Верона! Когда мужчины торгуются, женщины на кухне готовят им водочку и закусончик. На данный момент играет ставка Гиды в 20 баранов. Торги заканчиваются сегодня в 20.00...
_________________ [b]-==BRIGADAV==-[/b]
In my Heart
ТАК! ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!
торги отменяются! т.к. только что выяснилось, что это пережиток прошлого не имеет ко мне никакого отнношения! Я записана по маме, следовательно только она может решать мою судьбу... ну и я...
и поэтому, все ваши кавказкие обычаи можете забыть! вот!
ПС, Урря!!! свобода!
_________________ -Если ты - не ты, а набор масок, то кто же тогда ты?
-Я - закон перемещения этих масок. (с)
Хм... следите за логикой:
СмайлГерла - Псол... Верона (мама) - Псол, Калатун (папаня) - Ворон...
Получается что СмайлГерла имеет гражданство по маме, тоесть как у израильтян, а следовательно - Псолы - евреи (израильтяне)...
Калатун (а с ним и ДД_Душш)- предложили выкуп за невесту, тоесть по грузинским законам гор.. следовательно - они грузины... Тоесть вороны - грузины...
А теперь помагите определить кто такие лисы по национальности... вот я например по паспорту молдаван.. неужто все лисы - молдаване???
Хм... следите за логикой:
СмайлГерла - Псол... Верона (мама) - Псол, Калатун (папаня) - Ворон...
Получается что СмайлГерла имеет гражданство по маме, тоесть как у израильтян, а следовательно - Псолы - евреи (израильтяне)...
Калатун (а с ним и ДД_Душш)- предложили выкуп за невесту, тоесть по грузинским законам гор.. следовательно - они грузины... Тоесть вороны - грузины...
А теперь помагите определить кто такие лисы по национальности... вот я например по паспорту молдаван.. неужто все лисы - молдаване???
Из той же серии:
Я - человек.
Ты - не я.
Следовательно, ты - не человек.
Или
Кошки не любят воду,
Сократ не любит воду,
Значит Сократ - кошка!
Постскриптум: какие на кавказе верблюды?
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя