Так!!! Стоять, вот лица попрошу не касаться. Мну тут совсем не при чём, ничего не знаю, женится не буду и вапще я эту девушку первый раз вижу. А ребёнок не мой... Шоп мне 2кк прода на голодный желудок схавать.
_________________ [b]-==BRIGADAV==-[/b]
In my Heart
Так!!! Стоять, вот лица попрошу не касаться. Мну тут совсем не при чём, ничего не знаю, женится не буду и вапще я эту девушку первый раз вижу. А ребёнок не мой... Шоп мне 2кк прода на голодный желудок схавать.
Тааак.. начинаеться.... нет родной буш алименты раз в неделю ей платить.... Щаз расценку дам..... Значиться так: жену бросил, ребёнка тоже... мммм.. Короче: 100 кк нанки, 150 кк када, и 15 кк прода в неделю. Крутись как хочешь, но шоб семью обеспечил...
раз такие дела пошли, то признаюсь! они мои родители!!! мне с алиментов тоже причитается!!! Вероночка, ну скажи, что ты моя мама!!! 2Верона:тебе, что ресов не надо????
_________________ -Если ты - не ты, а набор масок, то кто же тогда ты?
-Я - закон перемещения этих масок. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей