Четыре дня кряду 23000 архов на шести сотах ходят в централ по два раза на дню, на 6 час - и вообще ничего ни разу не притащили - тут уж вероятностью не объяснить - явно ошибка ...
это смотря кому, откуда и что...... при старом движке я АА рыл как локи, а теперь ваще их нету, а увеличивать кол-во архов невыгодно, соты забиты иными зданиями..... так что..... лучше бы им научиться рыть качественее, а то ваще снесу за ненадобностью, коли тупые как валенки
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
После переезда на новый движок существенно ухудшилась археология
Я топтал домашку с различными значениями минимальных артов при одинаковом количестве групп и архов - получается самый лучший результат если от крох, прикол однако
Создаётся впечатление, что на старом движке архи копали гораздо лучшее
Цитата:
Я топтал домашку с различными значениями минимальных артов при одинаковом количестве групп и архов - получается самый лучший результат если от крох, прикол однако
Я когда на альфе тестил - та же фигня была... если ставлил значение любое, но тока не крохи, то НИЧЕГО не находил. Как тока поставил на минимум - крохи, то сразу стали носить и не тока крохи... Так что пользы от этой фичи никакой...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Ну вот! Расскрыл фсю тайну!
_________________ LC Феникс - бывший духовный гуру академии (зам)
LC Змееносец - бывший Глава Хаоса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей