гыгыгы-)случайно напомнили мне, что с DS делигация из Москвы в СПб едет-)а я вот к девушке собрался поехать, поезд правд совсем ночной(в час ночи уходит), ну дык может, если вырвусь на вокзал к 8 подъеду, или край в Питере попытаюсь прорваться на встречу, если девушка отпустит и сам себя отпустить от нее смогу%))было бы очень интересно посмотреть на сферян в реале-)
=
С уважением, Chubakka.(в миру Пифагор).[274-136-893]
_________________ "Я есть тот, кто я есть, мой Бог- моя совесть, мои ангелы- честь"(с)Pifagor(в сфере Chubakka)
А мы потеряли фотоаппарат (по всей видимости, оставили его в такси), так что наших фоток, к сожалению, не будет... Только приехал домой. Встреча прошла отлично, только Корсар слегка перестарался с вливанием в меня и в СС водки Вот фотик и профукали... Ну да ладно - переживём - невелика потеря Ещё большое спасибо кодешу, что почтил нас своим присутствием
Пока мы ехали на такси до вокзала, Корсар заставлял нас пить Итого по дороге мы выпили почти поллитра на троих Кстати, водка оказалась хорошей, т.к. на утро никаких проблем с самочувствием не было Только спать охота...
да уж водки было маловато
только на такси и хватило
а ваабще конечно все прошло на ура
жаль только фотик
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя