Итак... Мрак (писать "уважаемый" не буду, тк это не так), не знаю какого ты на меня взьелся, чем я тебе не угодил, но оскорбления в свою сторону (пусть и с тонкими намёками) я терперь не буду. Опускаться до твоего уровня я не собираюсь, поэтому общение с тобой в дальнейшем считаю безполезным...
_________________ [b]-==BRIGADAV==-[/b]
In my Heart
оглядываясь... а кто ругается? ... я лично себе никогда такого не позволяла....вообще то там сноска было почему я не могу отреагировать таким же банальным ответом?
оглядываясь... а кто ругается? ... я лично себе никогда такого не позволяла....вообще то там сноска было почему я не могу отреагировать таким же банальным ответом?
Почему можешь.......
просто я подумал что ты завелась....
Милый (по дружески!!), ты меня просто плохо знаешь...муж говорит: "ей палец в рот не клади- без ног останешься".. эт к тому что не палец ноги..))), а что .. кусать я умею ласково, без крика и раздоров:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей