Цитата:
И в какую же сторону, если увеличить - предлагаю тебе оплачивать за меня все баш на баш - пополам в общем
Давай тогда всю сферу выкуплю...буду сам в полном обиночестве зато всё моё..
понятное дело на снижение цен.Одних колоний куча,заморишся переносить.Да и ваще если мир премиума то и замануха какаято должна быть...
К примеру можно сделать услугу платного террафоррминга.Так по одному зданию,а то 2 или 3 за раз
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
идей хороших много, но делают только плохое -) опять на змее глюки пошли.. в военной базе бой должен уже был пройти а в логах армии еще 2 часа лететь будут...
_________________ Лишь наша память делает мертвых живыми...
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
идей хороших много, но делают только плохое -) опять на змее глюки пошли.. в военной базе бой должен уже был пройти а в логах армии еще 2 часа лететь будут...
Видимо пока игру останавливали, время для армий не шло...
_________________ LC Феникс - бывший духовный гуру академии (зам)
LC Змееносец - бывший Глава Хаоса
Цитата:
Сфера на два часа отстала от жизни.
Что породило массу забавных ситуаций.
Цитата:
Сфера на два часа отстала от жизни.
Что породило массу забавных ситуаций.
А мона пару примеров... а то я не одного не нашёл ток неудобства одни
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей