Текущее время: Вт апр 14, 2026 16:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 199 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 13 14 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 29, 2006 20:09 
Властитель межкольцевого мира

так! Брейк!
Давайте немного успокоимся и не будем устраивать разборки друг другу!
Тут апкип обсуждают или кто что о ком думает?
Будете дальше вредничать, придется топ закрыть. А не хотелось бы(....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 29, 2006 21:07 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Блин, "великий воитель", ты можешь хоть один топик по теме и без оскорблений постить или собственное достоинство можешь поддерживать только других с говном мешая.
"Великий смешанный со стулом"!!! Внимательно читаем топик Кубасика, потом мой, смотрим на вопросительные знаки в конце предложений моего поста и пытаемся читать то, что написано, а не искать скрытый смысл. Опускать вас и мешать с тем чем вы являетесь смысла мало - и так все всё знают. Так как ты самый умный и уровень твоего интеллекта явно поражает воображение, объясняю более простым языком:
Кубасик писал:
Цитата:
Ну а те, кого жаба душит, что кто-то достигнет за месяц того, что некоторые по полгода добивались, те, кто сидя в своем муравейнике только и молится о том, чтобы у муравьеда язык не вырос еще на 5 см, т.к. иначе либо рыть глубже или в сторону, либо схавают - найдутся всегда! И врядли стоит ради них останавливать апкип.
В этом топике Кубасик наезжает на некоторых "кто годами копил". В рамках данного топика - На меня и Деймосика. Коль скоро в отличие от тебя у меня болезни "маленького человека" нету, воспринимать сей его пост как личный наезд не стал. Да и как просто наезд то же. Но коль скоро выразился он достаточно грубо - аппонировал его же языком, что мол его мнение связано с тем, что у него самого никогда небыло того "накопления" о котором он рассуждает. И сравнить несчем, ибо и во всем альянсе ВАШЕМ то же небыло. В рамках поста не обсуждается хорошо, что у вас нету армий толковых или плохо. Даже не обсуждается что с этим делать. Делается только один вывод - Кубасик высказался о том, о чем не очень имеет представление. Могу добавить: коль скоро он Археолог, то возможно пропустил, что в рамках предлагаемых тут новшеств, он, мягко говоря, будет не востребован в новом мире :)
Расслабься, и отвечай нормально. А то сам на очередное купание в том самом напрашиваешься. Видать любимая для тебя среда обитания :) Напомню: в рамках первого миоего топика в адрес LC я был более чем корректен к тогда еще друзьям и просто объявил войну, причем вежливо. Срать во все стороны начал ты, причем на ровном месте. С тобой все. Выход сам найдешь.
Цитата:
Red_Demon, это мой топик. Он про апкип. Ещё раз - мой топик.
Ты же его зафлуживаешь и оффтопишь, пытаешься развязать межальянсовые разборки и вспомнить прошлые обиды...
Ты же в игнор пошёл! Так создай свой топик и игнорируй меня там по полной программе. (Я даже поучаствую).
Ты своё будущее с будущим Змея рядом не ставишь. Ну и хорошо! Твоя позиция понятна! У других - своя позиция. Мы хотим улучшить наше будущее.
Короче: игнор - так игнор! Держи слово, если мужик...
1. игнор тебя, а не тему :) Причем не за текст который ты ту тпишешь, а за не совсем честную игру. Понимаешь о чем я? У меня сын за меня не только не пишет в форумах, он даже не играет на соте!!
2. Какие обиды? Ты вообще знаешь о чем ты? :)
3. Почитай мои посты еще раз. Все посты по теме и очень развернутые, а вот ты о какой-то истории России съехал, дедушку Ленина приплел. Ниче не путаешь? А твой топик....звиняй, но ТВОЕ - только то, что ты в туалете оставляешь. Намек понял? Лучше не трожь меня, сынка тебе не поможет если разойдусь в твой адрес. Предлагаю замять тему с LC, если все же интересно - потрудись найти в форуме с чего началось наше не слишком "вежливое" отношение с ними прилюдно, может обратишь внимание, что те кого защищаешь, далеко не так белы и пушисты как кажутся, и не смотря на два моих срока в матросске я тут не самый виноватый. Дружил я с ними видишь ли когда-то, вот в чем дело.....

А топик тебе имхо стоит закрыть. По теме ничего больше не будет. Мы поняли тебя (вас - партию), ты нас - к золотой середине явно не прийдем. Бум ждать приговора - оно же решение администрации. По сути имхо нечего больше обсуждать. А пока предлагаю продолжить не совсем мирно играть в рамках текущих правил :) Все же война - интереснейшее дело, даже если проигрываешь :)

На экспансию что ли напасть.......скучаю по разговорам с противником в асе во время атаки. Причем очень доброжелательным разговорам...

[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 29, 2006 21:45 
Командант кольцевого мира

Демон, где ты видишь наезд???
С чего ты взял, что я арх??? :shock:
"...Срать во все стороны начал ты, причем на ровном месте..." - это ты о чем?

Теперь по теме:

Да, действительно, в игре я недавно и не обладаю огромной армией, потому как считаю, что это не слишком удобная форма накоплений. Арты я покупаю, мне они больше нравяца :D

Знаешь, насчет кустарно - фермерского, ты отчасти прав, Я - урод, потому как на слабых летать совесть не позволяет, да и не слишком это интересно, а на равных и более сильных - смысла нет - ВОТ ПО ЭТОМУ Я И ХОЧУ АПКИПА!

а какой образ жизни в сфере ведешь ты?

PS Буду очень признателен, если мой ник будешь писать правильно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 29, 2006 22:17 

Цитата:
1. игнор тебя, а не тему :) Причем не за текст который ты ту тпишешь, а за не совсем честную игру. Понимаешь о чем я? У меня сын за меня не только не пишет в форумах, он даже не играет на соте!!...
За глупое письмо своего сына я перед тобой извинился. При чём тут нечестная игра? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 29, 2006 22:56 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
-Опускать вас и мешать с тем чем вы являетесь смысла мало - и так все всё знают.

-А то сам на очередное купание в том самом напрашиваешься. Видать любимая для тебя среда обитания.
Ну вот я ж говорил, всё обгадил, приплёл каких то всех в качестве аргумента, и явно получил удовольствие от этого.... :think:

p.s. 2Red_Demon: тут посмотрел в поисковиках ссылки на тебя и поразился какое количество людей из разных игр совершенно одинаково о тебе отзываются и судя по твоим постам самооценка у тебя от этого совершенно не страдает..., должно быть непросто тебе в реале живётся...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 29, 2006 23:01 

Цитата:
... Лучше не трожь меня, сынка тебе не поможет если разойдусь в твой адрес. ...
Я ж и хочу тебя не трогать! Жду, когда ты начнёшь меня игнорировать.
А насчёт "разойдусь" - не сомневаюсь. Против лома нет приёма. Поэтому эта игра мне и не нравится...
Цитата:
...
Предлагаю замять тему с LC, ..., что те кого защищаешь, ......
И в мыслях не было защищать. Я всё к рассуждениям про апкип подвигаю. А политикой осенью займусь...
Цитата:
... А топик тебе имхо стоит закрыть. По теме ничего больше не будет. Мы поняли тебя (вас - партию), ты нас - к золотой середине явно не прийдем. ...
Я ж про это и говорил: несогласные уйдут. Оставшимся будет хорошо. Смена караула. Боливар не вынесет двоих.
Надеюсь, про апкип ты всё сказал. В отличие от остальных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 29, 2006 23:11 
Командир соты
Командир соты

Я вот только не понял на основании чего администрация будет принимать решение о величине апкипа, мнения игроков разделились и будут ли в таком случае вообще чьи либо мнения учитываться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 29, 2006 23:13 

будут потихоньку поднимать до одной им известной величины

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 29, 2006 23:18 

Фух.... наконец-то по теме! :D

Я предполагаю, что завинчивать гайки Создатели будут поэтапно, смотря при этом на самочувствие играющих. И остановятся тогда, когда отношение восхищения к возмущению будет максимальным. :)
И, конечно, с оглядкой на малышей - как им будет комфортно. Иначе массовости не получится.

Насколько вы согласны с моим предложением о силе апкипа, при котором средний игрок будет восстанавливать армию за две-три недели?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 29, 2006 23:43 

что значит средний?
что значит востанавливать, а вернее - как? (своя добыча или грабеж, соотношение)

да и 2-3 недели мало по-любому, т.к. это обесценит армию уж слишком, а значит, не так обидно ее потерять, а значит, можно не думать и лететь абы как - не нравица мне такое

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 29, 2006 23:44 

Цитата:
Демон, где ты видишь наезд???
С чего ты взял, что я арх??? :shock:
"...Срать во все стороны начал ты, причем на ровном месте..." - это ты о чем?

Теперь по теме:

Да, действительно, в игре я недавно и не обладаю огромной армией, потому как считаю, что это не слишком удобная форма накоплений. Арты я покупаю, мне они больше нравяца :D

Знаешь, насчет кустарно - фермерского, ты отчасти прав, Я - урод, потому как на слабых летать совесть не позволяет, да и не слишком это интересно, а на равных и более сильных - смысла нет - ВОТ ПО ЭТОМУ Я И ХОЧУ АПКИПА!

а какой образ жизни в сфере ведешь ты?

PS Буду очень признателен, если мой ник будешь писать правильно
1. Ну возможно я ошибся. А разве ты не арх?
2. Твое право, и не факт, что твой вариант хуже моего.
3. Насчет урода - ну ты уж сам реши, я ничего подобного не озвучивал и не собираюсь.
4. Сильный апкип, к сожалению, приведет к тому, что летать будут ТОЛЬКО на слабых, нас льных смысла не будет вообще никакого. Стрелец тому показатель.
5. Насчет срать во все стороны - не ты ли в асе извинялся за необоснованные ммммм.....скажем так: излишнюю несдержанность Назанда в топике где я вам войну объявил?
6. За ник звиняй - не зла ради. Скорее наоборот, душевно склонял.
Цитата:
За глупое письмо своего сына я перед тобой извинился. При чём тут нечестная игра? :shock:
Я тебе сразу сказал "забей". Не за что извиняться было. Твой сын в общем ничего такого не написал. Только из того КАК он это сделал, я сделал вывод, что у него полнейший доступ к твоему нику. Со всеми вытекающими. Это конечно не запрещено, но....как-то не по пацански играть всей семьей. Я же имею право на собственоне мнение, правда?
Цитата:
Ну вот я ж говорил, всё обгадил, приплёл каких то всех в качестве аргумента, и явно получил удовольствие от этого.... :think:

p.s. 2Red_Demon: тут посмотрел в поисковиках ссылки на тебя и поразился какое количество людей из разных игр совершенно одинаково о тебе отзываются и судя по твоим постам самооценка у тебя от этого совершенно не страдает..., должно быть непросто тебе в реале живётся...
1. Приплел кого и в качестьве какого аргумента? Я ничего не утверждал. Зачем мне аргумент? Не, я понимаю, что если у тебя паранойя, то то не значит, что тебя не преследуют. Но я - не твой преследователь :)
2. Я рад, что ты настолько интересуешься мною, что решил собрать статистику о моизх недоброжелателях. Могу пеерчислить: Бармалей (он же Акселератор) из скорпиона, элита тут. Ваш "доблестны" альясн почти в полном составе.....вроде все :)
поверь - друзей у меня тут более чем много. Настолько друзей, что на днях в москву к ним поеду, этакая встреча Сферовцев :) Я тебе больше скажу: многие из тех с кем встречаемся и с большим удовольствием вместе попьем пивка, в форуме.....скажем так: не очень дружим :) Расслабься :) Это игра......хоть и дохлая :)
Больше всего мне нравится, что нигде кроме Сферы я не играю - даже тут из трех миров один оставил. Времени нету :) есть еще ... цензировано ..., но там я ну совершенно под другим ником, и настолько безобидный......кстати там то же есть Red_Demon, тока это не я, опередили знаешь ли :)
Цитата:
Я вот только не понял на основании чего администрация будет принимать решение о величине апкипа, мнения игроков разделились и будут ли в таком случае вообще чьи либо мнения учитываться...
А на том же основании, что и всегда: правая пятка зачешится. Ты помнишь хоть один случай, когда наши вопли вот в таких топиках хоть к чему-то привели? Помнится я не так давно с горем пополам Даду затащил в форум. И то топик обкакали.....
Цитата:
Фух.... наконец-то по теме! :D

Я предполагаю, что завинчивать гайки Создатели будут поэтапно, смотря при этом на самочувствие играющих. И остановятся тогда, когда отношение восхищения к возмущению будет максимальным. :)
И, конечно, с оглядкой на малышей - как им будет комфортно. Иначе массовости не получится.

Насколько вы согласны с моим предложением о силе апкипа, при котором средний игрок будет восстанавливать армию за две-три недели?
Косяк в том, что по апкипу гайки может и будут плавно закруичвать, смотря на реакцию. Но есть два косяка: на нас и так постоянно эксперименты не здоровые ставят и это всех достало (одно то, что змей самый глючный мир чего стоит), а во вторых - система боя все испортит. С ней постепенно не получится: либо введут, либо нет.

[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 30, 2006 0:46 

1. не арх, а скорее промышленник
3. :) тебя и не обвиняю
4. Может ты и прав, я на Стреле не играл (времени нет), но ведь силу апкипа можно регить. Да и в любом случае, это хоть что-то новое и свежее, так почему бы не попробовать. Сделать шаг назад всегда можно.
5. С каких пор извинения за чтобы то ни было стали называться ... ?
6. Просто мне кажется, что звучит несколько издевательски и просто не нравится как звучит. Cubasov куда как солиднее :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 30, 2006 20:43 

Тема закрыты, предупреждали не раз, теперь аминь, можете начинать считать свои совокупности. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 30, 2006 23:38 

Почистил от гадостей.

4 уже верной дорогой направились в матроску. Пожалуйста, не усугубляйте свое положение. Никаких переходов на личности, никаких оскорблений и прочих нарушений правил форума.

Подитожу:
1. Величина апкипа стандарт - М. И величина апкипа на Змее - N. Тогда коэффициент апкипа к выражается как k = N/M. Собственно вопрос в том, сколько будет k. Чтобы получить значение в руки калькуляторы, ручки и считайте для своих сот, армий, а также средне по альянсу. Все необходимые данные у вас для рассчетов должны быть.

2. Идея с альянса от личинки. Наверное лучше личинке создать новую тему (возможно опрос) и первым постом описать замысел, выдвинув таким образом на общение суждение эту мыслю.

P.S. На локалки будут действовать бонусы от науки, артов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 01, 2006 9:24 

Цитата:
1. Величина апкипа стандарт - М. И величина апкипа на Змее - N. Тогда коэффициент апкипа к выражается как k = N/M. Собственно вопрос в том, сколько будет k. ...
Действительно, в конце-концов мы должны прийти к k. Он как технический результат.
Но он должен выводиться на основе субъективных оценок:
- сколько времени надо игроку (топ, средний, малыш) для восстановления своей армии до своего максимального потолка на собственных хлебах?
- каков будет разрыв между размерами максимальных армий между топом, средним и малышом?

Важно: под топом, средним и малышом я подразумеваю их уровень развития по науке-артам, а не по сегодняшним размерам армий и рейтингам.

Моё предложение: для топа - одна-две недели, среднего - две-три недели, малыша - до месяца. Иначе малыши на Змей не придут...
Армия топа должна превышать армию среднего не более, чем в пять раз. Чтоб сдачу можно было давать...
Какому коэффициенту это соответствует пока не знаю. Надо считать. А перед этим - определиться принципиально.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 199 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 13 14 След.

Часовой пояс: UTC+03:00