Официальное заявление!!!
Свадьба отменяется. Всем спасибо, приношу свои извинения, не моя в том вина. Комментировать не буду. Все вопросы - к другим персонажам.
Заодно хочу попрощатся, на этой ветке вы меня больше не увивидите. Всем спасибо и удачи.
_________________ [b]-==BRIGADAV==-[/b]
In my Heart
Так.. что это за безобразие???
2 Верона - зачем же так парню сердце разбивать?? ладно еслиб сразу его послала в лес.. а так.. дала согласие и за 2 дня - все.. прошла любовь...
2 Калатун - будь мужественен.. возьми отпуск на пару дней.. обещаю - я на тебе в это время летать не буду..
2 МРАК - не знаю что ты там наобещал Вероне, но надеюсь у вас все сложится хорош2о..
2 Костик - блин.. а выпить все равно нада...
Пы.Сы. А может по совету МРАКа отбить все таки у жениха невесту??
Млин, не почитаешь флудоветки денёк-другой так они тут целый сереал нафлудят. Амнезии ещё ни у кого небыло?
2 Гида: Ты зачем усы збрил, брр, тьфу, аватарку сменил? Осиротил считай. Хотя Кайла я вроде ещё гдето видел, только не на нашей Сфере.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость