2 Obana
мозги то у тебя неуважаемый давно походу высосали
или вылизали
сто раз говорили не груби и не будешь обгрублен
но раз хочется можешь еще поиспражнятся
благо всего что из тебя тут лезло эти пару дней хватит чтобы с головой утопить
запах такой стоит что даже заходить в топик противно
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Пока некоторые тут кожурой кидаютя, другие альянсы уже ведут переговоры о военном взаимодействии. Реальней надо быть.
не - ну лизать то всегда желающих много было такова жизнь
Пока одни лижут, другие готовятся сосать.
Жизнь... аха
да нет
скидываемся на гуманитарную помощь - например уже закупили канистры
с вазелином для некоего Обана
мыж не звери не хочется совсем уж разорвать такого забавного зверька
Так, если не забыли у меня монополия на производство вазилина (с времен конфликта с Конфой Пегасовской), вся покупка-продажа через меня . Где купили вазелин, опять подпольные цехи?
Случай особый, поэтому как спонсор выделю три вагона нуждающимся
Так, если не забыли у меня монополия на производство вазилина (с времен конфликта с Конфой Пегасовской), вся покупка-продажа через меня . Где купили вазелин, опять подпольные цехи?
Случай особый, поэтому как спонсор выделю три вагона нуждающимся
вот это по нашему - по Пегасски ура спонсору!
мы же добрые - любую живность любим и уважаем
Пока некоторые тут кожурой кидаютя, другие альянсы уже ведут переговоры о военном взаимодействии. Реальней надо быть.
не будите ли Вы так любезны:) назвать сии альянсы? Пегас должен знать своих героев
_________________ Mysterious grouping from Liensord
[img]http://mgfl.shuricn.ru/themes/Sunset/images/logo.gif[/img]
Хотите жить вечно...?
[url=http://mgfl.shuricn.ru]наш дом(прием
заявок на форуме)[/url]
Твоя высокомерная позиция нас Пегасовцев не оскорбит, даже не пытайся.
Кто вы эридан.....
Вот мы Пегас - белый крылатый конь, который летает там где ему хочется и никто не указ ему.... И гадили мы на вас в полёте. Вам нас не достать, приниженные существа.
Обана! - пришёл, увидел и нагадил.
_________________ [size=117][color=black][b]Дипломат[/b][/color][/size]
[size=117][color=red][b]Alliance of Dark Forces [+ADF+][/b][/color][/size]
[i]"Alterius non sit qui suus esse potest."[/i]
/Кто может принадлежать себе, тот да не будет принадлежать другим./
Твоя высокомерная позиция нас Пегасовцев не оскорбит, даже не пытайся.
Кто вы эридан.....
Вот мы Пегас - белый крылатый конь, который летает там где ему хочется и никто не указ ему.... И гадили мы на вас в полёте. Вам нас не достать, приниженные существа.
Обана! - пришёл, увидел и нагадил.
...а Эридан - "звездная река"....
PS: Хе-хе, в авангарде наступления на Эридан стройными рядами ходют жители синелицые жители 3-го кольца , тщетно пытаясь доказать что они не боятся старых миров и коварно заманивают жить к себе... Пожелаем им в этом удачи, и вот что интересно, когда до них дойдет что они сами бесплатные клоуны для ветеранов Эридана
Люди.... да дело не в том у кого какое название сферы...... Просто некоторые люди не уважительно относяться к другим форумчанам и форумчанкам..... Вот сольються миры доказывайте своё "превосходство", кто считает, что оно у них есть, на деле.... А не своим красноречием в форуме....
...когда до них дойдет что они сами бесплатные клоуны для ветеранов Эридана
хех...
тяжело нам бедным Пегасцам общатся с залетными буратино...глухими, деревянными существами с вечной улыбкой на устах и головой набитой стружкой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей