Хм... *смотрит с толикой зависти. Берёт книжку с дико научным названием, типа "Хиноидные структуры, перекрытые генталивидными пи-орбиталями" и углубляется в чтение*...
_________________ [b]-==BRIGADAV==-[/b]
In my Heart
Читай-читай... *звучно хрупает соленым огурцом* ...я тоже книги люблю *с набитым ртом, невнятно* ... Гениталиевидные - это как?
_________________ [color=blue][i]Для своих - Бамс[/i][/color]
[b][i][color=#990022]"...Бамсы везде, где они встречаются, очень независимы и сами по себе,
что нисколько не уменьшает их ценности, а даже наоборот...."[/color][/i][/b]
Ну что тебе сказать... Это если чесно не мой профиль, но в общих чертах могу обьяснить. Это из химии. Означает эта фраза сложную цепную структуру органического вещества с молекулой углевода, у которой, по-моему, валентность равна трём. Но это не точно....
In my Heart
Хм.... *перестает жевать* Мы, канешна, люди темные, но вот этот твой термин..... Генитали... гм.... А, черт с ним! *наливает из зеленой бутылки в стакан* Ну, будьте!!!! Бульк!
Ладно, поздравил. Пошел я домой. Дома допоздравляю.... Но я еще приду!
_________________ [color=blue][i]Для своих - Бамс[/i][/color]
[b][i][color=#990022]"...Бамсы везде, где они встречаются, очень независимы и сами по себе,
что нисколько не уменьшает их ценности, а даже наоборот...."[/color][/i][/b]
Мой положительный ответ будет положителен.Главное чтоб в субботу никто и никуда не выдернул из дому.Крестным папой уже был,а вот священником на свадьбе не приходилось еще
_________________ [b] МИД альянса BRIGADAV[/b]
[img]http://img96.imageshack.us/img96/5057/novayabz7.jpg[/img]
[b]We made it beautiful,because it's the last thing some people will ever see[/b]
2Драго: и каков будет твой положительный ответ?!
---------------------------------------------------------------
Мой положительный ответ будет положителен.Главное чтоб в субботу никто и никуда не выдернул из дому.Крестным папой уже был,а вот священником на свадьбе не приходилось еще
значит священником тебе предлажили быть ?!
не отказываёся....
Мрак!!!!!!!!!! ты чего безобразничаешь??????????? поздно пить боржоми! Электричество закончилось!
чего-ты к мамочке моей пристаешь????? раньше суетиться надо было...
во разозлил...
2Bumsik: а свадьба же на субботу назначена до субботы совсем не упейся
_________________ -Если ты - не ты, а набор масок, то кто же тогда ты?
-Я - закон перемещения этих масок. (с)
Не партесь, не нервничайте... Расслабтесь. Посмотрим что скажет невеста, ведь у Мрака должны были быть какие-то основания говорить такое, или ему делать нечего.
2Барб: Верона пишется с большой буквы)
In my Heart
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя