Некая просьба/мысли вслух - все считают мир змееносца мертвым, у каждого свое мнение по поводу причин, но есть люди которые еще играют и живут на этой сфере премиума.
Так вот, мне бы, как одному из долгожителей данной сферы хотелось бы увидеть здесь что-нибудь интересное... Я скромно, я не требую, не стучу кулаком... я просто интересуюсь и спрашиваю
- можно ли ввести на змееносце возможность для всех расс строительства любого здания любой рассы?";
- можно ли сделать возможным (даже с помощью квестов) строительства мимикрий (скажем, только после получения определенного рейта) или так называемых "лесников" - которые некогда появились на орионе;
- сделать возможным нахождение новых артов на змееносце (например арт "для всех" - +100 к нане\+200 к каду и т.п.);
- сделать платным (ресурсы) содержание альянса (слишком много мертвых алов);
- сделать "гос.рынок" (стабильные цены);
- сделать ускорение производства (скажем наны) путем уменьшения других ресурсов/армий (например - увеличить произ-во наны на +1000 в ход \ - 1000 анимистов\10.000 прода в ход);
- сделать генератор аловых артов (незнаю как обозначить по другому, но суть скажем - лидер альянса имеет возможность вставлять до 30 артов в башню, но содержание его альянса возрастает вдвое);
Вообщем идей миллион с кепкой (и белые тапочки на крайний случай)...
Все спрашивают "что делать?, а что вы предлогаете?" - вот я предлагаю.. хотелось бы устроить онлайн в МИРКе с дадой и компанией, собрать всех живых со змея и поговорить о насущем.
Спасибо за внимание
плевать можно на монитор,
одобрение принимаю наличными
_________________ Лишь наша память делает мертвых живыми...
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
(забивая ) Я тут думаю-мир быстрый,колоний-куча-надо нам просить большие и огромные хранилищи ресов-это просто сделать.Не такли?
Да, и вот еще что,ворота должны закрываться и на всех сотах мелса!
_________________ Атаман на пенсии.Змей-Кассандра-Орион.[КВ] Казачья Вольница.
У мужчин 3 стадии-верит в Деда Мороза,не верит,сам Дед Мороз.
Они будут. Мне лично хотелось бы увидеть функцию "ОТПУСК" или как я уже хдета слышал её также называли "ЗАМОРОЗКА". А то реально ф отпуск нереально сходить без нэта...
_________________ LC Феникс - бывший духовный гуру академии (зам)
LC Змееносец - бывший Глава Хаоса
НА новом движке реальность. Так как у забаненых ворота красные, и им все побарабану. Ограбить не могут и арму убить тоже. При том краные ворота и на колониях
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Ну эт хоть человечно
А бесчеловечно, это когда игра даже без дауна...
Да не, это нормальное дело, надо же иногда, чтобы и тебя колошматили или хоть пытались
А бесчеловечно, когда ДАУН составляет порой саму игру и ждешь чего-то там.
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей