Хм... *стал думать пока стекала вода*
Да, ты прав! *с этими словами вытащил из за спины другое ведро холодной воды и вылил на KINGCONGа* С лёгким паром!
Ох хорошо свежо,пасибки*незаметно вытащил из-за спины пожарный шланг*начал поливать Shadou_ak,ну а вот такая процедура лучше всего,не переживай я тебе потом дам турбину от самолёта,модернизированную в фен в миг высушишься
*проплывая на перевёрнутом столе* Кто потоп устроил?! Уууууу!! *потрясла в воздухе веслом-сковородкой*
Вас надо на общественные работы отправить, на 15 суток. Как раз ремонт здесь успеете закончить. Придётся успеть. *поплыла дальше, высматривая тонущих*
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
подошел к двери, а она открылась и увидел надвигающееся цунами
вцепился в перила и увидел как мимо на гребне волны пронесся вниз по лестнице ocimico, а за ним с разъяренными глазами curiousgirl на перевернутом столе и сковородкой в руках
всем хай
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
*вышла из своего номера вся мокрая... встрехнула волосы, спустилась вниз, налила себе горячего чаю и села на диван...*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Дайте мне пожалуйста ключи от самой дальней комнаты, в самом дальнем крыле и что бы никто меня там не нашёл..
И ещё молоток, гвозди и доски....
А в монастырь? По телику показывают, как там тихо, спокойно и подумать можно
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей