Да ну, зря ты так... У меня есть друг, занимаемся вместе. Он весит 70 кг, но ты бы его видел. Занял 2 место в обласном чемпионате) Сухой, нереально... Всё зависит от твоих задач и того, каким ты хочешь стать) Вот я например, думаю кг 100 мяса хватит, потом сушится.
_________________ [b]-==BRIGADAV==-[/b]
In my Heart
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
ну так если сухой тогда конечно
но ваабще то все равно маловато
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Ну ладно, что тебя переубеждать. Был когда-то на соревнованиях по билдингу? Категори до 82,50 кг. Слов там не надо. Одного беглого взгляда хватает, чтобы понять, что с 80 кг можно выглядеть нереально.
Хотя согласен, если бы я со своим ростом имел 80 кг, выглядел наверно, как скелет. Для мужика надо кг 90-100, животик там отрастить, мерс купить))
_________________ [b]-==BRIGADAV==-[/b]
In my Heart
Ну ладно, что тебя переубеждать. Был когда-то на соревнованиях по билдингу? Категори до 82,50 кг. Слов там не надо. Одного беглого взгляда хватает, чтобы понять, что с 80 кг можно выглядеть нереально.
Хотя согласен, если бы я со своим ростом имел 80 кг, выглядел наверно, как скелет. Для мужика надо кг 90-100, животик там отрастить, мерс купить))
Ну осталось значит за малым дело...... Мерс там какой-то.... и кормёшку побольше кушать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя