Я вот сейчас имею возможность зарегать 2 змееносца, так как имею 2 премиум аккаунта-андра и касся (оплатил их оба по своим личным причинам)
аккаунтом, тот что на кассе и тем что я щас пишу буду играть я лично
так вот вопрос адын-будет ли считаться мультингом, если я буду ими обоими играт?
вапрос два-если я дам добро своему другу, который уже играет на кассе и орионе играть вторым аккаунтом на змееносце (с аккаунта на андре), в тоже время как я буду дальше играть на андре, как это будет считаться?
Что никто не даст ответ..
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Если немного продолжить тему,то есть вот такой вопрос:
Если он одним из аков перекупит не своё и перекинет на другой.Фактически урадет.
Возможно каким нибуть способом проследить это и вернуть украденое.?
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Был у нас случай на персе - не вернули(((. Ответ прост - "а может вы сами продали"...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Если немного продолжить тему,то есть вот такой вопрос:
Если он одним из аков перекупит не своё и перекинет на другой.Фактически урадет.
Возможно каким нибуть способом проследить это и вернуть украденое.?
Хм, скажем так разбор мультинга - дело ДВ. Методы своей работы оно никогда не раскрывало.
Дело то не в самом мультинге. В том насколько мы можем считать себя защищенными от воровства. У нас не настолько оптимальна торговля все на доверительных отношениях.
В итоге можно потерять армию и как уже было сказано: "а может вы сами продали"...
ничего не вернут. был прецедент у нашего альянса. было украдено свыше нескольких лярдов в проде. администрация отказалась проследить кому эти лярды "утекли", хотя была такая возможность, т.к. были указаны конкретные цифры. по тем временам сумма была очень даже немалая.
А смысл, это часть игры.
Недоверяете - не принимайте в альянс, если воруют при оф. торговой сделке - можно отписаться в торговле о нечистоплотности торговца.
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Цитата:
А смысл, это часть игры.
Недоверяете - не принимайте в альянс, если воруют при оф. торговой сделке - можно отписаться в торговле о нечистоплотности торговца.
Разве смысл игры в воровстве и мошенничестве.
Насколько я понимаю это часть игры должна быть искоренена, а игроки должны в прававых мерках защищены от таких нарушений.
Не принемать,как же тогда!?Требовать паспорт и отпечатки.С таким успехом вообще пропадет смысл создования альянсов.
Само недоверие и пораждает всю алочность человеческой натуры.
А что - создание мультов для воровства - это часть игры?
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Разведка и контрразведка есть в каждом уважаемом себя государстве в реале
Можно переносить это в игру, можно нет, зависит от желания игроков и альянсов.
Зануление армии игрока тоже жестокое и грустное зрелище, через многие проходят, но не все достойно, часто уходят из игры, если не готовы к этому.
Конечно если стоит задача построить игровой мир чистый белый и пушистый,
и совсем не такой как реальный, то тогда нужно удалить форум и удалить внутренние сообщения, а просто тупо играть и не общаться Кто хочет координации есть ICQ.
Но Сфера вроде как подобие реального мира, и многие положительные и негативные стороны из реального мира есть тут в мире виртуальном.
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Всегда считал воровство - воровством, а не частью мира - не важно какого.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Большинство согласятся, что это проблема не отдельно взятого человека, а всех сфер взятых.
Тут упоминалось про Интерпол.
А не легче это всё узаконить в правовой мерке. У нас есть свод законов, которым подчиняется каждый игрок и он в праве ссылаться на закон. Так почему же не сделать этот закон.
Я не сильно осведомлен в методах действия ДВ но..
Наверняка они смогут проследить куплю продажу одним акаутом у другого.
Если произошла кража игрового имущества у одного игрока другим (не подтвержденным в торговом разделе форумы сферы)
А) Пострадавшая сторона подаёт иск на данного игрока в обвинении в кражи имущества;
Б) Обвиняемый обязан вернуть пострадавшему его имущество(если нет весомых на то причин)
Наказание за содеянное при отказе вернуть украденное БАН аккаута.
И со стороны Администрации возврат потерпевшему утраченное имущество.
С таким сводом законов каждый игрок «Сферы Судьбы» будет чувствовать себя защищенным. Так же это полностью искоренит воровство, так как не будет в нём сенса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей