Текущее время: Пн апр 13, 2026 16:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 187 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 913 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 13:22 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Демон, тебе только сказки детям на ночь рассказывать в акомпонименте ТРИЗЫ. Это игра для войн, постоянных грабежей, убийств и т.д. и т.п. и если нуб не способен справится с простой грабилкой, то чего он хочет, стать топом, пока он спит?
Роднуля. Самолетный АС Пушкин ты мой, а мы тут говорим о способностях ньюбов защищаться или о том, что нагрузка на них мягко говоря возрастет? Я понимаю, что ты большую часть ньюбов за идиотов держишь походу, но лично я наоборот рассматриваю их как вполне способных. Например я априори считаю, что они успеют развиться до открытия ворот до уровня, когда мне их производство станет хоть как-то интересно.....
Если раньше они были развлечением между войнами топов, то теперь - легкие кормушки необходимого, без риска "попасть". Косяк в том, что раньше лично я на малышей особо не летал - ибо с одного топа реально вывезти было ресов как с 50 малышей. А нынче - с топа хрен чего вывезешь, он сам все схавал :)

Так что...сказки не сказки, а в отличие от тебя я тут на змее давно и плотно играю, и то что раньше тут фиг кто на ньюбов летал - то факт, ибо лень было....а нынче - а деваться некуда.... :)

И еще, открой мне маленькую тайну: а твой родной стрелец помер, случайно не потому, что именно ньюбов (точнее новичков) - задавили непрерывными атаками? Топы перестали воевать, начали летать на ньюбов - без риска....ну и все закончилось. Сначала новички кончились, а потом интерес таких полетов у топов....

[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 13:50 
Властитель межкольцевого мира

Демон: Переход на личности не рекомендую!
Дальнейшую демагогию продолжать не вижу смысла. Умеющий играть (не только гонять грабилки по малышам) сможет получить все от игры: удовольствие, фан, победы и поражения.
"Я понимаю, что ты большую часть ньюбов за идиотов держишь походу" - ни хрена ты не понимаешь, и похоже не дано ...
За сим демагогию продолжайте без меня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 16:49 

Цитата:
Демон: Переход на личности не рекомендую!
Дальнейшую демагогию продолжать не вижу смысла. Умеющий играть (не только гонять грабилки по малышам) сможет получить все от игры: удовольствие, фан, победы и поражения.
"Я понимаю, что ты большую часть ньюбов за идиотов держишь походу" - ни хрена ты не понимаешь, и похоже не дано ...
За сим демагогию продолжайте без меня.
Личности - ты прав, я не сказочник, так что сам для начала без личностей. А интерес игры - ёлы палы, да ктож говорит, что будет скучно? Весело будет....тока не новичкам. Найти кураж в постоянном ныканье и огребая от всех подряд - это изврат имхо...
Некоторые конечноо выстоят, но их цпроцент будет в разы меньше чем раньше......раньше именно ньбам и новичкмм было легче, а не топам. Ибо численность - решала все, а её (численность) можно было одолжить....в отличие от понимания сути происходящего. Да и попробуй теперь одолжи - если все сразу передохнет, уровень производства-то не одолжишь....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 21:14 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

А давайте обезличено 8)

А по содержанию, с Демоном согласен, сам там же .... в местах где сливают гладов воранов ...

А нафига он, новый бой?
Бестолковые теперь глады идут в качестве балласта в грабилки
Ну и иде потом "молодняк" с которого я буду ресы усердно теперь вывозить, что-бы сделать нормальных юнитов, а :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2006 2:55 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
А давайте обезличено 8)

А по содержанию, с Демоном согласен, сам там же .... в местах где сливают гладов воранов ...

А нафига он, новый бой?
Бестолковые теперь глады идут в качестве балласта в грабилки
Ну и иде потом "молодняк" с которого я буду ресы усердно теперь вывозить, что-бы сделать нормальных юнитов, а :roll:
Ну,о чем ты?Я отбивался,когда начинал, раз по пять за вечер,бывало. И выжил и выживаю. По-моему, вся критика лишь сведена к тому, что ориентировка на юнитов поменялась у топов и им теперь свои лямы, скажем, гладов, жаль. Для нубов, ну, нифига не тяжелее станет. Как в старых боях начинали с чего-то, так и здесь. Единственное, что с нуля строить уже будут не лишь бы что,а стараться выстраивать армии разными юнитами. А сныкать ресы,даже с потерями....Ну и что? Ничего страшного!Попрятал пару раз и впихнул в заводы. С пяти сот можно выдергивать для строительства и торговли. Также с соты на соту перегонять. Да что там страшного. Вот,Демона, я понять могу. Но, на мои взгляд, она (его позиция) слишком субъективна. Новые правила ему более неприятны.А, вот, нубу, по-моему, нормально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2006 7:37 

2 Mexican55
Спасибо за пост. Ждал подобного выступления от опытных игроков.

Судьба ньюбов в части выживания почти не изменится. Даже несмотря на аргумент Демона, что топы будут голоднее и злее.

А возможности малышей в части атаки при сильном апкипе увеличатся. А малыши, кстати, тоже будут голоднее и злее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2006 8:22 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ну как можно догадаться по рейту моему, я далеко не топ.
И армию свою из гладов делал сам и долго.
А чтоб её делать, всю экономику на всех сотах заточил именно под гладов.
Понятно что на Змее достаточно быстро перестроиться, но осадок бесполезности убитого времени и сил - вот что больше всего напрягает :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2006 9:53 

Цитата:
Ну как можно догадаться по рейту моему, я далеко не топ.
И армию свою из гладов делал сам и долго.
А чтоб её делать, всю экономику на всех сотах заточил именно под гладов.
Понятно что на Змее достаточно быстро перестроиться, но осадок бесполезности убитого времени и сил - вот что больше всего напрягает :roll:
Не спеши хаить гладов, не спеши........
А вот то, что трудно будет как новичку - так это только из-за апкипа и необходимости рассеивать свои усилия на много типов юнитов. Должен сказать - трудно будет...потянуть несколько полноценных ужарок тяжка даже топу....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2006 12:24 
Надзиратель кольцевого мира

Вставлюсь всё же.
Говорите раньше топы не лупили нубов, соглашусь (условно). Но не забывайте, что от середняков им (нубам) доставалось на орехи по полной программе. А это похуже, чем от топа огрести. Выжженая земля и издёвки от середняков не добавляли оптимизма новичкам, имхо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2006 12:43 

Цитата:
Вставлюсь всё же.
Говорите раньше топы не лупили нубов, соглашусь (условно). Но не забывайте, что от середняков им (нубам) доставалось на орехи по полной программе. А это похуже, чем от топа огрести. Выжженая земля и издёвки от середняков не добавляли оптимизма новичкам, имхо.
Предлагаю эту мысль сформулировать здесь:
forum/viewtopic.php?t=154834

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2006 14:47 

Цитата:
Вставлюсь всё же.
А что это меняет? Значит середнячки будут ньюбов еще больше трясти - надо же где-то стату брать. Тут суть не в том КТО летает, а в том К КОМУ И ЗАЧЕМ. О том и говорим -что малыши и новички - самая лакомая и безопасная цель. На любой другой цели - и армию можно потерять и ресов при любом раскалде нету. А ньюб - милое дело...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2006 15:00 

Ёлы-палы, да с нуба брать нечего. Можно слетать раз, когда он в первый раз ворота открыл - в надежде что там ресов накопилось... И то таких умников пруд пруди - и тут уж "кто певый встал, того и тапки" :roll:
Намного эффективнее летать на мертвяков из альянсов. Во-первых, ресов там намного больше вырабатывается (под аловым бонусом то), а во-вторых, не всякий будет на такого мертвяка летать => тут и потенциальных конкурентов поменьше будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2006 19:08 

Согласен с Неведом. Топам, из-за пары К прода тратить горючку, хавчик и время не с руки. На стреле, конечно, есть умельцы отсылающие по 300 граблей в сутки, стало быть и здесь найдутся, но будет их пара тройка, не больше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2006 22:00 

Цитата:
Согласен с Неведом. Топам, из-за пары К прода тратить горючку, хавчик и время не с руки. На стреле, конечно, есть умельцы отсылающие по 300 граблей в сутки, стало быть и здесь найдутся, но будет их пара тройка, не больше
Опять же не согласен. Сначала о терминах: как не странно, но слова Топ и Актив я не слишком различаю. Суть вот в чем - игроков, которые только только открыли ворота всегда пасли строго. И трясли. Не важно кто и с какой численностью - но активные. Тут вопрос сложный - время конечно покажет,, но в первом приближение: если где и брать ресы (подразумевается вечный избыток в начале игры - стата и еда) так это у новичков....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 1:14 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Демон, тебе только сказки детям на ночь рассказывать в акомпонименте ТРИЗЫ. Это игра для войн, постоянных грабежей, убийств и т.д. и т.п. и если нуб не способен справится с простой грабилкой, то чего он хочет, стать топом, пока он спит?
Как не стыдно, Уззи?
Разве я разговаривала с тобой хоть когда-то в таком тоне?
Нет?
Так может стоит извиниться?!
Цитата:
Ага, вот точно, прод топу и середняку не нужен.
Но теперь есть волшебная кнопочка преоритетного реса...
Догадайтесь, что это будет!
Цитата:
Предлагаю эту мысль сформулировать здесь:
forum/viewtopic.php?t=154834
Олин, есть вопрос - нафига создавать еще один топик с тем же смыслом и неккоректной постановкой вопроса?!
Тебе уже сто раз сказали - сейчас величину апкипа для змея можно только очень приблизительно прикидывать на бумаге. Но верным не будет ни одно решение.
Слишком много переменных - начиная от планов рассказанных Дадой, заканчивая реальной целесообразностью.
Аналогов Змею сейчас нет - поэтому всё поэтампным введением, мировым тестированием и обсуждением.
Все. Закрывай тему и кончай приставать с глупостями к народу.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 187 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 913 След.

Часовой пояс: UTC+03:00