Цитата:
А вот и цирк начался. Ты как всегда очень и очень тактичен... На счёт руки в кармане - не надо судить людей по сибе: я извращенцем не являюсь и предпочитаю евстевственные способы удовлетворения. На счёт монастыря - мне и тут хорошо, плюс ко всему в Тибете нет интернета.
Блин... А тебе я смотрю и не угодишь.. я тут стараюсь.. пытаюсь тебе настроение поднять.. а ты... И потом.. я не извращенец.. я реалист... живу сегодняшними реалиями...
Нахрен тебе в тибете интернет?? там и без него есть куда улететь
2Верона: если хочешь, могу уехать, хоть на ПМЖ. Тебе достаточно сказать.
2Гида: Не знаю, что ты хотел сделать с моим настроением, но получилось у тебя его только испортить.
_________________ [b]-==BRIGADAV==-[/b]
In my Heart
Цитата:
2Верона: если хочешь, могу уехать, хоть на ПМЖ. Тебе достаточно сказать.
2Гида: Не знаю, что ты хотел сделать с моим настроением, но получилось у тебя его только испортить.
У какой нежный стал.... савсем размягчал на гражданке...
Так... данный разговор заведёт очень далеко и, боюсь, не в очень хорошое русло. Был тяжёлый день. *поцеловал Верону в щёку* -До завтра. "Посмотрел на Гиду*. -Что тебе сказать?! надеюсь в следущий раз получится более содержательная беседа, если нет - так тому и быть.
УШЁЛ.
In my Heart
Да робята..... Пока я тут вещички в монастырь "МАО-ЦЗЕ-ДУНСКИЙ"
приготавливал ... вы тут уже чуть ли не аляску делите
А НУ БРЕЙК !!!!!!!!!!!!
Разошлись ..... Горячие русские парни !!!!
Нда... У неё неудачный день) Каникулы и неудачный день... Что тогда говорить про меня?! Я часов 10 подряд курсовую писал, мозги ужо поплавились, так и не закончил...
In my Heart
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 117 гостей