Именно, даже немного настораживает его подсчет, большинство людей, с армиями и вроде артам, хуже моих, взлетели черти-куда, а меня почти на лям скинуло вниз...
Смешно же, когда я могу их прибить, а рейтинг при этом порой почти в 2 раза ниже
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Смех когда ты не знаешь, есть у него армия или нет, и стремно, если на тебя летит вот такой 5-6кк рейта, даже пусть по армии мельче тебя.... попробуй узнай, так ли это или нет...... а уж потом смейся
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Ну так это в двойне драйв и вапще интересная идея))) Сразу оживляеца фся игра, сразу динама выставляеца, ресы прячуца... Тока есть небольшой минус - смысл стратегии пропадает, а это ниесть гут...
_________________ LC Феникс - бывший духовный гуру академии (зам)
LC Змееносец - бывший Глава Хаоса
Я считаю, что это ни в какие ворота не лезет. Я сегодня увидел, как один стопроцентный мертвяк вырос в рейте в 2,5 раза!!!!!!!!!!!! Армии у него нет совсем, наука тоже не исследована, а он в top 100 вошёл. Что это за система такая? За что этот рейт начисляется? Может за то, чтобы больше время в игру не заходить?
Я считаю, что админы обязаны объяснить все эти несмешные казусы.
Я сейчас просмотрел графики 30-40 игроков. У двух третьих рейт рухнул. Зато остальные круто поднялись. Некоторые на несколько лямов.
Доживём до шпионажа то и рейтинг не нужен будет.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
А как без глюков - это же сама цель игры, наглюкаться хорошенько и вылететь на соту противника пав смертью храбрых...
А все потому, что чего-то там упало. чего-то не доделали, Сфера не грузилась, все лагало, забыли пофиксить или еще что..... Смех же. утром проснулся, а сота пустая, все передохло или исчезло, т.к. что-то там замкнуло или товарищ, став круче тебе играя пару месяцев, тебя занулил..
СУПЕР, я прямо таю от желания такое увидеть и послать все в...............
Цитата:
Как уже сказала Бани в соседнем топке: разбираца будут после того как фсе основные баги поправят... Так что придёца подождать тем, кто нидаволен)))
Мда......в старой версии баги 3 года правили.....так и не выправили. В этой - багов еще больше......сколько лет ждать?
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Да лан, ребят! Куда вы так спешите??? Вам за каждый баг ещё по дню примуса добавят и потом вы апыграетесь, так что ещё надоест...
ЗЫ: кстати я чёт багов не наблюдаю... за исключением нескольких пропавших зданий, но это оно и к лучшему - давно мечтал их снести
_________________ LC Феникс - бывший духовный гуру академии (зам)
LC Змееносец - бывший Глава Хаоса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей