|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
M_P_A_K
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата: обалдеть.... может тогда топик переименуем??? филиал разведки 
Почему же так  Я бы сказал, компания хранения очценного груза.... т.е. Ваше благосостояния...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SeRoGlaZiK
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: обалдеть.... может тогда топик переименуем??? филиал разведки 
Почему же так  Я бы сказал, компания хранения очценного груза.... т.е. Ваше благосостояния...
Ага, или ваше хранение в нашем кармане! 
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
M_P_A_K
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Скажу вам всем по секрету, только вы никому! Верона замуж выходит!!! Вот так. Новость, так новость, только вы ей меня не палите, а то получу 
Вот это да....... Пока Сероглазик честно ухаживает за Вероной..... у неё там уже чуть ли не дети растут 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
M_P_A_K
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Какие ещё дети?
У мну жизнь прекрасно и без них!
Вот калатун86 придёт, мы в Ваши паспарта и заглянем... есть у Вас дети...нет у Вас детей.... следствие установит 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
M_P_A_K
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Так!!! Стоять, вот лица попрошу не касаться. Мну тут совсем не при чём, ничего не знаю, женится не буду и вапще я эту девушку первый раз вижу. А ребёнок не мой... Шоп мне 2кк прода на голодный желудок схавать.
Тааак.. начинаеться.... нет родной буш алименты раз в неделю ей платить.... Щаз расценку дам..... Значиться так: жену бросил, ребёнка тоже... мммм.. Короче: 100 кк нанки, 150 кк када, и 15 кк прода в неделю. Крутись как хочешь, но шоб семью обеспечил...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
M_P_A_K
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Да вы о чём тут? Какие дети? Какие элементы?
Вот когда этот элемеент будет кричать: мама !!!! Вот тогда и догадаешься что пора кормить......
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |