Цитата:
Апкип нужен полюбому , без него новые лица НИКОГДА несмогут догнать хотябы середину , неговоря уже о топ 10
Топ 10 вообще никогда недан новым игрокам
ТЫ прав. Но апкип тут вообще никак не повлияет. Подумай почему. Ситауция сейчас на змее показатель.
Цитата:
А это сбалансирует все !
Каким образом? Желаете уровнять старожилов и топов? То есть сейчас народ ноет, что годами играет и ничего не меняется, между тем для них был некий начальный (достаточно продолжительный) период когда они росли. Сейчас вы предлагаете ввести потолок, который реально достичь за 2-3 недели игры. Вы вообще думаете ЧТО вы предлагаете? Сейчас людей в игре удерживает (многих) как раз рост армии, желание построть все больше и больше. Никаких других стимулов нету - арты все собраны, наука вся изучена. Вы предлагаете убрать этот стимул?
Цитата:
Кто-то там спросил про локалки и сотовики !
Сотовые Артефакты НЕБУДУТ давать бонус к локальным ! Так что Производство уменьшится на 30-40% ! Особенно касается Статы и еды !
1. Смерть лиенсу мгновенная. Никакие расовые бонусы на стату и еду не компенсируют чудовищной разницы в цене на остальные ресы и стату. Лисов частично спасают только сотовые арты, которые изначально количественно больше (один арт -20% например). Фермы клонов не спасут - их просто негде строить. Вариант терраформинга не предлагать - во первых колоссально дорого (а ресов и так нету), во вторых на траве и песке юнитов не построишь. Много еды конечно хорошо, но чем ее защищать?
Цитата:
У меня на Водолее была добыча 213к статы ! Когда перенесли для теста на Альфу на Хамелион добыча стала -79к статы ! Ал бонус был всеголишь 113%
Тоесть при апкипе добыча уменьшилась на 292к
Ну еще при условии конечное армии в 200кк прода весом ... Да ито она жрет немного !
10к статы и 10к еды вроде
То есть ты предлагаешь понятие нейтрал уничтожить? Я тебе больше скажу - нейтрал на любой стадии - не жилец. Цель игры изначально будет не развитие как таковое и вдумчивый выбор альянса и соотвественно политики и стиля игры, а попасть в ал покрупнее любой ценой - иначе соседи по комплексу, вступившие в ал в разы будут обгонять в развитии. Нет, отменять бонус сотовых артов на локи ни в коем случае нельзя. Про рухнувший рынок артов я вообще молчу - то есть те, кого тут называют "археологами" - есть такой вполне успешный вид игроков, автоматом уничтожается. Причем сразу.
Цитата:
2 Red_Demon
О демографии на Змее.
Создатели после перевода всех сфер на новый движок сделают мощную рекламную кампанию. Народ в игру повалит стройными рядами. И, конечно, на Змееносец.
С какого перепугу? Сюда народ НИКОГДА не валил. С чего бы вдруг?
Цитата:
Именно на это и надо ориентироваться, а не на нынешнюю Змею.
Читай выше.
Цитата:
Сейчас она (по сравнению с ближайшим будущим) - дохлый труп мёртвого покойника...
То есть, мы - ветераны-аксакалы растворимся в море молодёжи...
Проснись. Ты о чем вообще? В начале змея и сейчас народ сюда приходил только потому, что устал от рутинных старых миров и желал увидеть новшества - пусть даже они выражались только в скорости хода. После перевода миров на новый движок - сюда вообще никто не сунется. Все, что мог бы предложить змей будет и в других мирах.
Цитата:
О силе апкипа.
Напомню, что апкип вводится с единственной целью - ограничить бесконечный рост мегаармий.
А зачем его ограничивать? Я думал с целью разнообразить игру....
Цитата:
Как только на сфере мегаармии превысят некую критическую массу - они становятся тормозом для игры вообще. Нубам не светит повоевать с топами.
Очень логично. Предлагаешь устроить коммунизм - все равны у всех по 2-к дронов, воюем? Идиотизм, конкретный причем. Я уж не говорю о том, что апкип никак не уберет понятие Топ - изменится расстановка сил, поменяются лица, но топ останется топом, а ньюб - ньюбом. Вся суть этой игры - психология, а не трата бабок на интернет. Здесб люди общаются и меряться пиписьками (назовем вещи своими именами). Человек ищет тут возможности проявить себя, свои таланты. Достичь того, что не достижимо в рамках реального мира. А ты его и тут желаешь заранее уровнять со всеми. Это как в жизни будет - хоть упрыгайся, но родился в бедном квартале, слово Мерседес можешь даже не разучивать.
Цитата:
Хочешь порулить сборкой - вступай в ал.
То есть основа игры - альянсы? НО ПОЧЕМУ??? Все сильнейшие и опытнейшие игроки - НЕЙТРАЛЫ, посмотри. Почти никто не остается в алах.
Цитата:
Потерял армию - решаешь: а стоит ли ещё годик её копить ради двух боёв? И всё - из-за огромного разрыва в боевых возможностях.
Сильный же апкип сблизит нубов с топами, резко оживит боевые действия.
Каким образом??? Причем тут апкип? Ньюбу и в страшном сне не снился уровень моей добычи ресов - задавлю тока рыпнется и буду все крохи с него выгребать.
Тут разрыв в БОЕВЫХ возможностях, а не в размере армии. Если ты считать армию не умеешь и планировать атаку, причем тут численность?
Цитата:
Пропадёт смертельный страх потерять кормилицу.
В самом деле? Появится другой - постоянное использовыание коннектора, ибо малейший грабеж твоей соты ночью означает для тебя смерть без боя. И снова копить копить копить...не важно - меся или год, но копить....
Цитата:
Покидать игру по этой причине не будут. И не надо будет создавать благородные кодексы под девизом: "Не обижать маленьких!". "Маленькие" сами будут обижать кого угодно!
Тебе не 5 лет часом? Колобка не обчитался? Сейчас ньюб начинает развиваться, одновременно строя армию. После введения апкипа, тем более сильного, скорость развития новичка упадет в разы. Более того - будет стоять выбор: либо сразу строить армию и сильно тормозить развитие своей соты - элементарно ресов не хватит, либо не строить армию и рисковать, что народ вокруг заметит крайне маленькую разницу между сотовым рейтингом и общим (нету армии, но сота развита) - и тогда крантец......будут доить бесконечно....
Цитата:
Что касается печального опыта на альфе.
Причиной неудачи была сила апкипа на перемещение, а не на содержание армии. К сожалению, разрабы не догадались протестить сильный апкип на содержание с нулевым на перемещение...
О. Ну а ты конечно самый умный. Все просчитал. За разрабов все проанализировал и нашел причину неудачи. То есть разрабы не протестили, никто не протестил, но это как раз то, что нам тут всем надо по твоему. Может проснемся и посчитаем еще раз? И не с позиции смешного (по нынешним меркам) рейтинга?
Цитата:
Об апкипе по всем ресам и "бедных лисах".
Скажу страшную (или смешную) вещь: при таком апкипе грабёж как промысел исчезнет.
То есть все сидят и выращивают сами себе кукурузу? Сколько тебе потребуется времени, что бы отстроить армию на собственных ресах? Ты вроде говорил, что при сильном апкипе идея в том, что не боишься потерять армию ибо быстро её отстроишь в случае чего. А тут оказывается что строить её будешь на свои ресы (что мягко говоря очень продолжительно) противоречий не замечаешь?
И зачем тогда малый апкип на полет армий, если лететь все равно нету никакого смысла? Полет будет заведомо пустым и это в лучшем варианте!!! Только не рассказывай мне тут про идеи первой недели в сфере "просто повоевать - понулить противника" Понулить, а не понулиться с ним вместе. А других вариантов и не будет - либо в пустуб летишь, либо в ноль. Хорошо если вместе с противником (что врят ли - у него арты, и не важно 95% или их ограничат даже 50% - все равно арты и динамический прослой).
Цитата:
Вместе с масштабной торговлей ресами.
Зашибись. У лисов не будет вообще армии - нету ресов. У воранов - тоже не будет армии, зато много када. Псолы - сам подумай
Цитата:
Грабить будет просто НЕЧЕГО. Всё будет уходить на содержание армии.
А в чем тогда смысл игры? Сейчас война так или иначе сводится к войне за ресурсы. Даже нуления организутся только при условии, что есть вероятность вывоза ресов и соответвенно в случае победы - не потеря боевого веса. А тут - как бы не напал, на второй бой сил не хватит.
Цитата:
Это у тех, кто хорошо сбалансирует соту. У остальных будут излишки, которые и будут грабить, но по-маленькому - не в промышленных масштабах, как сейчас.
То есть, размер армий будет определяться не грабежами, а собственным производством ресов.
Тебе проситать тогда максимальную численность армии? Спорим, что на развитой (очень развитой) соте ты не сможешь произвести больше 20к дронов и по 1к чумов в эквиваленте?
Цитата:
И бонусы лисов на еду будут играть важную роль в кормлении армий.
Это ты о том жалком десятке процентов? При разнице в цене с продом в 1000% ???? Это какой бонус надо? Я уж не говорю, что там выше предлагают убрать бонус сотовиков на локалки - ваще пипец будет.
Цитата:
Расовый баланс будет, конечно, с перекосами (не помню уже в пользу какой расы - давно считал и без терраформинга), но не критическими.
Дя? А ты стратег....Все просчитал? Поведение и мотивы всех игроков в змееносце?
Цитата:
Их можно, в конце-концов, компенсировать расовыми коэффициентами на апкип. Так что, лисам жить и при таком апкипе.
Нет. Лисы и сейчас трупы. Посмотри на численность. Активных лисов десяток еле набирается.
Цитата:
Об аловом ситтинге и бонусах.
Такое возможно, но на Змее - не в массовых масштабах. Слабо верю, чтобы кто-то сам платил, чтоб другие играли в премиум - мире ...

ты опять видимо в облаках витаешь. Ты вообще играешь на змее или как? Тут на днях скрипт чистки поменяли: не заходишь на соту 2 недели - нафиг стирают. После первой ночи змей на 3/4 уменьшился

Ты прав - специально никто не будет. Но ты посчитай численность людей в змееносце и общую численность премиум-игроков. Как по твоему - почему такая разница? Я тебе объясню: далеко не все премиумы играют в змее. Люди покупают прем что бы было удобнее играть, а не что бы попасть в змееносец. И вот такие люди вполне могут создать соту в змее и отдать соклановцам из основного мира. Я тебе больше скажу - таких будет раза в 4 больше чем основных премиум-игроков змееносца.
Люди будут платить за СВОЮ игру в основном мире, а заодно (совершенно бесплатно) им подарят соту в змее, для друзей.
Цитата:
А на аловые арты есть управа - апкип на мемберов аль
янсов.
А может просто игру закроем тогда?
Давай я подытожу твои слова:
- Торговля вымрет
- Арты вымрут
- Армии вымрут
- Грабеж вымрет
- Войны вымрут
А что останется? Приходим в игру. За недельку развиваемся, строим свой лям в проде армию. Ииии.....и всё!!!!

Дальше раз в неделю заходим на соту и радуемся своим дрончикам. Я чего-то не понял видимо. Ты часом не из администирации ... цензировано ...?