О... выборы это тема... чесна скажу - фигня у вас там творится.. даже хуже чем у нас...
(у нас мэра уже полгода нету.. 3 раза выборы проходили и каждый раз неявка избирателей..)...
ААААААААА))) Вот это ДА! Нифига сибе, даже не верится, просто АХТУНГ!! Ты не пожалеешь, поверь)))
Пользуясь случаем, приглашаю всех на свадьбу, которая состоится ещё не знаю когда)) Даже тебя, Гида, не смотря на то, что ты из МГФЛ)
_________________ [b]-==BRIGADAV==-[/b]
In my Heart
Цитата:
ААААААААА))) Вот это ДА! Нифига сибе, даже не верится, просто АХТУНГ!! Ты не пожалеешь, поверь)))
Пользуясь случаем, приглашаю всех на свадьбу, которая состоится ещё не знаю когда)) Даже тебя, Гида, не смотря на то, что ты из МГФЛ)
Это мне уже нравится.. к черту политику... Калатун наливай давай...
Первый тост - за молодых...
Я тоже с Вами. ПОЗДРАВЛЯЮ со столь радостным событием! Долгихз Вам лет жизни совместной. Отмечать будем все - всем Пегасом.
Werona, а у тебя там подружечки нет, такой же прекрасной как ты? Хотя это вряд ли возможно.
_________________ Человек - царь природы! Жаль, что природа этого не знает!
www.rufootball.com - классный сайт о футболе и Формуле 1.
Торговый код - 7
[img]http://img265.imageshack.us/img265/632/35cp16yq.jpg[/img]
Так... ЦЦЦЦЦ! Верону выкинуло из инета, это раз. Свадьбы сегодня не будет, это два! Дату скажем позже, Барбяк, пользуясь случаем, преглашаю тебя быть моим свидетелем) Всё...
_________________ [b]-==BRIGADAV==-[/b]
In my Heart
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей