Текущее время: Вт апр 14, 2026 20:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 199 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1214 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 27, 2006 17:54 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
... Девочка Олли ...
Твой ассоциативный ряд близок к истине: мою жену звать Оля, поэтому я Олин.
У моей жены есть сестра Лена. Если бы я был мужем сестры моей жены, я был бы Ленин. :)
Цитата:
Изначально речь шла о том, что новая система боя меня вообще не устраивает. Во первых это рулетка, во вторых полнейший бред при сильном апкипе (делать на своих ресах как предлагает Девочка Олли армию - маразм, делать её еще и из нескольких ударок - вообще не знаю что...)
Очень интересно мои посты преломляются у тебя в сознании...
"делать на своих ресах " это не маразм, а просто по другому не получится. Судьба такая будет.
Делать армии из нескольких ударок я не предлагал. Я предлагал делать разные ударки из трупов других ударок. То бишь, для разных армий...
А вот с альтернативой прослою (если она будет) армии могут иметь любое количество ударок, где и раскроется вся прелесть атак-уязвимостей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 29, 2006 0:56 

Olin в игнор, не реагируйте на него, он наднами издевается, сам то нормально не играет, а что-то предлагает, а откуда ему знать раз он не играет как будет лучше играющим ???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 29, 2006 7:37 

Цитата:
Olin в игнор, не реагируйте на него, он наднами издевается, сам то нормально не играет, а что-то предлагает, а откуда ему знать раз он не играет как будет лучше играющим ???
1. О том, что я сейчас не играю, сказал сразу - буду играть только осенью. В эту игру мне играть не интересно... Я готовлюсь к той игре.

2. Так как, та (будущая игра) будет совсем другая, то никто не знает "как будет лучше играющим". Даже те, кто активно играет в эту игру. По отношению к той игре все мы теоретики.

3. Эта игра должна умереть со всеми её недостатками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 29, 2006 8:10 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Почему не играет? Играет, он и вся его семья. За один аккаунт естественно. Так что деймосик - завязываем, ловить его беспонтово. В принципе ясно почему он так за сильный апкип - попробуй поймай, когда не ты, так куча твоих родственников если что арму спрячут при любом апкипе :)

Так что поддерживаю - игнор. Такие "игроки" нам при любом апкипе не нужны.

[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 29, 2006 11:13 

Цитата:
Так что поддерживаю - игнор.
Очень хорошо! Надеюсь, с вашей стороны именно так и будет. Топик про силу апкипа, а вы здесь про всё, что угодно, только не в тему...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 29, 2006 12:24 
Командант кольцевого мира

Выходные начинаются в субботу.. ах, о чем это я?! а! ну да!
"Олину мужу" и иже с ним - вот благодаря таким вождям как Вы игра и умирает.
Ну зарубишь ты "накорню" все, что было ранее и дальше что?
проходили уже, при чем, даже не на игрушках, а в реале.. 70 лет потратили и результат на "лице" - уничтожая тех, кто строил заводы, даже фермы толком не поднять.
Уйдут из игры оставшиеся сторожили, с кем играть то станешь? Думаешь апкип и новая система боя ака новая игра, тебя спасут? Нет уж. Стрелец тому доказательство.
Надеешься, что приток людей начнется с проведением новой рек кампании? Тоже промашечка - про Сферу легенды ходят давно и с каждым днем они все негативниее, а если учесть, что люди больше доверяют т.н. изустной рекламе, уж поверь моему проф. опыту, то тут результат заранее прогнозируем - придут немногие, посмотрят и быстро уйдут. Почему? Да потому, что поддерживать и воспитывать их некому и не зачем будет. Симсити тут давно уже никому не интресно.

Демон сотоварищи - бестолково по сто раз объяснять народу и админам, то чего они за три года не поняли.
Премиум мир - давно оказался в .. "сами знаете где", несмотря на то, что бабло заплачено.
Если раньше тут кроме скорости были, во всяком случае обещались, и другие привелегии в виде первичных нововведений, то сейчас, как мы видим, админам "по-ногам", за что мы деньги платим.
Больше всего тормозов и багов в последнии недели моей игры были как раз на Змее, а реакция на претензии с этим связанные была похожа на отмахивание от "назойливых мух", ведь все силы были брошены на Стрелец.
и т.д и т.п.
Я ваши стенания прекрасно понимаю и поддерживаю, только толку от них, видимо, уже не будет.. Держитесь "старички"! Авось пронесет :wink:

Резюмирую - проблема этой игры не только в движках и апкипах, а, в первую очередь, в отношении администрации к игрокам и их желаниям.
Построить нечто новое и качественное на развалинах старого еще никому не удавалось, тут уж либо совсем новую игру делать, со сменой названия и всем остальным, либо, все-таки, внимательно прислушаться к тому, чего же на самом деле жаждут люди.
Парадокс ситуации заключается в том, что в место того, что бы как-то дорабатывать "годами нажитое", например, ту же разведку, народ бросился в другую крайность - сломать, отнять и поделить...
А теперь, внимание! Вопрос на засыпку - а ради чего?!
Далее по теме:
1. Апкип, раз уж оч. хочется, можно, но маленький на потребление и мизерный на полеты и трансфер. Хотя, честно говоря, надобности его я не вижу и не понимаю.
2. Систему боя в старых мирах менять - самоубийство, легче просто сразу мир удалить, да и все.
3. Арты.. да тоже, собственно, если сменить систему бонусов, то можно туда же, куда и в п.2.

за сим вроде всё.

пысы: зарекалась собака ... это я к тому, что черт дернул форум почитать :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 29, 2006 12:48 

2 TRIZA: Возвращайся? :) Нам тебя не хватает :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 29, 2006 12:52 

Цитата:
2 TRIZA: Возвращайся? :) Нам тебя не хватает :)
а смысл? ждать конца вместе с вами? :-)

или дождаться апкипа и показать "Олину мужу" насколько он не прав по-поводу "бедных" нубов? :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 29, 2006 13:08 

Цитата:

или дождаться апкипа и показать "Олину мужу" насколько он не прав по-поводу "бедных" нубов? :-)
О каком конце речь? На мой взгляд изменение системы боя и действия артов только к лучшему. Будет что то неопредленное, элемент удачи, да и просто - ПАДРУГОМУ!

Ну а те, кого жаба душит, что кто-то достигнет за месяц того, что некоторые по полгода добивались, те, кто сидя в своем муравейнике только и молится о том, чтобы у муравьеда язык не вырос еще на 5 см, т.к. иначе либо рыть глубже или в сторону, либо схавают - найдутся всегда! И врядли стоит ради них останавливать апкип.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 29, 2006 13:28 

Цитата:
О каком конце речь? На мой взгляд изменение системы боя и действия артов только к лучшему. Будет что то неопредленное, элемент удачи, да и просто - ПАДРУГОМУ!

Ну а те, кого жаба душит, что кто-то достигнет за месяц того, что некоторые по полгода добивались, те, кто сидя в своем муравейнике только и молится о том, чтобы у муравьеда язык не вырос еще на 5 см, т.к. иначе либо рыть глубже или в сторону, либо схавают - найдутся всегда! И врядли стоит ради них останавливать апкип.
Вот специально и написала - новая система боя есть новая игра, новая игра - новые люди, а где их взять? с кем играть то станете? и что будете делать через месяц игры, когда уже все достигнется и через голову других прыгнется?
опять придете к накопительству и фермерству.

подумала внимательно и решила дописАть, что бы избежать дальнейших вопросов.
так вот, психологическая особенность человека такова, что в любых условиях, даже в виртуальных, он стремится к накоплению и сохранению накопленного и нажитого, сломать эту схему даже Павлову вряд ли удалось бы, ибо это есть человеская суть.
следуя этой логике, становится очевидно, что внедряя новую "рулеточную" систему боя взамен старой, мы получаем обратную ожидаемой админами реакцию - народ будет летать только на тех, кто заведомо намного слабее, дабы не потерять с большим трудом нажитое и отстроенное, в итоге опять всех нубов вырежут и на этом дело кончится.
если вы хотите сказать, что при этом не будет Топов, так это очевидное заблуждение. Топы есть и будут везде и всегда, только, при условии общего обнуления, Топом можно будет стать быстрее, но и свалить его будет так же невозможно.
следовательно, достигнув определенного положения людям опять надо будет выбирать между игрой в симсити, полетами "камикадзе" или уходом из игры, только срок этот будет наступать намного раньше.
Далее, об "Эффекте неожиданности" в новой системе боя:
т.е. вы хотите сказать, что при условиях старой системы этого эффекта не было? таки я вам скажу, что это либо заблуждение, либо откровенная глупость.
применительно к Змею могу привести пример "Спиртов" - очень неожиданные ребята случились, не так ли? Надрали за..цы достаточному количеству топов и даже не крякнули.
неожиданно из коннектора могла выпасть армия, неожиданно могли появится арты - этого мало, неожиданно сфера могла зависнуть после дауна :-) ?
тогда о каких военных действия идет речь?
играйте в рулетку или в "тер-ро-ри-стов камикадзе", только не втягивайте в такую игру всех - все равно не втянете, люди лучше уйдут, чем будут ломать собственные психологические устои, ибо такова селяви.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 29, 2006 15:20 

Цитата:
..."Олину мужу" и иже с ним - вот благодаря таким вождям как Вы игра и умирает.:-)
О! Женщина!!!!
Я ещё не начал играть, а ты уже обвиняняешь меня в развале игры...
Мне приятны, конечно, лавры Герострата, но я, к сожалению, ни при чём. Немного лукавлю. Всё-таки, более полутора лет закапываю нулевой апкип... Но главное решение - за Создателями...
Цитата:
...Ну зарубишь ты "накорню" все, что было ранее и дальше что?
проходили уже,..
Ты права - эту игру я бы на корню зарубил. Ибо удовольствие в этой игре получают только те, которые стартовали одновременно с созданием мира...
Цитата:
... при чем, даже не на игрушках, а в реале.. 70 лет потратили и результат на "лице" - уничтожая тех, кто строил заводы, даже фермы толком не поднять...
После прихода моей партии к власти ни один из вас даже голову не поднимет, чтобы сеять смерть на Змее!!! Всех партия задавит! На Змее - только мир! Гибели сотен тысяч юнитов партия уже не допустит!
Цитата:
... Уйдут из игры оставшиеся сторожили, с кем играть то станешь? Думаешь апкип и новая система боя ака новая игра, тебя спасут? Нет уж. Стрелец тому доказательство.
Надеешься, что приток людей начнется с проведением новой рек кампании? Тоже промашечка - про Сферу легенды ходят давно и с каждым днем они все негативниее, а если учесть, что люди больше доверяют т.н. изустной рекламе, уж поверь моему проф. опыту, то тут результат заранее прогнозируем - придут немногие, посмотрят и быстро уйдут. Почему? Да потому, что поддерживать и воспитывать их некому и не зачем будет. Симсити тут давно уже никому не интресно.,..
Не поверю твоему "проф. опыту"!
Во-первых, старожилы старожилам - рознь. Одним уже надоел этот маразм, другие ждут обновлений. И эти последние станут ядром новой жизни (по ту или другую сторону партийного барьера - неважно).
О Стрельце - мои предсказания начинают сбываться... Читай мои топики об апкипе по всем ресам. И об отмене апкипа на полёты... Иначе Стрелец загнётся..
Во-вторых, я сам пришёл в игру в результате рекламной кампании. И было бы очень плохо, если бы её не было...
Народ повалит! Лидеры альянсов! Готовьте свои аргументы для привлечения новичков. Мои почти готовы. :D
Цитата:
...Демон сотоварищи - бестолково по сто раз объяснять народу и админам, то чего они за три года не поняли....
...
.. Держитесь "старички"! Авось пронесет :wink: ..
Не пронесёт!!!!!!!!!!!!! Иначе Змей умрёт - и тогда всех - не пронесёт! Так пусть лучше уж только "старичков"... Конечно, только тех, которые закостенели в своём величии..
Цитата:
...
Резюмирую - проблема этой игры не только в движках и апкипах, а, в первую очередь, в отношении администрации к игрокам и их желаниям.
Построить нечто новое и качественное на развалинах старого еще никому не удавалось, тут уж либо совсем новую игру делать, со сменой названия и всем остальным, либо, все-таки, внимательно прислушаться к тому, чего же на самом деле жаждут люди.
Парадокс ситуации заключается в том, что в место того, что бы как-то дорабатывать "годами нажитое", например, ту же разведку, народ бросился в другую крайность - сломать, отнять и поделить...
А теперь, внимание! Вопрос на засыпку - а ради чего?! ...
Масштабы у тебя - не те. Для Создателей главное - массовость! (Ну бытиё определяет сознание! Неуж-то будешь отрицать: больше игроков - лучше зарплата-качественнее сервис...).
О развалинах.
У тебя, наверняка, двойка по истории. Именно на развалинах и строится новое и лучшее. Иначе бы развалины и не разваливались бы... Если старое не в состоянии за себя постоять, то и чёрт с ним... То есть, "годами нажитое" уже не соответствует реалиям. Диалектика, матушка...
Цитата:
...Далее по теме:
1. Апкип, раз уж оч. хочется, можно, но маленький на потребление и мизерный на полеты и трансфер. Хотя, честно говоря, надобности его я не вижу и не понимаю.
2. Систему боя в старых мирах менять - самоубийство, легче просто сразу мир удалить, да и все.
3. Арты.. да тоже, собственно, если сменить систему бонусов, то можно туда же, куда и в п.2.
за сим вроде всё.
А можешь конкретнее прокоментировать мою первую ссылку первого топика? Именно - по пунктам..
Главный пункт: слабый апкип - большое время восстановления армии - плохие перспективы для новичков - отказ новичков от игры - одиночество ветеранов - гибель Змея по инициативе Создателей - новый старт Змея - уход ветеранов - и т.п.....
Цитата:
...
пысы: зарекалась собака ... это я к тому, что черт дернул форум почитать :-)
Держись! Не всё так плохо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 29, 2006 16:20 

вот правы были граждане высказывавшиеся выше - игнорить тебя надо.
во-первых, советую внимательно читать написанное мной и не передергивать - мой "проф. опыт" - фраза относилась к рекламной коммуникации, а не к игре как таковой.
массововсти тут уже сейчас нет, а дальше и подавно не будет.
даже если на первом этапе введения полного апкипа в старых мирах некоторые люди и захотя что-либо посмотреть, то это достаточно быстро перестанет быть интересным.
но это в обычных мирах, а на змей вообще сразу мало кто приходит, так что забудь мечтать... утопия - она и есть утопия.
и, кстати, я пришла в игру далеко не с началом проекта, однако, своего добилась, чего и Вам желаю! т.е. не смотреть с завистью на чужие соты, а свою-родную поднимать.

о моих масштабах ты не можешь судить в принципе...
а по-поводу двойки по истории, ну ка покажи ка мне где у нас на карте сейчас римская империя и древний великий египет, цивилизация майя и т.п.
про Россию даже говорить не буду и так все понятно - до 17 года первая мировая держава, сейчас, если уж не в хвосте, так точно где-то рядом тащимся, благодаря таким вот "Лениным" как ты.
Цитата:
тут было написано еще немного про историю, но потом я решила не перегружать Ваш мозг такими сложными понятиями, как цивилизации и т.п....
тут все как в жизни. так что думайте шире и не надо ставить на оппонентов свои штампы - это, как минимум, некорректно, как максимум - подрывает Вашу же репутацию.

что касается "не могла бы я более конкретно" - так конкретней некуда уже.
притока новичков, на который вы так расчитываете, в должном объеме не будет, так что... не судьба, извините за каламбур :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 29, 2006 16:58 

Цитата:
Цитата:

Может это потому, что ты совершенно не знаешь того о чем сейчас говоришь? Всю жизнь в змее вел кустарно-фермерский стиль жизни. Как и весь альянс - упрашивали не трогать вас, потому что не играли никогда и никогда не могли постоять за себя?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 29, 2006 18:25 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Может это потому, что ты совершенно не знаешь того о чем сейчас говоришь? Всю жизнь в змее вел кустарно-фермерский стиль жизни. Как и весь альянс - упрашивали не трогать вас, потому что не играли никогда и никогда не могли постоять за себя?
Блин, "великий воитель", ты можешь хоть один топик по теме и без оскорблений постить или собственное достоинство можешь поддерживать только других с говном мешая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 29, 2006 19:13 

Red_Demon, это мой топик. Он про апкип. Ещё раз - мой топик.
Ты же его зафлуживаешь и оффтопишь, пытаешься развязать межальянсовые разборки и вспомнить прошлые обиды...
Ты же в игнор пошёл! Так создай свой топик и игнорируй меня там по полной программе. (Я даже поучаствую).
Ты своё будущее с будущим Змея рядом не ставишь. Ну и хорошо! Твоя позиция понятна! У других - своя позиция. Мы хотим улучшить наше будущее.
Короче: игнор - так игнор! Держи слово, если мужик...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 199 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1214 След.

Часовой пояс: UTC+03:00