Текущее время: Вт апр 14, 2026 20:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 199 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1114 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 26, 2006 15:58 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Red_Demon
Незнаю как стрелец там другой мир,другое развитие,а унас с 5 колониями я думаю будет легче.
Немного соты перестроить,чтоб отхолода и голода не умерли и порядок,жить можно.
Три года обещали апкип,а уязвимости появились примерно год.

Подождите введут всё посмотрим своими глазами. :wink:
А если честно то вот не пойму,что Вы так позно спохватились,не ужто никто не разу не слышал про уязвимости!?
Не понял вопроса. Что значит спохватились?

[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 26, 2006 16:12 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Red_Demon
Ну вот смотри...тему про апкип подымали давно...лично я создавал её и почемуто никто не хотел её перетереть.А теперь когда он подошел и постучал взади вразу все с похватились.У нас в альянсе тема о новой ударки месяца два перетерается,анализировали все возможные варианты,логи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 26, 2006 16:18 
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Тут новые юниты введут, а вы про старые переживаете.. :)
угу, потому-что сидим на этих старых, порой - одного вида, юнитов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 26, 2006 17:21 

Цитата:
Red_Demon
Ну вот смотри...тему про апкип подымали давно...лично я создавал её и почемуто никто не хотел её перетереть.А теперь когда он подошел и постучал взади вразу все с похватились.У нас в альянсе тема о новой ударки месяца два перетерается,анализировали все возможные варианты,логи.
Ты нифига не понял. Не внимательно читал мой пост. При чем тут обсуждать или не обсуждать новый тип боя, если я о том, что не хочу играть с ним? Я же не говорю, что я понимаю или не понимаю этой системы боя, я о том, что она меня не устраивает. Разницу понимаешь? Имхо мой пост как раз наоброт, показывает, что я понимаю о чем речь и потрудился достаточно давно изучить сей вопрос, что бы принять для себя решение - надо оно мне или нет.

К новой системе боя невозможно было подготовиться заранее - две ударки даже на нынешнем этапе весьма рискованное и накладное удовольствие. А с новой системой даже две ударки не панацея - скорее некий рискованный компромисс. Напротив с армией со старой системы боя в новой системе делать нечего. У меня например армия охры и ядозавры сейчас. С нынешней системой боя - весьма серьезный аргумент, в новой системе - я могу сразу начинать строить армию с нуля, выкинув старую. Оно мне надо? Напротив, если бы я готовился к новой системе и делал упор на неофантов и плюсом на охров (единственный более-менее приемлемый вариант с 2 ударными юнитами, ибо 3 ударных юнита - это вообще мрак) - я бы в змее часа не протянул на ранних да и на средних этапах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 26, 2006 18:28 

Red_Demon
Я понял про что ты :)
Тогда нужен компромисс со стороны администрации для недовольных новой системы боя. К примеру в течении недели собрать заявки от тех кто хочет свою армию обнулить и получить ресурсы затраченные на нее. Это даст возможность отстроить тот или иной юнит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 26, 2006 18:41 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Тогда нужен компромисс со стороны администрации для недовольных новой системы боя. К примеру в течении недели собрать заявки от тех кто хочет свою армию обнулить и получить ресурсы затраченные на нее. Это даст возможность отстроить тот или иной юнит.
:shock: :lol: :lol:

Флуд смайликами!!!! :evil:
Juvenalia

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 26, 2006 18:48 

li4inka
Цитата:
получить ресурсы
А почему бы и нет!? :wink: Армию стёрли ресы нарисовали.Счетай что быстрый старт.
Цитата:
компромисс
А ты считаеш что лучше пусть ещё больше уйдут с проэкта людей,которые остануться не довольные апкипом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 26, 2006 18:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

не, я компромисс свой несколько выше обозначил.
Цитата:
Может быть, администрация в связи с этим даст возможность обменять каждому игроку (или альянсу) своих ударных юнитов на продоэквивалент любых других по желанию?
и он довольно просто объясним логически.
если бы кто-то готовился к новой системе боя за год - то это не дало бы возможности нормально играть этот год. это неправильно.
переход на новую систему будет мгновенный, и люди лишатся того, чем могли год (или более) нормально играть до нововведений. это неправильно.
дать людям ресы, чтобы они отстраивали свою армию заново и постепенно (которую они опять же строили целый год), но другими юнитами - опять же - неправильно.

мгновенный переход, мгновенный change юнитов по продоэквиваленту.
овцы целы - волки сыты.
и никто тогда не скажет и не в чем не обвинит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 26, 2006 19:04 

li4inka
Выходит мы думаем в одном напровлении.. :respekt:
Вот только одно но,никто не согласяться многие на это.У когото 1 левел в лярдах а он его поменяет на четвёртый.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 26, 2006 19:17 

Цитата:
li4inka
Выходит мы думаем в одном напровлении.. :respekt:
Вот только одно но,никто не согласяться многие на это.У когото 1 левел в лярдах а он его поменяет на четвёртый.
Тут можно сделать ограничения. Например, 1ый левел менять только на 1ый, продосодержащие юниты менять только на продосодержащие, юниты лиенсу менять только на юниты лиенсу и т.д. Но обмен нужен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 26, 2006 19:24 

Neved
Цитата:
Например, 1ый левел менять только на 1ый, продосодержащие юниты менять только на продосодержащие
Тоже как вариант.А курсы та на ресурс были разные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 26, 2006 19:24 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Обращаю внимание: гибель юнитов от голода сопровождается разложением их на ресурсы. 50% или 80% - не помню.
Поэтому ресурсы от гибели "ненужных" ударок можно сразу же использовать для постройки нужных...

2 Red_Demon
Спорить на пиво не буду (я пиву хорошую водочку предпочитаю :) ), да и на водочку - тоже. Пожуём - увидим.
То, что я хочу сильного апкипа, не означает, что его введут.
И, кстати, сомневаюсь, что мы с тобой одинаково представляем что есть "сильный апкип". Сформулируй - как ты представляешь грани между слабым, средним и сильным апкипами.
Может быть, что мы уже единомышленники...
Или для тебя любой апкип сильный, если он не нулевой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 26, 2006 21:58 

2Лчинка и Горнат - вы опять нифига не поняли. Мне не нужен обмен моей армии вообще ни на что. Если почитаете последовательность моих мессаг, то заметите, что вопрос о тупизне именно моей армии всплыл позже. И я бы не стал зацикливаться только на себе, если бы все было так просто. В конце концов состав моей армии не самый типичный, и даже сейчас не самый адекватный. Берет тока численностью, но не эффективностью (Я Лиенсу и этим все сказано). В любом случае это были бы лишь мои проблемы.

Изначально речь шла о том, что новая система боя меня вообще не устраивает. Во первых это рулетка, во вторых полнейший бред при сильном апкипе (делать на своих ресах как предлагает Девочка Олли армию - маразм, делать её еще и из нескольких ударок - вообще не знаю что...) и в третьих - это просто уже другая игра. Ну совершенно другая. Мне и в ... цензировано ... тады не плохо играется...и думаю, что в змее найдется досаточно много игроков, которые поддержат мою точку зрения, и которые совершенно не довольны новой системой боя.

ЗЫЖ 2Оли - если честно не могу ответить на твой вопрос. Строго говоря я вообще не понимаю зачем нужен апкип на содержание армии. Если ограничить размер армий - то, с моей точки зрения, это еще один гвоздь в гроб сферы. Топов с мега-армиями не так уж и много. И уж совершенно точно - что они самый актив игры, и.....мне кажется чем быстрее будет достижим потолок в игре, тем быстрее она умрет, потеряет интересность для игрока. Я полностью поддерживаю апкип на полеты армий, хотя конечно адекватный, но вот на содержание - не пойму зачем он.....что он собственно даёт кроме потолка. Опять же лично я очень беспокоюсь за судьбу нейтралов, которым и так труднова-то. (может и потому, что и я в общем-то всю жизнь нейтрал в змееносце). Ибо альянсы будут давать игрокам настолько сильные преимущества перед нейтралами, что этот вид игроков так или иначе исчезнет....а это бед. Чисто по русски получается: еще не известно что получим (в данном вопросе реально покажут годы, ведь еще 2 года назад и текущая версия игры казалась всем очень даже ничего, например лично я потолка для себя (именно идеологически) достиг лишь недавно. То есть проиграв на тот момент больше года, так что сейчас мы еще не можем просчитать что и как будет с новыми правилами), но зато уже сечас ломаем то что есть, и причем не самое плохое. Проблема угасания интереса к игре не в мегаармиях, не в разнице между топами и новичками, а в том, что наступает предел всему. И уж тем более играм. Рамки правил они и есть рамки правил. Но кто сказал, что текущая ситуация плоха? нам не нравится отсутствие новшеств, а не то, что есть сейчас. И в этом есть большая разница. (в страхе перед новшествами меня не упрекать - я водолей....). Просто лично я очень люблю эту игру. Такой какая она есть сейчас. Может мне и хлотелось бы чего-то еще, но никак не взамен нынешнему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 26, 2006 22:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Red_Demon, не горячись ты. Я читал весь топик с начала и до конца довольно внимательно. И поэтому то что ты уже в 10 раз повторяешь - мне понятно. Если ты посмотришь мою последовательность, ты также поймешь, что я не к тебе конкретно обращаюсь. Я просто рассуждаю. И предлагаю различные варианты улучшения неизбежного.
В общем-то, я думаю, что к моим вариантам навряд ли прислушаются. Ну и бог с ним. Меня эта игра уже и в данном виде - достала (это по моей игровой активности должно быть заметно). Причем уже давно. Я сейчас занимаюсь исключительно так называемыми "бумажными делами" своего альянса. Это единственное, что мне пока не надоело.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 27, 2006 0:02 

Red_Demon li4inka
Мужики мы говарим про одну и туже проблему только по-разному.
Юрец, большие и длимые месаги, чес слово просто устоем читать. Мы и так всё понимаем не нуна всё постоянно твердолобить...
Я, заинтересован, чтоб игроки при всех изменениях получили только плюсы и ещё больше заинтересовались...
Поверь у меня не когда не было секретов, а тем более у админов про нововведениях. Кто то пропустил это ,у кого-то то времени на это не было, но игра растёт и усовершенствуется.
Вся обыденность рано или поздно надоедает.
Вот поэтому и нужно всё менять.Мы то как не как Премиум мир,у нас всё течет другим чередом…
P.S.Мысль не закончена.... :roll:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 199 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1114 След.

Часовой пояс: UTC+03:00