|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
backshot
|
|
|
|
На мою колонию вот уже несколько недель летает воранер с рейтингом в 30,9 раз больше чем мой. Подсажите плз что делать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
M_P_A_K
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата: На мою колонию вот уже несколько недель летает воранер с рейтингом в 30,9 раз больше чем мой. Подсажите плз что делать.
Если ты псолао докажи что можешь постояться за тебя....
А потом может быть альянс ВИЗАРДОВ тебя возьмёт к себе..... Только они твоё спасение.... А ваабсче читай FAQ для новичков !!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zloy
|
|
| Не в сети |
| Подмастерье |
 |
 |
|
Цитата: На мою колонию вот уже несколько недель летает воранер с рейтингом в 30,9 раз больше чем мой. Подсажите плз что делать.
Прятаться, динамить его грабилки, и снова прятаться. Можно грабить его колонии, где нет форса 
_________________ Мертвый Шаман Братства Чародеев
Пегас: -=WIZARDS=-
Орион: WOFF-> CONF
Змееносец: OHCP
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
jemima
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
|
Ну, как вариант - действительно вступить в сильный альянс, к Визам или к нам, или в ПС, решать Вам, есть страничка - Представление альянсов. Главное, определиться, какое игровое направление привлекает больше всего. Можно армии называть дурацкими именами. Но вообще - активно ныкаться, до апкипа. А после апкипа его не надо будет даже ловить - летать к Вам станет просто не выгодно, армия, ничего не пограбив, погибнет сама.
У меня - другой концепт, на меня никто не летает, потому что я не воюю. Но это уже другая история.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zloy
|
|
| Не в сети |
| Подмастерье |
 |
 |
|
Цитата: Ну, как вариант - действительно вступить в сильный альянс, к Визам или к нам, или в ПС, решать Вам, есть страничка - Представление альянсов. Главное, определиться, какое игровое направление привлекает больше всего. Можно армии называть дурацкими именами. Но вообще - активно ныкаться, до апкипа. А после апкипа его не надо будет даже ловить - летать к Вам станет просто не выгодно, армия, ничего не пограбив, погибнет сама.
У меня - другой концепт, на меня никто не летает, потому что я не воюю. Но это уже другая история.
Чародеи защиты не дают. Нам нужны те, кому в кайф воевать с любым противником и в команде. Кому нужно спокойствие и мирное фермерство - это не к нам уж точно. Для меня никогда не было проблемой вести бой с 10 игроками ) Если они круче - спрячусь и буду жрать их незащищенные соты, кто равен - подловлю и грохну, кто слаб - убью на его соте. На Пегасе легко быть не ограбленным и не побитым  Если же только один человек допекает и от него нет спасения - что ж сделает такой игрок при масштабных войнах? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mine
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Вступай в академию PSOLAO, там научишься воевать (защищаться), торговать и освоишь прочие примудрости Сферы. Если понравится и сдашь экзамены, останешься в основе, если нет, то выберешь собственный путь, по любому знания в голове будут.
_________________ [url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.gif[/img][/url]
Во благо Империи...
Альянс PSOLAO
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stankid
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
К Пиратам обратись. может в кредит помогут разобраться... :оЬ
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PSI_Eternity
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
А я бы старался удерживать его армию на соте днем и ночью, пока какойньть дядя, рейт которого в 60 раз больше моего  не хлопнет товарищя как надо. А сам бы чинарился, пусь большие дяди дируцо с большими дядями 
_________________ Мертвый чародей...
-=[WIZARDS]=-
Последний раз редактировалось PSI_Eternity Вт апр 25, 2006 23:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sid_777
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
Воранер с рейтом в 30,9 раз больше это, судя по всему, Алекс или Игорь и фиг их кто хлопнет:)
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zloy
|
|
| Не в сети |
| Подмастерье |
 |
 |
|
Цитата: Воранер с рейтом в 30,9 раз больше это, судя по всему, Алекс или Игорь и фиг их кто хлопнет:)
Скамп так же считал 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |