Цифры такие вполне возможны. Просто на Эридане меньше играет человек, чем на Пегасе. За 3 мес разницы с него ушло больше народу и передало свои армии в альянс. Просто потому, что у них мегаальянсы, такие армии остались в альянсах, а не умерли вместе с малыми альянсами, как делалось на Пегасе. Да и вспомните, на Пегасе в последнее время было столько крупных боев, что половина наших армий просто погибла. Бой на соте Скампа, нуление Экзальт, Хевена, и последний бой Спектрума. Это только на вскидку. В противном случае у нас были бы немного другие цифры. Мертвяков на Пегасе меньше, особенно в мегаалах. Поэтому кормиться сложнее.
Так что это не заслуга боевых перцев с Эридана, что у них армии намного больше наших. А скорее заслуга их болота, в котором игрокам надоедает играть в мегаалах, отсюда и большое кол-во ресов на сотах.
И вопрос к админисрации:
Цитата:
- Переезд осуществляется в чистый мир без хозяев. Все переселяющиеся ставятся в условно равные условия.
- Переезд осуществляется без потерь игрового имущества с теми армиями, науками, зданиями и артефактами, которые игрок имеет на момент миграции(сложность представляют кириллические названия сот).
Вам не кажется, что эти 2 пункта противоречат друг другу ?
Про какие условно равные условия вы говорите ? Какие условия еще могут быть кроме науки, артов, армии ? Если про размещение сот вы говорите отдельно и оно будет рандомным. Пегас готов закрыть глаза на разницу в артефактах, науке, но никак не на размеры армии. Эридановцы же не готовы идти ни на какие компромисы. Хотя в последних постах был намечен небольшой прогресс. Проголосовал бы за, при условии уравнения армий. А так свой голос отдал против. Пока не будут опубликованы более четкие условия объединений миров с выделением межсферного коэффициента, который на мой взгляд между Эриданом и Пегасом выглядит 1 к 2,9.
Если будут дорисовываться армии, то на какой основе ? Выбор ударного юнита за кем ? Игроками или администрацией ? Или просто ударные стеки и чемоданы будут домножаться на коэффициент ? В общем куча вопросов возникает.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
дождемся мы все таки высказывания ГМов?, а то сплошные мнения, мысли и флуд. Ежу ясно что Эридан не захочет резать армии, представте если мобильные и хорошо отлаженые алы Пегасы получать дополнительные войска, мирные и заболоченные мегаалы Эрика взвоют, и запарятся бегать и ловить наши армии.
Хуух осилил еще страниц 13... Мрак...
И что мы видим? Чаще всего посты представителей Пегаса отличаються большим смыслом чем к сожалению Эрика... Я тоже надеюсь, что не все там такие...
Повторяться не буду, хотите выводов еще раз перечитайте пост MaximusOrgasmus-а, или посты Sid_777-а и прочих уважаемых личностей с Пегаса, да хотя бы зайдите почитайте посты Экспрессо или других умных людей в аналогичном топике Водолея.
А что мы видим зайдя в такую же ветку Эрика, ответов мало, и они по типу, УУУУ МЯСО(тупизна какая то), или я против мне и тут кузяво, т.е. сам эрик привык сладко жить и перемен не хочет... Вопрос: На кой нам это болото?
На любые попытки придти к компромису, ответ странных личностей "Ветеранов" - вы че боитесь? Поливание грязью, какие то намеки что они типа просвещенные, а остальные "туземцы" тупые.
Интересно, а вы то в своем мире как договариваетесь? Или у вас там совсем крыша поехала от ваших мегаармий и мегаалов?
На любой конструктив - дорисовать, урезать, убрать армии, следуют какие то непонятные фразы типа, мы создали мегаалы, а вы тупарики нет...
А кто сказал что мегаал хорошо? Мегаал декларирует доминирование рассы или этого ала, что подразумевает абсолютную силу и абсолютную защищенность ала, а что происходит на самом деле?
Защитить толпу в 400 человек невозможно! пробить скажем топа, топ 10, как одного мегаала, так и другого невозможно! Вот они то и получают все пряники и защиту и власть и бонус.
Да бонус скажем о нем, у вас что в ресах счастье? Да мне ресы по барабану! Для меня главное общение, а как можно общяться с толпой в 500 человек? Посредство директив и указов, но тогда это не друзья твои и не товарищи соаловцы, которым ты придеш на помощь если что! Это плебс и ньюбы и высказывания и отношение тех эридановцев что тут засветились это подтверждают...
А как малые алы расчухивали большие, да примеров уйма, вспомним !puzo ?
Тыкаете что вы такие умные и создали мегаалы, просто гении управленческой структуры, да вы при количестве в 500 человек придя с утра на работу можете и не знать что у вас там вальнули 10-к середняков, вот вам и операции "яйцерезка" и пр.
На процентов 60% я уверен, что если перносить эрик куда угодно и отбрить все левое, мультообразное и мертвое, то количество живых эридановцев надо поделить на 2 или 3...
Вы ж гуру, давайте разрушим ваши мегаалы, перенесем всех в новый мир, уравняем армии или уберем вообще, соты есть все есть, уберем КЦ и на старт!
Я играю наверно с годик и я готов пожертвовать армой, артами, колониями и начать с нуля, но неееттт, вы то ничем жертвовать не хотите...
зы. Похоже Кален была права... Вы живете в игре, и крыша у вас чутка сьехала... у некоторых не чутка и потому вы боитесь, банально боитесь потерять свое положение, свою строчку в топ листе и при этом еще имеете наглость обвинять в этом страхе нас, позор вам...
В принципе, тема себя исчерпала. Копромис по форсу невозможен. Никто не отдаст СВОЙ форс просто так и не согласится на дорисовку другому. Будет только волевое решение Администрации. Кому не понравится - сможет или уехать в другой мир или стерется.
То, что сейчас происходит на Альфе - это тест массового переезда на новый движок со старого+слияния миров. Так что перемены грядут.
Важнее сейчас продумать не саму возможность, а как распределять комплексы в новом ире.
В принципе, тема себя исчерпала. Копромис по форсу невозможен...
А почему невозможен то??? Из-за высказываний 3 челов с Эридана
Вы, господа эриданцы, поймите, что нам дорисованный форс нафиг не уперся и вы нам тоже не нужны особо
Хотим мы только, чтоб если вас к нас вдруг присоседивать будут (желание опять же только ваше), вот в этом только случае приравняли бы наш форм к вашему, шоб мы с вами достойно потанцевали... шо боитесь? Тогда нефиг и голосовать вместо нас в этом топике. Логично;)?
Кстати, никто не задумывался, почему ни один житель Пегаса не высказался против уравнивания армий Пегаса и Водолея? Правильно, потому что мы за равные условия и возможность активной игры, а не за увеличение кормушек и скукотищевского болота!!!
Думаю, все же, что и на Эридане могут найтись люди, желающие динамичной игры а не тупого прозябания и пряток за лямами и лардами - тема актуальная для топов.
Ну а если нет, тогда Эридан - гоу хоум! А еще лучше к Ориону для проверки своей нелюбви к рисованным юнитам! А и правдва, нафигаж они сдались трем таким дружным мегаальянсам ?[/b]
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
Мы по разному понимаем равные условия. То, что предлагаете вы - это совок, отобрать и поделить. Идите, обьединяйтесь с Водолеем, но если вдруг вас закинут в одно пространство с Эриданом, помните, вас прибьют за ваше поведение.
Мы по разному понимаем равные условия. То, что предлагаете вы - это совок, отобрать и поделить. Идите, обьединяйтесь с Водолеем, но если вдруг вас закинут в одно пространство с Эриданом, помните, вас прибьют за ваше поведение.
Вот уж позвольте, мы не предлагаем ничего отбирать, мы предлагаем дать всем равные возможности и тем повысить интерес к игре в новом мире. Таковы мои аргументы. Ваши аргументы весьма туманны, хотя лейтмотив поведения вполне понятен - своя шкура себе дороже. Кто кого прибьет - вопрос весьма спорный, даже если армии не уравняют, в случае же, если уравняют - поговорите с пегасовскими ПСОЛАО об уязвимостях мегаала:)
P.S. А совком попахивает как раз ваше дрожание над чужим кошельком...
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
............................................................................................ Идите, обьединяйтесь с Водолеем, но если вдруг вас закинут в одно пространство с Эриданом, помните, вас прибьют за ваше поведение.
*без комментариев*
«Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать». (Толстой Л.Н.)
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Тут я вам идейку подкину ещё, "трактователи равности" - Примерно 2/3 народа, играющего сейчас на Эри, начинало играть уже после того, когда был создан Пегас. Давайте им тоже дорисовывать. Иначе у них будет неравное положение по отношению к вам. Понимаете, вашь мир моложе на 17,5% времени. Вот и требуйте компенсацию времени, оно обьективно. А то что у вас добыча меньше, а потери выше, так это от разницы в мозгоустройстве. Его админы увы, не смогут компенсировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя