Не ребята, ваши бараны не катят - за Верону даю 100 крейсеров! И ещё 1кк прода... А за дочьку (хотя это походу не доказано, тк родимое пятно бы предьявить сначала) ещё столько же.
_________________ [b]-==BRIGADAV==-[/b]
In my Heart
Не ребята, ваши бараны не катят - за Верону даю 100 крейсеров! И ещё 1кк прода... А за дочьку (хотя это походу не доказано, тк родимое пятно бы предьявить сначала) ещё столько же.
Что ж ты ирод , родню выкупаеш то, и у кого,................. а крысы что, прилетели их побили и все......................а барашка это хорошо, это вскусноооооооо..............это типа калыма....................тем более если родинка будет на том месте на каком я думаю то я вообще еще пару бычков подкину.
Cмайлгерлку в жену покупаю ......................жирный калым даю....................баранов стадо и бычков в придачу за родинку...............мне 4-ая жена нужна................младшенькая и любименькая. А уж как любить то буду закачаетесь.
Даю стадо овец и 2-х баранов-осеминителей... думаю это лучше чем просто баранов.. еще в придачу холодильник финский.. и пригласительный билет на суд Саддама Хуссейна..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей