корсар - не проблема. поддержка со стороны старого шамана гарантирована Я бы и сам занялся, да лениво
Встречу в Питере тож замутить надо б
Давайте лучше к нам! А потом мы к вам махнём Если конечно я из Германии живым вернусь
Кстати, был на той неделе в Питере, но что-то не мог до тебя дозвониться - в результате просидел 2 часа в какой-то кофейне и кино смотрел, вместо того, чтобы пиво пить...
И не смог бы пива пить Мне его нельзя еще неделю-две
А по теме, по-моему в Питере Пегасцев мало В Братстве нас так вообще трое осталось из Питера. Раньше было человек шесть, но народ уходит...
корсар - не проблема. поддержка со стороны старого шамана гарантирована Я бы и сам занялся, да лениво
Встречу в Питере тож замутить надо б
Давайте лучше к нам! А потом мы к вам махнём Если конечно я из Германии живым вернусь
Кстати, был на той неделе в Питере, но что-то не мог до тебя дозвониться - в результате просидел 2 часа в какой-то кофейне и кино смотрел, вместо того, чтобы пиво пить...
И не смог бы пива пить Мне его нельзя еще неделю-две
А по теме, по-моему в Питере Пегасцев мало В Братстве нас так вообще трое осталось из Питера. Раньше было человек шесть, но народ уходит...
Так, ну не так нас в Питере и мало, просто все рассредоточены. А встретица Питерским Пегасцам было бы интересно - идею полностью поддерживаю, со своей стороны щас попытаюсь достучаца до кого могу
_________________ Глумлевый Йожег альянса [LWS] в техале [BS]
Я все помню.
[url=http://lws.clan.su/index/0-3]Список членов альянса [LWS][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей