Текущее время: Вс сен 21, 2025 16:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Он вернется
СообщениеДобавлено: Сб апр 15, 2006 11:56 

Я жена одного из игроков и до недавнего времени меня очень бесило то, что он так много времени проводит в игре. :evil: Мне казалось это ненужным и бесполезным занятием. :twisted:
Но теперь я знаю, он вернется, все возвращаются, зато теперь я точно знаю когда. :D Спасибо Вам Петя (УксусП) :wink: именно после Вашего прощания я это поняла. Вы ушли тогда когда достигли того чего хотели. Просто стоит немного подождать, когда мой муж достигнет, наконец, той планки, которую он для себя поставил и тогда он тоже уйдет и вернется в реал. :D
Каждому мужчине нужна какая-то игрушка для самоутверждения для кого-то это женщины, для кого-то – деньги, для кого-то – машина, а для кого-то – ИГРА.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 15, 2006 12:44 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

вся наша жизнь игра )) и хорошо что у вашего мужа такая понимающая жена :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 16, 2006 8:17 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

А я вот вспомнил эту новвость на главной странице за 7-ое марта.
"Желанный патриархат в вопросах обеспечения наших женщин подарками и всем необходимым для праздника и полный и безоговорочный матриархат по всем остальным вопросам ! Не упирайтесь рогом - мы мужики слабый пол. Остальное пережитки востока.
Мы и играм и служим тут ради, Вас, дорогие женщины.
Не серкрет, что количество измен в семьях игроков в Сферу упало в среднем в 7, а в некоторых местностях с хорошим охватом безлимиткой даже в 9 - 11 раз.
Пьяницы в рядах игроков практически искоренены, как класс. Наркоманы забыли принять дозу и выздоровели. Возросло потребление таблеток, но кому помешали безобидные успокаивающие колеса, если их запивать водой, а не водкой ?
Деньги остаются в семье, взрослые дети радуют мам - они просиживают вечера не за игрой в карты с оболтусами из школы, не ходят по опасным подворотням, возвращаясь с пьяных дискотек - они сидят дома, как это было много лет назад в наши старые добрые времена.
И мы горды этим.

Это ничего, что портиться зрение, искривляется позвоночник, растут геморойные шишечки и возрастает риск простатита - главное это душевный покой наших близких, семья и тихий квартирный уют. А здоровье мы поправим нарзаном. Когда кончится Destiny Sphere. А не кончиться - тоже не страшно - упавших бойцов сменят новые имена. Если мы, конечно, успеем завести потомство в перерывах между заходом на соту.

Администрация Сферы Судьбы предупреждает - 8 марта наша игра особенно опасна для вашего здоровья. Просто смертельная игра.

Настоящие серьезыне поздравления с 8 марта тут forum/viewtopic.php?t=146244
С Праздником, любимые. !!!!!!!!"

Так что и от сферы есть плюсы. Моя девушка уже смирилась с тем, что я в сферу ухожу 3 раза в день. А возвращений я знаю сколько угодно. Это из моего альянса небезивестный Spirit7, Ataman_as и многие другие. Они достигли всего что хотели в сфере. Но по вполне проверенным данным (я с ними в реале общаюсь) подвисли теперь на третьей "Цивилизации". :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 16, 2006 11:55 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
А возвращений я знаю сколько угодно. Это из моего альянса небезивестный Spirit7, Ataman_as и многие другие. Они достигли всего что хотели в сфере. Но по вполне проверенным данным (я с ними в реале общаюсь) подвисли теперь на третьей "Цивилизации".
мораль какая? :wink: не так уж и возвращаются. Интернет (иногда) завасывает намертво. Так что супругам, этой страсти не разделяющим, можно посоветовать надеяться на такой фактор как пресыщение он-лайн деятельностью вообще....
говорят, иногда такое бывает :lol:

Часовой пояс: UTC+03:00