Успею первым?! Ставишь в армию по 1 юниту каждого вида, тогда урон распределяется поровну на все виды войск, то есть основные боевые юниты получают Н раз меньше урона.
_________________ [b]-==BRIGADAV==-[/b]
In my Heart
Благодарен за внимание, но ваши ответы не приблизили меня к пониманию вопроса. Возможно я либо все усложняю, либо не правильно ставлю вопрос. Пробую по другому. Как ее сделать, допустим, для внутренней апмии. Желательно пошагово.
Прекрасно, свет вконце тунеля все таки появился. Но объясните мне теперь, что подразумевал М_Р_А_К когда писал про отдельную армию с прослойкой и небольшой ударкой. Как Это сделать? Пошагово. Прошу прощения за мою дремучесть.
Мрак писал про прослой в боевой армии. когда Вы летите на кого-то., . создаете отдельную армию, ставите туда по1 всех юнитов. и отправляете на соту. а потом отсылаете ударку. но не сразу, а через 5 мин, кажется!
Все-таки настоятельно рекомендую Вам почитать FAQ... очень познавательно, знаете ли
_________________ -Если ты - не ты, а набор масок, то кто же тогда ты?
-Я - закон перемещения этих масок. (с)
Цитата:
Вы руководство для новичков читали? там все подробно расписано.. особенно в руководстве от Танкера.
В любом случае. оставляете во внутренней армии по 1 юниту всех видов какие есть. остальных юнитов слейте в другую армию и отправьте в коннектор торговли, рассчитайте правильно время, когда она должна вернуться. 1ход=1 час (в Пегасе)
если я ошибоюсь-поправьте меня
Дорогая моя - это описала динамическую прокладку через конектор...
мало того в конектор ставить можно только из внутреней..
А вапще реально лучше фак от танкерачитать...
Цитата:
Мрак писал про прослой в боевой армии. когда Вы летите на кого-то., . создаете отдельную армию, ставите туда по1 всех юнитов. и отправляете на соту. а потом отсылаете ударку. но не сразу, а через 5 мин, кажется!
Все-таки настоятельно рекомендую Вам почитать FAQ... очень познавательно, знаете ли
Похоже милая моя - сначала надо будет мне тебя просветить всем тонкостям ведения боевых действий
Уважаемый diman1975 - если хотите то давайте ко мне в асю.. я вам постараюсь объяснить.. а то мне так тяжко объяснять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей