Цитата:
Демон, тебе только сказки детям на ночь рассказывать в акомпонименте ТРИЗЫ. Это игра для войн, постоянных грабежей, убийств и т.д. и т.п. и если нуб не способен справится с простой грабилкой, то чего он хочет, стать топом, пока он спит?
Роднуля. Самолетный АС Пушкин ты мой, а мы тут говорим о способностях ньюбов защищаться или о том, что нагрузка на них мягко говоря возрастет? Я понимаю, что ты большую часть ньюбов за идиотов держишь походу, но лично я наоборот рассматриваю их как вполне способных. Например я априори считаю, что они успеют развиться до открытия ворот до уровня, когда мне их производство станет хоть как-то интересно.....
Если раньше они были развлечением между войнами топов, то теперь - легкие кормушки необходимого, без риска "попасть". Косяк в том, что раньше лично я на малышей особо не летал - ибо с одного топа реально вывезти было ресов как с 50 малышей. А нынче - с топа хрен чего вывезешь, он сам все схавал
Так что...сказки не сказки, а в отличие от тебя я тут на змее давно и плотно играю, и то что раньше тут фиг кто на ньюбов летал - то факт, ибо лень было....а нынче - а деваться некуда....
И еще, открой мне маленькую тайну: а твой родной стрелец помер, случайно не потому, что именно ньюбов (точнее новичков) - задавили непрерывными атаками? Топы перестали воевать, начали летать на ньюбов - без риска....ну и все закончилось. Сначала новички кончились, а потом интерес таких полетов у топов....
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Демон: Переход на личности не рекомендую!
Дальнейшую демагогию продолжать не вижу смысла. Умеющий играть (не только гонять грабилки по малышам) сможет получить все от игры: удовольствие, фан, победы и поражения.
"Я понимаю, что ты большую часть ньюбов за идиотов держишь походу" - ни хрена ты не понимаешь, и похоже не дано ...
За сим демагогию продолжайте без меня.
Цитата:
Демон: Переход на личности не рекомендую!
Дальнейшую демагогию продолжать не вижу смысла. Умеющий играть (не только гонять грабилки по малышам) сможет получить все от игры: удовольствие, фан, победы и поражения.
"Я понимаю, что ты большую часть ньюбов за идиотов держишь походу" - ни хрена ты не понимаешь, и похоже не дано ...
За сим демагогию продолжайте без меня.
Личности - ты прав, я не сказочник, так что сам для начала без личностей. А интерес игры - ёлы палы, да ктож говорит, что будет скучно? Весело будет....тока не новичкам. Найти кураж в постоянном ныканье и огребая от всех подряд - это изврат имхо...
Некоторые конечноо выстоят, но их цпроцент будет в разы меньше чем раньше......раньше именно ньбам и новичкмм было легче, а не топам. Ибо численность - решала все, а её (численность) можно было одолжить....в отличие от понимания сути происходящего. Да и попробуй теперь одолжи - если все сразу передохнет, уровень производства-то не одолжишь....
А по содержанию, с Демоном согласен, сам там же .... в местах где сливают гладов воранов ...
А нафига он, новый бой?
Бестолковые теперь глады идут в качестве балласта в грабилки
Ну и иде потом "молодняк" с которого я буду ресы усердно теперь вывозить, что-бы сделать нормальных юнитов, а
А по содержанию, с Демоном согласен, сам там же .... в местах где сливают гладов воранов ...
А нафига он, новый бой?
Бестолковые теперь глады идут в качестве балласта в грабилки
Ну и иде потом "молодняк" с которого я буду ресы усердно теперь вывозить, что-бы сделать нормальных юнитов, а
Ну,о чем ты?Я отбивался,когда начинал, раз по пять за вечер,бывало. И выжил и выживаю. По-моему, вся критика лишь сведена к тому, что ориентировка на юнитов поменялась у топов и им теперь свои лямы, скажем, гладов, жаль. Для нубов, ну, нифига не тяжелее станет. Как в старых боях начинали с чего-то, так и здесь. Единственное, что с нуля строить уже будут не лишь бы что,а стараться выстраивать армии разными юнитами. А сныкать ресы,даже с потерями....Ну и что? Ничего страшного!Попрятал пару раз и впихнул в заводы. С пяти сот можно выдергивать для строительства и торговли. Также с соты на соту перегонять. Да что там страшного. Вот,Демона, я понять могу. Но, на мои взгляд, она (его позиция) слишком субъективна. Новые правила ему более неприятны.А, вот, нубу, по-моему, нормально.
Ну как можно догадаться по рейту моему, я далеко не топ.
И армию свою из гладов делал сам и долго.
А чтоб её делать, всю экономику на всех сотах заточил именно под гладов.
Понятно что на Змее достаточно быстро перестроиться, но осадок бесполезности убитого времени и сил - вот что больше всего напрягает
Цитата:
Ну как можно догадаться по рейту моему, я далеко не топ.
И армию свою из гладов делал сам и долго.
А чтоб её делать, всю экономику на всех сотах заточил именно под гладов.
Понятно что на Змее достаточно быстро перестроиться, но осадок бесполезности убитого времени и сил - вот что больше всего напрягает
Не спеши хаить гладов, не спеши........
А вот то, что трудно будет как новичку - так это только из-за апкипа и необходимости рассеивать свои усилия на много типов юнитов. Должен сказать - трудно будет...потянуть несколько полноценных ужарок тяжка даже топу....
Вставлюсь всё же.
Говорите раньше топы не лупили нубов, соглашусь (условно). Но не забывайте, что от середняков им (нубам) доставалось на орехи по полной программе. А это похуже, чем от топа огрести. Выжженая земля и издёвки от середняков не добавляли оптимизма новичкам, имхо.
Вставлюсь всё же.
Говорите раньше топы не лупили нубов, соглашусь (условно). Но не забывайте, что от середняков им (нубам) доставалось на орехи по полной программе. А это похуже, чем от топа огрести. Выжженая земля и издёвки от середняков не добавляли оптимизма новичкам, имхо.
Цитата:
Вставлюсь всё же.
А что это меняет? Значит середнячки будут ньюбов еще больше трясти - надо же где-то стату брать. Тут суть не в том КТО летает, а в том К КОМУ И ЗАЧЕМ. О том и говорим -что малыши и новички - самая лакомая и безопасная цель. На любой другой цели - и армию можно потерять и ресов при любом раскалде нету. А ньюб - милое дело...
Ёлы-палы, да с нуба брать нечего. Можно слетать раз, когда он в первый раз ворота открыл - в надежде что там ресов накопилось... И то таких умников пруд пруди - и тут уж "кто певый встал, того и тапки"
Намного эффективнее летать на мертвяков из альянсов. Во-первых, ресов там намного больше вырабатывается (под аловым бонусом то), а во-вторых, не всякий будет на такого мертвяка летать => тут и потенциальных конкурентов поменьше будет.
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Согласен с Неведом. Топам, из-за пары К прода тратить горючку, хавчик и время не с руки. На стреле, конечно, есть умельцы отсылающие по 300 граблей в сутки, стало быть и здесь найдутся, но будет их пара тройка, не больше
Цитата:
Согласен с Неведом. Топам, из-за пары К прода тратить горючку, хавчик и время не с руки. На стреле, конечно, есть умельцы отсылающие по 300 граблей в сутки, стало быть и здесь найдутся, но будет их пара тройка, не больше
Опять же не согласен. Сначала о терминах: как не странно, но слова Топ и Актив я не слишком различаю. Суть вот в чем - игроков, которые только только открыли ворота всегда пасли строго. И трясли. Не важно кто и с какой численностью - но активные. Тут вопрос сложный - время конечно покажет,, но в первом приближение: если где и брать ресы (подразумевается вечный избыток в начале игры - стата и еда) так это у новичков....
Демон, тебе только сказки детям на ночь рассказывать в акомпонименте ТРИЗЫ. Это игра для войн, постоянных грабежей, убийств и т.д. и т.п. и если нуб не способен справится с простой грабилкой, то чего он хочет, стать топом, пока он спит?
Как не стыдно, Уззи?
Разве я разговаривала с тобой хоть когда-то в таком тоне?
Нет?
Так может стоит извиниться?!
Цитата:
Ага, вот точно, прод топу и середняку не нужен.
Но теперь есть волшебная кнопочка преоритетного реса...
Догадайтесь, что это будет!
Олин, есть вопрос - нафига создавать еще один топик с тем же смыслом и неккоректной постановкой вопроса?!
Тебе уже сто раз сказали - сейчас величину апкипа для змея можно только очень приблизительно прикидывать на бумаге. Но верным не будет ни одно решение.
Слишком много переменных - начиная от планов рассказанных Дадой, заканчивая реальной целесообразностью.
Аналогов Змею сейчас нет - поэтому всё поэтампным введением, мировым тестированием и обсуждением.
Все. Закрывай тему и кончай приставать с глупостями к народу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей