если предприятие большое
всегда найдется пара составов на запасных путях для приватизации
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Хм, предприятие действительно большое... Только вот оно не государственное, так что приватизировать там нечего. Единственное, что у него осталось - уставный капитал и основные средства (здания в основном). Задолженность растёт, все кредиты - ипотечные, так что с точки зрения акционеров, его надо как можно быстрее банкротить, а не доить)
_________________ [b]-==BRIGADAV==-[/b]
In my Heart
значит уже все выдоили
а как насчет национализации?
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Не вижу смысла... Государтву не будет никакой пользы от преприятия, тк прибыли там нету, надо отдавать долги и обновлять все фонды. Тем более сейчас правительство Украины проводит политику денационализации... Дефицит бюджета от 6 до 10%, так что денег на покупку обьектов нету, наоборот, чтобы покрыть вышеуказанный дефицит надо продавать гос. собственность...
In my Heart
Правильно! Спорт - это божественно. Я занимаюсь много лет баскетболлом полу-професионально, поэтому пришлось начать качаться, тк играю в центре, а для этой позиции надо мяса побольше) Так что основной упор на ноги и руки...
ЗЫ: а если ещё анаболиками закинутся, то ваще ПРЁЁЁЁЁТ
In my Heart
Правильно! Спорт - это божественно. Я занимаюсь много лет баскетболлом полу-професионально, поэтому пришлось начать качаться, тк играю в центре, а для этой позиции надо мяса побольше) Так что основной упор на ноги и руки...
ЗЫ: а если ещё анаболиками закинутся, то ваще ПРЁЁЁЁЁТ
Слухай а какие протеины лучше.... тут все такие прорфи чтот втюхивают всё подряд....
И анаболики тоже колись где и какие..... Тока не говори что опять у Гендальфа
Тебе просто нереально повезло! Ты по адресу. Значит так, с самого начала...
Протеин - это чистый белок. Конктерно от него ничего расти не будет, протеин - это питание для мышц. Его надо пить 1) Если ты хочешь сбросить лишний вес и накачатся, поэтому много есть нельзя, но при этом надо энергия. 2) недостаточно белка из пищи.
Скажу по себе, я перепил протеинов разных миллион. Вещь неплохая, но всё таки, я считаю, что лучше протеина - после тренировки прихавать высокобелковую пищу (например грудинка куриная с овощами, яйца и тд).
Что касается анабола - не советую (конечно если не хочешь стать импотентом). Это очень опасно. Основные виды - гормональные и негормональные. Гормональные - в основном тестостерон и его производные (имхо последнее дело). Получше - метан (хотя тоже не фонтан), продаётся в любой аптеке; прёт неплохо, но побочных более чем...
Мой совет: если хочешь нарастить мясо, оптимум - здоровое питание, интенсивные тренировки (раза 4 в неделю хотябы) + КРЕАТИН.
Креатин - это сила, если его правильно принимать, прёт на уровне анаболичкой смеси. А побочных почти нет (если не нарушать режим), тк он имеет природное происхождение.
In my Heart
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей