Так просвети нас, грешных.... А то тут сам черт ногу сломит в этой катавасии.
Одно только понятно - гнусно в итоге получилось...
_________________ [color=blue][i]Для своих - Бамс[/i][/color]
[b][i][color=#990022]"...Бамсы везде, где они встречаются, очень независимы и сами по себе,
что нисколько не уменьшает их ценности, а даже наоборот...."[/color][/i][/b]
Смотрю я тут со стороны.. и честно говоря поняла только одно..
Колотуна забидели... Мрак в непонятках.. Верона не определилась...(да и не определится вовсе по крайней мере официально)...бедные парни..держитесь , мозги припудривать Вам будут еще долго:(( (по себе в прошлом сужу) чеслово я не со зла, но жизнь такова...
вот только за чем столько сложностей всем ???
Так что удачи всем сторанам данной темы.......
я вообще то не просвещаю..а так сказать советую.. не силь надеятся на лучшее...и не расстраиваться если что то будет не так как задумывалось....А людям, кто не заинтерисован как раз немного понятнее со стороны все видется.....
я вообще то не просвещаю..а так сказать советую.. не силь надеятся на лучшее...и не расстраиваться если что то будет не так как задумывалось....А людям, кто не заинтерисован как раз немного понятнее со стороны все видется.....
всмысле как она легла ?!
я вааще тут краем задет.....
простоо был разговор с Вероной... после чего был разговор у Вероны с Калатуном...
и все считают что я подлец....
не мне судить кого либо из Вас троих...просто говорю как воспринялось... читая логи..., мне кажется (чисто мое мнение) что первой должны была заговорить или отметиться или вообще в личке тет а тет с Вами обоми поговорить Верона..., а так не сильно этично произошло....опять же отмечу, что это первое восприятие прочитанного...
Skifia, а ты здесь еще в интригах...ик!.... не учассвовыла? ....ик!
_________________ [color=blue][i]Для своих - Бамс[/i][/color]
[b][i][color=#990022]"...Бамсы везде, где они встречаются, очень независимы и сами по себе,
что нисколько не уменьшает их ценности, а даже наоборот...."[/color][/i][/b]