Текущее время: Вс сен 21, 2025 13:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 395 сообщений ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 2127 След.

Хотите ли вы обьединения миров на вышеуказанных условиях?
Опрос закончился Пн мар 20, 2006 3:55
1 - Да, только так. 57%  57%  [ 117 ]
2 - Нет, вариант с миграцией между старыми мирами лучше. 6%  6%  [ 13 ]
2 - Нет, вариант с миграцией между старыми мирами лучше. 6%  6%  [ 13 ]
3 - Меня устраивает текущая ситуация. 31%  31%  [ 64 ]
Всего голосов: 207
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2006 15:05 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

2 WhiteLOrd
обидно стало что не досталось ничего дурно пахнущего ????
до последнего полагал что не все на Эридане колокольчики носят на шапочках
но сомнения развеяны спасибо и на этом :lol:
назвать вас кем либо это просто надругатся над любой уважаемой професиией
посему название себе подберете надеюсь сами
ПЫСЫ Песочек за собой уберите "ВЕТЕРАНЫ ЭРИДАНА"
только не подскользнитесь на остатках экскрементов от ваших "младших братьев" по миру , к сожалению никак не по разуму

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2006 15:20 
Властитель кольцевого мира

Эридан и Пегас.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2006 15:26 
Властитель межкольцевого мира

Obana а мона по подробней (коментарии расширить), а то художника не узнаю :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2006 15:38 
Командир соты
Командир соты

... и как очередь из автомата ответили ребята с третьего кольца...эх Мне все интересно, где же ваши воранеры, был только один из BS и то пропал :lol:

PS: Пока нет нормальных предложений, какой может быть серъезный разговор :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2006 15:54 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А какой может быть серьезный разговор с вами "смелые" ребята с Эридана. Вы уже достаточно постарались в этом топике, что в случае слияния миров вы будете врагами пегасовцев. Можете играть здесь мускулами сколько угодно. Только посмотрим кто потом хныкать больше будет, когда начнут миры сливать и выравнивать силы.

Мне вот интересен один вопрос. Если вы такие грозные, то чего вы так боитесь равных условий? Пришли тут лапшу вешать, что им нет смысла на нас летать, когда объединят. А зачем тогда вам вообще это объединение. Копошитесь там в своем болоте и не лезте к нам. Я бы проголосовал за объединение Пегаса и Водолея при увеличении сил Водолея до уровня Пегаса. А от представителей Эридана у меня резко негативное впечатление! Не нужны они нам! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2006 16:10 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
А какой может быть серьезный разговор с вами "смелые" ребята с Эридана. Вы уже достаточно постарались в этом топике, что в случае слияния миров вы будете врагами пегасовцев. Можете играть здесь мускулами сколько угодно. Только посмотрим кто потом хныкать больше будет, когда начнут миры сливать и выравнивать силы.
Гм. Пройдемся по топику. С самого начала. Практически с первых постов мы видем от жителей Пегаса следующее: "У Эридана много всего, они нас шапками закидают, у каждого мол по 95% защиты и 1кк крейсеров в гараже" На что пришедшие Эриданцы резоно заметили, нет у нас такого, а подобные страшилки придумывать глупо. Что есть у нас в наличии, не так уж и страшно Пегасу. Внимание, поворотное место топика. В ответ на посты Эридана что у нас мол есть, и это гораздо меньше чего вы там напридумывали, со стороны Пегаса слышим - "хватит кидать дешевые понты". Далее лучше, тов. псолао предложили переехать эриданцам к ним с голыми сотами, а местных недовольных свалить на Эридан. Вопрос. И после этого вы ждете к себе нормального отношения? Кроме постов, все отнять и убрать, не было не одного нормального поста со стороны Пегаса, с аргументами и матем. выкладками, как они видят объединение. Если сначала у нас была достаточно нейтральная реакция на идею объединения, то сейчас над вами смеется весь Эридан.
Цитата:
Мне вот интересен один вопрос. Если вы такие грозные, то чего вы так боитесь равных условий? Пришли тут лапшу вешать, что им нет смысла на нас летать, когда объединят. А зачем тогда вам вообще это объединение. Копошитесь там в своем болоте и не лезте к нам. Я бы проголосовал за объединение Пегаса и Водолея при увеличении сил Водолея до уровня Пегаса. А от представителей Эридана у меня резко негативное впечатление! Не нужны они нам!
1. Вопрос как будет происходить определение равности. Не возможно обсуждать того, чего нет.
2. Так как у ваших альянсов ал.бонус ниже (меньшие размеры и возраст мира), то понятно что если захочу грабануть по серъезному, то полечу опять таки ко своим знакомым кормушкам из [PSOLAO]. Так же и они.
3. Сфера вообще болото, затянет так, что фиг вылезешь. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2006 16:20 

Цитата:
Если сначала у нас была достаточно нейтральная реакция на идею объединения, то сейчас над вами смеется весь Эридан.
Ты кажеться перепутал..... :? Ряд товарищев в числе которых яркий представитель Эридана [Obana], ярко показывает наличие разума в Ваше сфере, от лица всего Эридана. Очприятно увидеть Ваше "лицо" и "мозги"..... :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2006 16:22 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

2 WhiteLOrd
Вы там так сильно и часто смеетесь что у меня создается сильное опасение за ваше здоровье
всего надо в меру
пришли ..... похамили....... посмеялись ......
точно знаю смеется последним тот кто не плачет последним
голосование идет своим ходом
все усилия которые вы приложили уже подействовали
рейтинг голосования все показывает
заносчивость признак недальновидности
а гордость это преддверие бедности

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2006 16:28 

Цитата:
2 WhiteLOrd
Вы там так сильно и часто смеетесь что у меня создается сильное опасение за ваше здоровье
всего надо в меру
bla bla bla :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2006 16:29 

Цитата:
2 WhiteLOrd
всего надо в меру
Респект за правду..... Давно здесь нормальных слов не было 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2006 16:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
bla bla bla :lol:
Вам больше нечего сказать????? зачем все превращать в флудильню... Вы нормальным языком можете сказать, что Вам не нравится???? :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2006 16:58 

Репортажи из Сферы: Эриданский Гальюн

...Летописи гласят, что в эпоху Великого Объединения на Эридане вновь явился Obana /«Хлопок дверью-2» или «Исход не удался»/, который в стремлении узаконить ситтинг и мультоводство – так назваемую «уникальность» Эридана – был осмеян и изгнан из КПВИИ Великим Чебураном… и окреп, и обратился вновь ко злу, в котором взрастил его бог Аридан; и служа злу, возвысился сам. Еще в дни правления Wizard_Max’a, первого лидера Легиона, Obana укрепил свои позиции и возвел там твердыню – свой личный Сенат, и с тех пор всегда стремился к владычеству над Воранией, дабы стать королем над королями и божеством над людьми. Obana ненавидел коренных оранийцев за свершения их праотцов, за их древнюю силу, боевые умения и складную речь; не забыл он также и отказ сдавать ему армии, которые посылал на верную смерть в малоизвестные земли Мимикрий либо на крепости врагов своих - [PSOLAO], известных в Легионе под названием «псы».

И правил он чаще силой и страхом, если то ему было выгодно, и те, кто видел, как тень его растет над миром, прозвали его Черным Братом Обанамбой и именовали Врагом; и собрал он под руку свою всех лихих тварей, что уцелели на земле или под землей еще со дней владычества альянса [TLS]; легионеры подчинялись ему и множились, как саранча. Так начались Черные Годы, которые Эриданцы называют Днями Бегства. В то время многие легионеры бежали в [PM] чтобы никогда уже не вернуться; а многие погибли от руки Obana и его прислужников. Но в [PM] власть Фрадкова была непоколебима, и Obana вынужден был остановиться в своих делах и мстительных помыслах... Во всех же прочих краях правил Obana, и те, кто желал свободы, скрывались в [PM] и [ED], и жили там в тишине и спокойствии. На Ворании и, как говорят предания, на части Лиенсорда почти все люди были подвластны Obana, и стали сильны в те дни, и возвели города с каменными стенами, и были многочисленны и жестоки в бою, и вооружены железом. Obana был для них владыкой и божеством и вызывал у них безмерный ужас, ибо связь его с миром «Администрации» вводила в шок и лишала дара речи, и никто не мог на Эридане бороться против Obana

Алчность и гордыня Obana возросли непомерно, и решил он стать господином всего, что ни есть в мирах РпР, и обратил свой взгляд на жизнелюбивых жителей Пегаса, решив, буде то возможно, привести к гибели сильных альянсов сего мира и молодого мира Водолея. Не терпел он ничьей воли и ничьего соперничества, и именовал себя «ымпЫратором». Он все еще в силах был носить личину и при желании мог вводить в заблуждение людей, являясь им в обличье мудром и прекрасном.

Obana притворно жалел людей, которые прислушивались к его словам, говоря им что под властью Истинного Владыки обретут почет и подлинную награду за мужество. Немногие из двух младших миров РпР, однако, внимали ему, потому Obana преследовал их с особым цинизмом; и призвал в помощь своих цепных псов. Ибо его заносчивые легионеры должны были находиться в состоянии войны с каким-нибудь врагом, иначе они начинали драться друг с другом…

Так неспокойная жизнь Эридана вторглась на светлый Пегас и тихий Водолей...

С вами была независимая газета "Шара Судьбы"
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2006 17:05 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
сколько весит в проде на Эридане арма на лям рейта

приблизительно 1.685.000.000 продиума
чёта много 705кк дето

[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2006 17:06 

Цитата:
Репортажи из Сферы: Эриданский Гальюн

Ибо его заносчивые легионеры должны были находиться в состоянии войны с каким-нибудь врагом, иначе они начинали драться друг с другом…
Дык я знаю концовку..... Они загрызут друг друга..... :lol:

[Сила и Честь]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2006 17:10 

Цитата:
...
ну что то подобное мы и заметили...
больной зверек залезший в чужую норку...
ничего...вагончики вазелинчика для зверька уже в пути если прийдется встретится будем его любить и жаловать а потом снова любить:)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 395 сообщений ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 2127 След.

Часовой пояс: UTC+03:00