Это оооочень косвенное доказательство равенства миров. Есть более показательные факторы. Обменяйтесь инфой. Ибо при разнице в возрасте в 3.5 месяца - разница в реальном форсе в 2-3 раза есть нонсенс.....
И еще раз - задумайтесь о целях и о своих чувствах при их достижении.
Это оооочень косвенное доказательство равенства миров. Есть более показательные факторы. Обменяйтесь инфой. Ибо при разнице в возрасте в 3.5 месяца - разница в реальном форсе в 2-3 раза есть нонсенс.....
Разница абсолютно реальная - за 3.5 месяца армии на Пегасе выросли более чем в два раза.
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
Вот вам и "Расса на рассу" Я так понял любой пегасовец теперь спит и видит как завалить эридановца, пусть даже только зарегившегося. Да и Эридан которому на всех остальных вроде пофик сначала было вроде растормошили. Опять воевать фик знает как будем а не по формуле нашей сферы.
Тогда уже лучше коллективное прошение админам подать чтоб нас при объединении выкинули с нуля на разные кольца. Эридан - за одну рассу, Пегас - за другую, а Водолей за третью. Вот тогда б реально силами померялись в равных условиях.
Это я вообще-то пытаюсь обсуждение к теме обьединения вернуть. То что наши, которые против ихних, отдуши наваляли ихним, которые против наших, конечно радует неимоверно, но я думаю у них ещё будет достаточно подобных возможностей. Неужели ни у кого больше никаких вопросов или предложений по объединению нет?
Дуэль!! Только дуэль!!! Пивом, 25 марта с любыми нечестными приемами.
Т.е. объединение 25 марта ?! И потом ещё пивом заправляться ???
Цитата:
Тогда уже лучше коллективное прошение админам подать чтоб нас при объединении выкинули с нуля на разные кольца.
Ты думаешь кто-то согласиться на это ?!?!!
Я думаю все разо крикнут: Я не хочу терять нажитое... А громче всех кричать будут мегаалы...... Скажут что война с Эриданом менее важно, нежели наши албонуса и нашы алармии
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Киев. "Ваулт-сити" около метро "Харьковская"... после 20-00 дета. Форма одежды любая. Огнестрельное оружие не брать, на входе металлоискатели.
А может в пятницу, где-то после шести?:) И в каком-то месте поближе к центру:)
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
Лидер Братства Стали
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
Хортите пить пиво - не теряйте времени. Митингующие множаться делением. Скоро пивка спокойно попить можно будет только в домашних условиях, этаже этак на надцатом.
И вообще молоко пить нужно, у нас его теперь много. Надо из него чего-нибудь гнать научится суперпрущее, чтоб всем завидно стало.
А на счёт разделения сфер на кольца - это я так, пытался от жарких обсуждений баталий на Хаме плавно вернуьт беседу в изначальное русло. Но против пива, а тем более приглашения на него не попрёшь. Тем более прозвучало оно от того кто тему создал и в ней модерит, т. е. этот офтоп - офтоп в законе. Жаль у меня уже пиво закончилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей