а теперь внимание вопрос - кто может ударку из связок в старых мирах быстро начать применять?
правильно - топы и поедателди алого бонуса
а кто от этих связок больше всего будет страдать?
правильно - нубы и нейтралы.
И что надо сделать? Правильно - сильнейший апкип, чтоб армии топов сдохли за неделю вместе со своими съестными запасами!
Олин - толку не будет, у нормальных топов арма не сдохнет даже если апкип как на стреле будет, это тебе даже Уззи, думаю подтвердить сможет.
а вот нубам и нейтралам это гимора прибавит еще больще, потому как топ вынужден будет летать на них.
_________________ ЖЕНСОВЕТ ВСЕЯ ЗМЕИ!
Последний раз редактировалось TRIZA Вс май 28, 2006 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
2 Red_Demon
Под разведкой я не только спам имею ввиду. Я понимаю её в широком смысле.
А на соту опытного игрока следует посылать армию исходя из степени неопределённости его состава армии.
Насчёт связи опыта игрока со смертью гейплея - не понял.
А пофигу в каком. Суть в том, что так или иначе надо учитывать то, что у опытного игрока на соте. И исходить из этого при атаке. Создать армию полностью универсальную - это утопия, согласись. Отсюда получаем. Допустим так или иначе ты разведал что на соте противника. Зная нынешний опыт (например в змее мало кто знает что у меня в армии, знают - много охров, кое-кто знает, что есть яды, но вот сколько их - никто не знает. Скажу так - еще не мало папиков, бридеров, крейсеров - и вот этого уже никто не знает. И так далее). Теперь получаем. Ты формируешь армию для того, что есть на соте противника и посылаешь. Но он то тоже не дурак, опытный - он тебе показал на своей соте именно то, что ему надо было что бы ты думал. Ты летишь. Предварительный развед - не поможет. Потому, что длительность раунда для разведа - мгновенная, он тебе покажет мгновенную численность на соте врага, а не то, что у него может вывалиться за 3-10 секунд до начала основного удара. Косяк в том, что сделать так, что бы армия вывалилась из коннектора за несколько секунд до начала боя или даже во время боя - не проблема, а вот разведать так, что бы ты успел обновиться, посмотреть лог и отозвать рамию - соврешенно не возможно. У тебя будет всего несколько секунд и проделать вышеуказнное - не получится. А отсюда косяк - противник показывает тебе часть армии, ты формируешь свою армию согласно этой разведке ииии.....попадаешь на совершенон другой состав на соте врага. Делать универсальные армии - не реально по 2 причинам. Во первых апкип на полеты сделает крайне дорогим такие избыточные армии - ты в трубу вылетишь с такими полетами, во вторых - избыточная армия всегда будет нести не нужные и крупные потери, так как одна из частей изщбыточности постоянно будет "попадать", то одна то другая. Пойми, реально содержать больше 2-4 ударок (со вменяемой боесопсобностью - читай численностью) не реально даже для крупоного альянса. Более того - альянсолвые подготовки вообще становятся сложноватыми, так как такая подготовка будет носить довольно продолжительный характер (лишнюю ударку абы как быстренько не перекинешь - сдохнет нафиг), и лично я всегда успею слинять от нее. Соотвественно плучается косяк? топ на топа фиг полетит. Слишком большой риск. Неоправданно большой - остаются ньюбы и новички - "ну на до же на чем то ездить..." (с) Мерседес
Цитата:
Есть, просто ударка не одного типа идет, а связки.
Вот в этом месте поподбробнее. Сколько по твоему таких разных связок реально содержать без помощи по настоящему большого альянса и за его счет? И причем - с вменяемой численностью.....
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
И что надо сделать? Правильно - сильнейший апкип, чтоб армии топов сдохли за неделю вместе со своими съестными запасами!
Если тебе смешно от этой мысли, давно надо было уйти из игры.
Не один ТОП никогда в жизни не откажется от того, что копил годами.
А шутки, вроде, умрет и ладно, начнем заново все - это для детей и нубов, коих мало набереться, если после такого краха уйдут все, весь костяк большинства миров, что кстати составляют и Змей.. Учти это..
Мелкие армии может и хорошо, но только для начинаюших или новых миров, а убивать старые таким образом нерезонно, такчто тут как получится, либо привыкание, либо крах мира...
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Цитата:
Олин - я тебе уже привел реальные цифры. У меня самая крупная армия в змееносце из собственных. Только моя, никаких алов. И на уровне Хамы - я полностью её прокармливаю, и еще могу увеличить в 2 раза. Нифига не сдохнет. И запасы например статы - почти 40 лярдов. Это при учете того, что я строю охров - крайне прожорливый до статы юнит. Так что мне апкип - по боку.
Цитата:
2 EVD
Чтож, нам нравятся разные игры...
Цитата:
Нифига не сдохнет. И запасы например статы - почти 40 лярдов. .... Так что мне апкип - по боку.
Пока конкретно не считал время проедания запасов, но знаю - дело в величине апкипа: например, стократный Стрелец и ложки по дну будут скрести.
Олин, ты тупой чтоли? Прости, не выдержал. тебе полностью приводить мои посты что бы ты врубался? 1800!!!!!!!!! процентов без аловых бонусов, которые доведут эту цифру до 6значной!!!!. Если моя добыча не будет справляться, то у любого ньюба его 1 построенный дрон сожрет ВООБЩЕ ВСЕ что будет производиться!!!! А еще и соседи будут грабить.
Это как же разные игры, мы сидим в одном мире, тут не может каждый играть в свое, разве что типа "арх-ученый-воин", остальное все общее, помтоу привыкание или смерть.. Вот те же траблы с полетами, подбор ударки, сам вылет, много косяков и причем как было сказано выше, откуда ты узнаешь, попадет враг или нульнут тебя.. И темб олее, при прожорливости армии на вылет и необходимости комплектования доп. ударками ты может шьоказаться в бооольшой трубе.. Что немного неприемлимо..
Сейчас же вообще некая неопределенность, есть уязвимости, нету их.... Вроде вылетаешь на игрока, и должен его антиюнитом прибить, а по логам боя выходит, что оно совсем не так, т.к. вмешались всячечкие глюки и ные факторы... И тут уже сидишь и думаешь "а фига я летел".
Но то ладно, привыкание хоть и медленное, но возможно, но вот вести все к полной передлке игры - это уже мягко говоря "задница"...
Вот вы с Демоном обсуждаете как лучше вести бой, я согласен, чо при нынешних условиях придется постоянно искать варианты, и думаю, они будут найдены, но..... улучшиться ли при этом геймплей, обрадуются ли люди тому, что для вылета на противника им придется (возможно и часами) готовиться, просчитывая каждую мелочь.... да и то, будучи уверенным на 60%, что косяк все равно может быть?! Тут уже не застрахован никто не от чего... И либо ты будешь не валить ТОПов-врагов и отсиживаться дома, либо найдешь "свое попадалово".. я свое уже нашел и не желею
Зы. хотелось бы конечно же поменьше забивать себе голову всем этим мусором, играя и насладаясь всем....но как обычно "вы хотели этого - вы его получили" и будем сидеть и считать.....
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Цитата:
Цитата:
2 EVD
Чтож, нам нравятся разные игры...
Цитата:
Нифига не сдохнет. И запасы например статы - почти 40 лярдов. .... Так что мне апкип - по боку.
Пока конкретно не считал время проедания запасов, но знаю - дело в величине апкипа: например, стократный Стрелец и ложки по дну будут скрести.
стократный стрелец - и в игре только Олин и админы.
Не знаю Триза. Сейчас стрелц - 99% кладбище. Куда нафиг в 100 раз мертвее? Некрофилия и расчлененка еще плюсом что ли? Бррр...
Цитата:
ну дык я грю - только Олин с админами играть и останутся
Про расчлененку понял. А кто из них кого некрофилировать будет? Если Олин всех админов - хм (это был бы номер).....а если все админы Олина (он наверно помер бы)? А они разом или по очереди? Ёлы палы....нифига себе....впрочем Админы из германии, там порево горячее........искренне желаю Олину Админов, а не наоборот.......
Цитата:
Ну вот - вцепились!
Я ж сказал - пока не считал! А то - от фонаря.
пагодь. Какой нафиг фонарь - ты же там вроде супер расчеты на своем супер ПК проводил? Или уже передумал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей