никто на эридане кроме нескольких человек ни с кем не хочет объединятся
нормальная реакция
почитал их топики правда их мало но все таки за объединение еденицы
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
никто на эридане кроме нескольких человек ни с кем не хочет объединятся
нормальная реакция
почитал их топики правда их мало но все таки за объединение еденицы
Вот походу эти единицы и выёживаються на форумах....
угу
или побегут на побегушки к мегалальянсам
тем я так понял шакалов не хватает
чтоб гавкали на форуме
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
угу
или побегут на побегушки к мегалальянсам
тем я так понял шакалов не хватает
чтоб гавкали на форуме
Моё мнение так и остаёться в силе, чтот мегаалы ничего хорошего не дают нормальному игроку, а с другой стороны нормаальный игрок туда и не пойдёт .....
а на эрике наверное и так все бросили
так что они ничего не потеряют
ну так чего это они сразу сюда повалили
видно сразу или у себя нагадили так что дальше некуда
так что там никто всерьез не разговаривает
или там уже не с кем обсуждать то
не будешь же сам себе топики писать да спорить почем здря
ну так чего это они сразу сюда повалили
видно сразу или у себя нагадили так что дальше некуда
так что там никто всерьез не разговаривает
или там уже не с кем обсуждать то
не будешь же сам себе топики писать да спорить почем здря
Ну нинаю... ежели доктора помочь не могут... мож у них и есть такие топики.... а иногда случайно и к нам забегают....
а ты сходи там почитай
я же не говорю что там все мертвы
просто которые к нам заскакивали явно нездоровы
все время кричат что Пегасу кранты
мы вас всех перебъем и все такое
короче считают себя частью игрового пространства не понарошку а на самом деле
даже представить страшно что с ними будет еще позже чуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей