С подружкой?! Что за подружка?! Почему я о ней ничего не знаю?!
Это я ее подружка...................платье и примерили и размерили и надели и сняли..........эээээээхххххх..........чего только я с этим платьем не делал............вот теперь как настоящий горский джентельмен я должен на ней женится
Если родится мальчик рост 1метр 90 см, черноволосый, с голубыми глазами, умный, юрист, кандидат наук..............это моя работа ( и с гордостью почесал волосатую грудь)
Ага, понятно *поскорее бы Гида пришёл*... Посмотрим ещё кому она достанется) Ещё никогда не видел, как мужики дерутся за девчонку (обычно учавствую). Велкам
_________________ [b]-==BRIGADAV==-[/b]
In my Heart
ну умора.... Всем-Всем-всем!!! Моей свадьбы не будет!!!! Потому как мне вр. и.о. главы ала моего замуж идти не разрешает!Кстати, он, оказывается, и есть мой игровой папа...
_________________ -Если ты - не ты, а набор масок, то кто же тогда ты?
-Я - закон перемещения этих масок. (с)
Фух... вот я и пришел...
2 Душш - неее... это не ты с ней был.. ее подружку я видел.. ну на тебя никак не похожа ))
2 СмайлГерла - как это не пойдешь замуж??? неужто тебе кто-то бует указывать что тебе делать?? ты же взрослая девочка.. можешь уже и сама решать... хотя что тут решать, крое дня нашей свадьбы??
2 Душш - неее... это не ты с ней был.. ее подружку я видел.. ну на тебя никак не похожа ))
2 СмайлГерла - как это не пойдешь замуж??? неужто тебе кто-то бует указывать что тебе делать?? ты же взрослая девочка.. можешь уже и сама решать... хотя что тут решать, крое дня нашей свадьбы??
Слава богу кто-то решает проблемы...хотя бы.........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей