Olin
Слушай,тут на тебя бочку котят со все сторон...
\Давай я тебе преложу пойти к нам в альянс...я думаю ты не только измениш своё мнения о топах(cамодержавцах) но и о апкипе, обовсём...поверь пожить реально с людми бок о бок это совсем другое, чем пропагандировать несуществующее равноправие и ужесточение мерок апкипа.Сечас в тебе говорит нетралетет, у тебя нет коллективизма и того что ты сам говариш, ты ме сможешь реализовать свои идеи без поддержки людей с которыми ты существуешь, ради которых ты всё это пытаешься втолковать
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Цитата:
Цитата:
Травка у тебя хорошая. Я тебе сто раз уже доказал, что ты НИКОГДА не отстроешь армию заново.
У тебя травка лучше: ты не смог дочитать до конца мою первую ссылку...
И будешь ещё сто раз доказывать и не докажешь...
Армии будут МАЛЕНЬКИМИ! Допустим - в единицы тысяч патриархов (в эквиваленте). И строится они будут не за счёт грабежей (что станет невозможно), а из собственных ресурсов. Точно также, как и нападающих. Все только что добытые ресурсы СРАЗУ вкладываются в армию - их не ограбишь. Поэтому из-за "интенсивного внимания" противников игрок будет терять только армию. (Ну, немного ресов по глупости, если апкип будет по всем ресам, и много ненужных када, наны и прода, если апкип будет по еде-энергии). И возможная интенсивность этого "внимания" будет ниже, чем сейчас - атакующим тоже надо будет как-то восстанавливаться на собственных хлебах. То есть, с сильным апкипом больше шансов выдерживать коллективные атаки.
Цитата:
Более того - сейчас в змее более чем достаточно противников, которые равны тебе. Но ведь ты с ними не воюешь. Что мешает? А почему потом не будет мешать? Тебе принципиально важно напасть на того, кто сейчас в дестки раз сильнее тебя, или ты просто воевать боишься, ибо боишься потерять армию?...
...
Судя по результат ночных вылетов - ты мягко говоря не активен ...
...
А то что тебе плевать на свою армию говорит лишь о том, что хомячишь ты. В принципе не воюешь а только ныкаешься и тупо строишь армию...
Повторю (из первой ссылки): я играю в два этапа, сначала развитие, потом - война (чего и всем советую). С самого начала игры я качаю науки и арты (вся земля у меня в научных центрах). Закончу к осени, снесу всех учёных и архов, отстрою сбалансированную соту и начну воевать. Собираюсь стать ТОП - 1 по развитию. Каким топом буду по войне - время покажет...
А пока - я никого не трогаю и меня почти не трогают. А на тех, кто меня трогает, я не летаю. Не до этого мне сейчас, да и бестолку с моей-то армией...
Цитата:
Скажи - а страх потерять армию, связан с её численностью, или просто с усталостью от игры и не желанием начинать с начала, как бы быстро это не было? Фиговый ты стратег. Уж извини...
Извиняю...
Страх потерять армию - от нежелания или невозможности ещё полгода-год тратить на выращивание ещё одной армии на убой.
У меня такого страха никогда не было просто из-за отсутствия мегаармий. Но то, что этот страх - вещь реальная, я убедился на форумах. И то, что из-за потери кормилицы люди уходят из игры, ты, надеюсь, оспаривать не будешь.
Цитата:
Ты видимо не учитываешь, что после введения сильного апкипа - ты первым будешь уничтожен, буквально вытерт из змея. Любой альянс минимум из 3 человек полностью парализует тебя, им даже не придется напрягаться для этого. А вот ты, будешь сутками не спать и ныкать ныкать ныкать......таким образом можно будет любого игрока из игры буквально вытерт - никакой альянс не поможет, ибо мемберу даже арму на защиту не поставить будет - сдохнет нафиг...
Ну, об этом ещё бабушка говорила...
Я в одиночку воевать не собираюсь, я партию создам (её название в моей подписи с самого начала игры). Я для этого на Змей и пришёл. И именно она поставит на уши весь Змей. Заметь - ставить на уши форумы у меня получается. Дождёмся осени...
Цитата:
Так что ты точно из администрации ... цензировано .... Конкурента устранить хочешь.
ШЪёрт побъери! Раскусил таки... А я так конспирировался!
P.S.
Для тех, кто начал сочувствовать идее "поставить Змей на уши":
Программа партии будет готова летом. Тогда же будет открыт и приём в партию.
Лозунг простой и мощный: "Змею - мир!". Всех воюющих будем отстреливать. Пока на Змее не наступит трёхмесячный мир (праобраз коммунизма). Партия станет самой боеспособной организацией на Змее.
Часть членов партии будет работать нелегально во враждебных альянсах.
Подробности позже, а пока, кто хочет стать членом партии:
во-первых, никому об этом не говорить;
во-вторых, занимайте всю землю учёными и качайте-качайте науки.
Дело предстоит большое - партийцы должны быть развитыми.
Замучил фермер хреновый млин, ты хочешьурурам....
Оверквотинг опять?????? Пользуйтесь кнопкой EDIT!!!!! В следующий раз излишнее цитирование буду резать!!!!! И не ругайтесь, очень прошу....
Juvenalia
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Последний раз редактировалось deimosik Вс апр 23, 2006 7:53, всего редактировалось 2 раза.
Olin
Слушай,тут на тебя бочку котят со все сторон...
\Давай я тебе преложу пойти к нам в альянс...я думаю ты не только измениш своё мнения о топах(cамодержавцах) но и о апкипе, обовсём...поверь пожить реально с людми бок о бок это совсем другое, чем пропагандировать несуществующее равноправие и ужесточение мерок апкипа.Сечас в тебе говорит нетралетет, у тебя нет коллективизма и того что ты сам говариш, ты ме сможешь реализовать свои идеи без поддержки людей с которыми ты существуешь, ради которых ты всё это пытаешься втолковать
Не судьба тебе понять: я против царей - кровопивцев. Народ ещё восстанет!
Призрак бродит в Змееносце - призрак олинизма...
Цитата:
я вычислю его арму и замочу ее, чтоб рейт упал, он то непонимает что за 2-3 недели сам забросит игру так как смысла дальше играть не будет ...
Замучил фермер хреновый млин, ты хочешьурурам....
Не сомневаюсь: вычислишь и замочишь. Но зачем? (Эх! Как тебе цари мозги промыли...). Идею то не занулишь!
А из игры я не уйду: у меня цель - освобождение трудового народа! И личное благосостояние у меня не на первом месте. Готов терпеть лишения. Вспомни историю: вожди сначала по тюрьмам да по ссылкам, а чем всё закончилось? Вот тото же...
И до Революции моя партия будет в подполье - её не замочишь, последыш царской охранки...
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
2 Olin
Так ты хоть понимаешь что хочешь сделать??? По твоим сообщения выходит нет. У игры еть несколько составных частей, застройка домашки, колоний, археология
Застройка занимаетоколо 3-4 месяцев, а дальше идет стройка армий и военные действия. При твоем варианте Змееносец получится полностью растительным миром, где не будет никаких военных действий, только развитие науки и археология, а зачем??? Смысл развивать науку если и так больше рамиюпостроить нельзя, а максимум армии у среднего игрока будет достигатся за 2-3 недели, тоисть среднее время игры будет 4-5 месяцев.
З.Ы. Подкорректируй свою подпись так как Змееносец начался в ноябре 2004 года
<cut> здесь было оскорбление
З.Ы.Ы.Ну и администрация не будет в восторге от твоих предложений так как сразу минимум 2 сервиса (платных) станут бесполезными, а точнее перенос домашки и перенос колоний,а зачем если и так не воюем и копим ресурсы непонятно зачем
Последний раз редактировалось deimosik Вс апр 23, 2006 8:41, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Не судьба тебе понять: я против царей - кровопивцев. Народ ещё восстанет!
Призрак бродит в Змееносце - призрак олинизма...
Обычно если грабить прверженцев "призрака олинизма" то у них ресурсов много, за раз и не вынести, хотя несунов то много
Цитата:
Не сомневаюсь: вычислишь и замочишь. Но зачем? (Эх! Как тебе цари мозги промыли...). Идею то не занулишь!
А ты посмотри откуда я сам. Последний живой с альянса [GoD].И никто мне ничего не промывал, сам могу. кому хочешь промыть
Цитата:
А из игры я не уйду: у меня цель - освобождение трудового народа! И личное благосостояние у меня не на первом месте. Готов терпеть лишения. Вспомни историю: вожди сначала по тюрьмам да по ссылкам, а чем всё закончилось? Вот тото же...
И до Революции моя партия будет в подполье - её не замочишь, последыш царской охранки...
А у тебя цель сделать игру такой чтоб раз в 3 дня заходить, радоватся количеству добытых ресурсов, и все
З.Ы. Юви извини за дабл пост, не удержался, а в пределах одного сообщения не смотрелось бы
Конечно! С первого дня регистрации на Змееносце (кстати, 7 декабря 2004 г).
Со временем только укрепился в своих убеждениях: на Змее должен быть мир!
Одумайся! Вспомни о сотнях тысяч гибнущих юнитов... Зачем сеять смерть на Змее?
Говорю, пока, по-хорошему. Когда моя партия выйдет из подполья и возьмёт власть, ты будешь отвечать со всей строгостью революционного времени!
Цитата:
<cut> здесь было оскорбление
<cut> здесь было прощение за твоё оскорбление.
Цитата:
Можно, Демон, можно. Глянь на мой рейт. Я сейчас тоже без армии. Хочешь верь - хочешь не верь.
А смысл играть?
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Предлагаю забить на форумные баталии с комунякой. Ежу ясно, что он как и его придурок-предшественник из мавзолея просто занимается пропагандизмом, при этом мозга реально не хватает просчитать свои же идеи. Зато какой ПиАр!!!
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Предлагаю забить на форумные баталии с комунякой. Ежу ясно, что он как и его придурок-предшественник из мавзолея просто занимается пропагандизмом, при этом мозга реально не хватает просчитать свои же идеи. Зато какой ПиАр!!!
Полностью согласен! Забейте на меня! Иначе я любую акцию против партии буду использовать в агитационных целях.
А теперь - серъёзно: этот топик про апкип, кончайте оффтопить про всякую ерунду!
Через чуть-чуть Создатели пристанут к нам с апкипом, а нам сказать то нечего!
2 Red_Demon & deimosik
Я так и не получил развёрнутого ответа о прелестях бесконечного накопительства.
Так как его просто не существует. И проблема не в вас.
Если бы у меня чуть раньше появился интернет, если бы я чуть раньше узнал о DS, я бы давно играл на Орионе. Если б с самого начала, да на Орионе - великолепно!!!
Все примерно в равных условиях и впереди - бесконечность! Класс! Низкий старт! Пли!
Именно среди стартовавших примерно сразу и образовался тот уже исчезнувший коллектив, всплески активности которого были на форумах ещё прошлой весной... Легендарные личности...
НО и ещё раз - НО...
Тем, кто стартовал позже - ловить было уже НЕЧЕГО...
Есть примеры-исключения, но они только подтверждали это НЕЧЕГО...
Выяснилось: ушедшие в бесконечность принципиально недосягаемы.
Выхода два: закрыть игру и сделать опять общий старт или ограничить бесконечность (накопления).
Очень не хочу, чтобы Змею постигла участь Ориона. (И не хочу нового общего старта - для этого есть турниры). Единственный выход - отменить бесконечность накопления армии, то есть, ввести сильный апкип, чтобы армия не была средством накопления богатств, а только боевым средством. Смыслы игры найдутся другие, но надо дать возможность (реальную) новичкам в разумное время выходить на уровень, примерно равный топам. И не за счёт поклонов альянсам. А так: начал играть, постарался и .. получил по заслугам.
Иначе Змей умрёт как Орион (заповедник одновременно стартовавших ветеранов).
Не хочу я этого. Я сюда надолго пришёл...
Иначе ветераны Змееносца останутся в гордом одиночестве! Сюда никто не придёт!!! Ибо им НИЧЕГО не светит!
Народ пойдёт на Змееносец, когда появится реальная возможность засветить ветерану между глаз... Стоять с рогаткой перед железобетонным дотом никто не будет!
Всё остальное - мелочи...
Последний раз редактировалось Olin Вс апр 23, 2006 18:05, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей