Цитата:
Да лан, ребят! Куда вы так спешите??? Вам за каждый баг ещё по дню примуса добавят и потом вы апыграетесь, так что ещё надоест...
ЗЫ: кстати я чёт багов не наблюдаю... за исключением нескольких пропавших зданий, но это оно и к лучшему - давно мечтал их снести
1 - а нафига дни примуса если игра не пашет?
2 - баги - забавно, отключено все что только можно отключить, кроме торговли и археологии (безумно тормозит флэш - обмен с сервером мгновенный, но вот на нажатие кнопки реагирует с такой заметной паузой, что жутко), и то здания пропали. Тебе не страшно?
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Неа))) Это всево лишь игра!
1 - чтобы отдохнуть от игры)))
2 - тормоза с кнопками это было так изначально задумано, чтобы было меньше багов. Райла писал, что эту задержку меньше чем на секунду нельзя ставить. Так што палюбому... А терраформер работает, так что юзайте пока ево, рас заняца нечем))))
Вы вот фсё насмехаетесь над администрацией, а они вот возьмут и втихомолку ничё не будут делать этак пару часоф... вот тогда и начнёца хаос... а рас щас нет иво, значит они работают
_________________ LC Феникс - бывший духовный гуру академии (зам)
LC Змееносец - бывший Глава Хаоса
Знаешь - давно уже вывели аксиому, причем всей сферой: чем меньше админы лезут в игру, тем стабильнее работает сфера. А нынешний "новый" движок - еще на стреле было ясно, что он - глюк на глюке и исправлять глюки у админов нету ни времени, ни желания, ни возможности. Проект писался в такой спешке, что теперь они и сами в коде не разберутся. А за задержку - спасибо Раиле. Я правда (как программист именно вот таких баз данных) никак не пойму каким образом эта пауза увеличивает стабильность...но вот то что это откровенно бесит и активных вояк точно повыгоняет (ты попробуй выстави динаму ходов так на 10 с такими тормозами - психом станешь) это определенно...
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
По личным наблюдениям на новом движке армия много в рейтинг не дает. Намного меньше чем на старом. Вот того у многих у когорых есть армия и мало артов и наука не сильно прокачана рейт упал. А у олина например какой был, такой и остался. Армии у него маловато
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Как-то и не смешно даже, мозг у всех есть, а вот то, что некоторы забывают это и стремяться один. свой, самый якобы продвинутый впендюрить окружающим - не в какие ворота, а так и наблюдается последнее время.
Это я про "администрация <---> игроки"
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
<cut >тогда это оскорбление - у меня на 500к моска украли
ВЦ - мат. Uzzy
Ну у мну вапще украли тада на цельный лямчик Но я о рейте вапще не сожалею, так как он для мну не показатель... Это чистая формальность, за которой гоница большинство игрокоф, не понимая, што не в рейте щастье)))
( - ...не фпирагах щастье. сабаку бы мне...
- каво? сабаку??? а как же я? Малыж! я же лудше?! лудше сабаки! )
_________________ LC Феникс - бывший духовный гуру академии (зам)
LC Змееносец - бывший Глава Хаоса
Тут собрались все те кого обделили с рейтингом... вроде... Ну что касаемо меня то проснулся я както утром а рейт у меня вместо 300к аж 1кк, я и офигел , правда через сутки за ночь минус 200к, потом еще 100к, я просто испугался, людей кто по рейту ориентируется, думал мне <censored> вот так, а рейт вообще не показатель, нарывался я типа на мертвяков
_________________ [size=67][color=black][b]Rелигия созерцания это мирная концепция игры[/b][/color][/size]
[img]http://foto.mail.ru/mail/zvereff_youry/MyPhoto/i-24.jpg[/img]
[size=67][color=black][b] Nо иногда нужно и по одному месту кое кому настучать[/b][/color][/size]
Цитата:
Тут собрались все те кого обделили с рейтингом... вроде... Ну что касаемо меня то проснулся я както утром а рейт у меня вместо 300к аж 1кк, я и офигел , правда через сутки за ночь минус 200к, потом еще 100к, я просто испугался, людей кто по рейту ориентируется, думал мне <censored> вот так, а рейт вообще не показатель, нарывался я типа на мертвяков
меня не обделили, у меня рейт скакнул))) на фига правда?
но это мелочи - я видел в топ100 игроков с вчерашним рейтом 300-400к, вот это сильно!
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей