Собственно, интересно. А что планируется делать на змееносце, и планируется ли вообще, кроме всяких апкипов и т.п., для оживления атмосферы? Ежели, скажем на других сферах идет, хоть и вялое, но все же обсуждение, слияния миров и все такое...
А здесь что нибудь будет для премиумов?
_________________ Лишь наша память делает мертвых живыми...
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
Цитата:
можно ввести платную услугу: сотри соту противника
ржунимагу
зы. как-то я высказывал идею, но она прошла незамеченной... идея была такая - до починки ворот ускорить время на соте до 10х или и того больше, снять ограничение на кол-во строящихся зданий... и новички потянуться
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
можно ввести платную услугу: сотри соту противника
ржунимагу
зы. как-то я высказывал идею, но она прошла незамеченной... идея была такая - до починки ворот ускорить время на соте до 10х или и того больше, снять ограничение на кол-во строящихся зданий... и новички потянуться
так и счас мона 8 зданий разве мало на начальном уровне больше то и не надо ))
_________________ Наш бронепоезд тронулся :D
*усе надоелооо*
так и счас мона 8 зданий разве мало на начальном уровне больше то и не надо ))
Вообще-то, на сколько я помню, их 10. и это нормально, не у каждого новичка хватит ресов на строительство ускоренное, да еще до открытия ворот, ресы ж не от куда брать будет...
Зы., а стирать противников - идейк веселая, только вот нереальная - Сфера канет в лету, что в принципе и так возможно, без нас
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Можно ж не так жестоко, а сотри гондолу-транспортер противнику
это другая услуга (для настоящих живодеров): сделай чью-то соту кормушкой
(при этом сота лишается гондолы, МККТ и прочих Т, а также нельзя закрыть ворота),
можно только качать науку, чтобы противник подавился ресами
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Надо изменить расценки на платные услуги для сферы Змееносца.В два раза как минимум.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Надо изменить расценки на платные услуги для сферы Змееносца.В два раза как минимум.
И в какую же сторону, если увеличить - предлагаю тебе оплачивать за меня все баш на баш - пополам в общем
Хе, а вот *чтоб тебя разорвало от ресов* - веселая штука, надо ввести обязательно, толко чтоб разброс ресов происходил на N-но кол-во сот в некоем радиусе от жертвы
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей