*закрыла глаза* я не могу на тебя смотреть.... Прости..!
*подбежала...захотела дотронуться до щеки но тут же опомнилась* прости... *медленным шагом назад направилась к выходу*
Уходишь... чтоже, мне очень-очень жаль, если обидел. Поверь этого я никогда не хотел, перед уходом прошу дать мне ответ на один простой вопрос: "Это конец?"
_________________ [b]-==BRIGADAV==-[/b]
In my Heart
Цитата:
Уходишь... чтоже, мне очень-очень жаль, если обидел. Поверь этого я никогда не хотел, перед уходом прошу дать мне ответ на один простой вопрос: "Это конец?"
Вытащи руку из кармана... и не задавай таких вопросов...
Я тут поразмыслил.. может с МРАКом в монастырь вместе пойдем?? какой-нить шаулинский... где-нить в Тибете... думаю там круто.. некому будет нам и без того разбитые сердца разбивать дальше...
А вот и цирк начался. Ты как всегда очень и очень тактичен... На счёт руки в кармане - не надо судить людей по сибе: я извращенцем не являюсь и предпочитаю евстевственные способы удовлетворения. На счёт монастыря - мне и тут хорошо, плюс ко всему в Тибете нет интернета.
_________________ [b]-==BRIGADAV==-[/b]
In my Heart
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей