Цитата:
Цитата:
Ты я сморю один из тех непробиваемых кому что не говори он все под бревно маскируется
Абсолютно верно. Игры со словами люблю сам, поэтому, когда человек крутится как уж на сковородке, к каждому "да" обязательно добавляя "но", для меня большое удовольствие поговорить с ним.
Не пробовал сразу и прямо отвечать на вопросы? Экономит время и траффик.
Цитата:
большой вопрос откуда эти куки и скрипты берутся у вас на компах.
ммм.... ну это так-скать известно откуда. Всякие любопытные не в меру сетевые программеры на сайты суют. Другого объяснения и не придумать.
Цитата:
что касается "Ни разу не услышал четкого ответа "Да, получаем" или "нет" - то да!!! но только ту, которая разрешина законодательством!
Я ответил на вопросы особо одаренных???
Нет. Спроси у них. Я, кстати одарен средне, если не слабо.
Тэкс... значит получаете. А раз она законодально разрешена, и я имею право знать всю информацию, которую вы обо мне собираете. Это, кстати, следует из вашего Соглашения о пользовании сервисом. И если не всю информацию, то хотя бы список ее. Если непонятно говорю, то раз информация разрешена к сбору законодательством, то вам бояться нечего рассказать, что именно вы собираете...
Кроме того, ты так эмоционален...
Буду читать тебя с удовольствием!
Ржу немогу... Мляха муха, природа бывает просто суперски непредсказуема - бывают же люди...
Если охото узнать инфу которую мы от вас получаем то изволь заглянуть в профиль форума. ТАМ ЕСТЬ ВСЕ ЧТО МЫ О ВАС ЗНАЕМ! Ну а свой IP ты можешь узнать из настроек подключения к и-нету...
PS Кстать, никто так и не сказал что же за скрипты такие с куками у людей живут...
Да и ваще то не мы должны оправдяваться, а вы вину нашу доказывать! Это кажется презумпцией невиновности называется.
_________________ [size=75][b]
Прижимаясь щекою к колючей траве,
Утекать словно звон ручейком в бесконечность.
И ступать по протоптанной солнцем тропе,
Погружаясь как в сон золотой, в безупречность.[/b][/size]
[url=http://www.mistworld.ru]:fh018:[/url]
2 40Min : Господин , потрудитесь объяснить наличие квестовых юнитов на вашей соте !!!!!!! ... Разговор о таких выкрутасах по-моему уже имел место быть...
Хех... они относятся к администрации сферы судьбы, товарищ 40Min как раз мне оказывал услугу из раздела платных услуг DestinySphere - перенос колонии - отрубил ее от меня и подарил codesh И теперь по одному сайту у меня якобы аж 3 колонии
Блин, мне кажется, что 70% из людей, которых здесь пишут - ламеры! Люди - кукисы ничего у вас не украдут, никакой инфы не перешлют! А если вам не нравится большое кол - во кукисов на компе (впрочем, как и мне), скачиваем прогу cookie editor, и блокируем все кукисы, которые вам не нравятся... А троянов вы хватаете, когда порнушку смотрите! Или по кряк сайтам лазаете, там троянов тоже немало... От этого, кстати, Касперский хорошо спасает, и аутпост... А сфера никаких троянов не оставляет, а кукисы никогда не приносили вреда компьютеру. Повторяю - не нравятся кукисы - скачивайте прогу. Не сложна в пользовании.
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей