Цитата:
И что мы видем когда открываем список альянсов? "!!!__", "!!!1111", "хххх", "sfkljfasl;kj!" и прочую фигню. И свой альянс порой найти вовсе не так просто, как кажется. Ну самим то не смешно?
Угу мне это тоже совсем не нравится.
Но с платными альянсами я первый уйду.Хватит нахватались уже в БК такого.Когда куча одиночек,без общения ,кароче проэкт загнётся от скуки.
Вот если ввести временое существования альянсов;к примеру альянс меньше 10 мемберами может существовать небольше суток,потом автоматически рассыпается.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
И что мы видем когда открываем список альянсов? "!!!__", "!!!1111", "хххх", "sfkljfasl;kj!" и прочую фигню. И свой альянс порой найти вовсе не так просто, как кажется. Ну самим то не смешно?
Угу мне это тоже совсем не нравится.
Это дело на новом движке улучшили. В посольстве вводишь буквы и идет фильтрация - отображаются только те алы, которые имеют данные буквы.
А та система, которая есть сейчас - мне тоже не нравится. Но тут дело совсем в другом. Дело в том, что если удаляется лидер альянса, то в посольстве всё равно имеется этот ал. К примеру, если 10 нубов насоздавали 10 разных единоличных алов, и потом эти аккаунты потерли, то эти самые 10 алов всё равно будут находиться в списке выборов ала посольства. Только лидер не будет указан - в графе пусто
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Конечно смотря какую армию отстраивать нуна, вообще то в среднем
нужно 1,5-2 месяца чтобы отстроить армию в 3 ляма прелатов+чемоданы
(при условии средне-активной игры).
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Почитал что нового ввели в водолее. Теперь я понял почему не важно насколько сильный будет апкип. На новом движке вся моя армия и так и так мясо (в стрельце более бездарного юнита чем ядозавры просто не существует. Дроны по сравнению с ними - просто берсерки убийцы)
Информирую (если конечно это вообще кому-то интересно), что немедленно подам заявку на стирание соты и возврат денег за обосранный премиум, если на змееносце введут новую систему боя и индивидуальные особенности юнитов. Только рулетки мне за мои деньги и не хватало, а так уже все было - и чернобыль завтра, и конец света с Ноем вместе....
ЗЫЖ Заявку на удаление соты в водолее уже подал.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Ну, имхо, многие алы в старых мирах остаются в полной заднице с переходом на новую систему боя... То, что строилось месяцами и годами - превратится в никому ненужный юнит
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
А зачем добыча? Все нужные ресы есть у соседей...
armory, при сильном апкипе на грабёж не расчитывай!
Только на собственные силы. Грабёж уходит в прошлое. (Кроме грабежа никому не нужных и обесцененных ресурсов).
С апкипом "еда-энергия" еды всем будет не хватать, она станет свердрагоценностью. Никто не допустит её грабежа. Без неё армию не построить. Поэтому все остальные ресы станут хламом. Никому не нужным... Как с нулевым апкипом - еда и энергия...
Отсюда - расчёт только на собственное производство еды. Остальной хлам, действительно, можно брать у соседей. Размер армии будет пропорционален собственному производству еды.
Так вот, от размера апкипа будет зависеть сколько юнитов ты сможешь прокормить. Чем сильнее апкип, тем меньшую армию сможешь содержать.
Важное отступление: результат боя не зависит от абсолютных размеров армий, а зависит только от их отношений. То есть, 1к патров будет воевать с 10к анимов с тем же результатом и будет длиться ровно столько же раундов, если бы воевали 1ккккк патров с 10ккккк анимов. Зачем плодить нули?
А от лишних нулей и весь вред. Воюют-то они одинаково, а отстраивать их надо по-разному. С малыми нулями - несколько недель, с большими - несколько месяцев.
Причём - собственными хлебами!
deimosik, здесь ты прав! Игроки станут фермерами! Так как армию грабежами не прокормишь. Надо будет огороды городить. Это особенность игры с сильным апкипом.
Повторю вопрос в другой форме:
сколько времени для вас допустимо восстанавливать армию на собственных хлебах?
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
ОффТоп и даблПостинг... О новом бое и ненужных юнитах.
Четырёхклассовая система взаимных преимуществ будет заменена на систему, в которой не будет суперюнита, каждый юнит против каждого будет иметь своё преимущество (проигрыш), на каждый болт найдётся своя гайка (или наоборот ).
Возможности расширяются. Если у Красного Демона кружится от этого голова - его проблема...
Ненужных юнитов не будет - надо будет очень постараться настроить столько же контрюнитов...
Надеюсь, отменят прослой и введут альтернативу... Будет лучше.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Гы..улыбаете...
А для кого была открыта Альфа!? Всё к этому и шло Вам дали год на выбор юнита и попробывать потестить по играть на новом движке.
К томуже ещё не один месяц,ато и год пройдет пока настроются новые армии и погибнут старые.
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Цитата:
Гы..улыбаете...
А для кого была открыта Альфа!? Всё к этому и шло Вам дали год на выбор юнита и попробывать потестить по играть на новом движке.
К томуже ещё не один месяц,ато и год пройдет пока настроются новые армии и погибнут старые.
Я и говорю - помойка. Я тут в Сферу судьбы пришел играть. А теперь это будет совсем другая игра. По опыту стрельца (в котором кстати, я очень не плохо выступил - я там под другим ником) - лично мне играть совершенно не интересно.
А что касается заявлений Горната о том что нам год давали якобы - то не неси фигни. Тогда уж не год, а три года давали. Более того - у меня сейчас под 30 лямов охров. И на что бы я их поменял? Ушли бы за бесценок. Грю <cut> это а неновая система боя, значит так считаю. Кстати на новой системе боя, горяче защищаемые Девочкой Оли (привет страшиле) новичики вообще будут в такой ж......да еще на своих ресах....война сотни дронов против сотни гладов.....супер мир
Не ругайся)
Juvenalia
Цитата:
Цитата:
... у меня сейчас под 30 лямов охров. И на что бы я их поменял? Ушли бы за бесценок.
Сильный апкип тебе поможет - сдохнут за милую душу.
Спорим на ящик пива, что сильного апкипа не будет? если проспорю: тебе ящик и админам за смелость (такой риск разогнать старожилов, которые только и остались)...
И к тому же - не сдохнут, соту я сотру раньше, чем кончатся запасы статы и еды на соте
Кстати - насколько понимаю, то вообще сдохнувшую армию можно вернуть. Ведь изменение правил - это не игровые моменты, армию я строил по старым правилам, а значит - в комиссию по возвратам.....Изменение правил - это проблемы админов, игровое имущество остается не прикосновенным
Red_Demon
Незнаю как стрелец там другой мир,другое развитие,а унас с 5 колониями я думаю будет легче.
Немного соты перестроить,чтоб отхолода и голода не умерли и порядок,жить можно.
Три года обещали апкип,а уязвимости появились примерно год.
Подождите введут всё посмотрим своими глазами.
А если честно то вот не пойму,что Вы так позно спохватились,не ужто никто не разу не слышал про уязвимости!?
уязвимости нафиг не нужны.. смысл было копить армию пап (скажем) чтобы потом они гренадерам к примеру урону не наносили.. оболденная логика -) к чему она приведет?
Можно будет в Гос.Маг. обменять на других? -)
_________________ Лишь наша память делает мертвых живыми...
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
Тут новые юниты введут, а вы про старые переживаете..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя