Что за... Уговорили, купили?! Я сделал предложение самой красивой девушке и о чюдо! Она дала мне согласие...
2Смайлгёл: собственно. Я уже говорил, что родственность проверяется родимым пятном на попе. У тебя есть?!
_________________ [b]-==BRIGADAV==-[/b]
In my Heart
Что за... Уговорили, купили?! Я сделал предложение самой красивой девушке и о чюдо! Она дала мне согласие...
2Смайлгёл: собственно. Я уже говорил, что родственность проверяется родимым пятном на попе. У тебя есть?!
Папа! что за дела??? мы ж давно уже выяснили, что это родимое пятно передается по мужской линии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Т.. если б у тебя был сын, то у него б и стали искать это самое родимое пятно!!!!! пролистай старнички назад... там возражений по этому поводу не было
_________________ -Если ты - не ты, а набор масок, то кто же тогда ты?
-Я - закон перемещения этих масок. (с)
Солнце, я надеюсь, это не из-за меня тебе плохо?! Если говрить чесно - то причной является витаминоз (ранней весной защита организма самая слабая за весь год).
_________________ [b]-==BRIGADAV==-[/b]
In my Heart
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 122 гостя