|
Темы без ответов | Активные темы
|
Vaaal
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ближе к телу...
я за 3 вариант...
...все будет так, как будет.....я за 4-й вариант.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sergo123
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
вероятнее всего что администрация проекта уже не знает как встряхнуть игру, людей...
нужен сенат пожалуйста голосуйте выбирайте, итоги квеста сразу провели, наверняка на очереди новый...теперь вот и до обьединения миров дошли...
только боюсь что ето опять сплошные обещания и уловки
(долгоиграющее многоразобещанное введения апкипа)
нуна как-то заинтерисовать народ, вот и баламутят воду, у нас еще как-то вяло. а на пегасе уже страниц 20 нафлудили
лично мне глубоко по барабану, понравиться буду играть, а нет так нет...
ведь это всего лишь ИГРА (с)
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vaaal
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: а какой у тебя этот 4-й вариант : " а пофик, я не голосую" ?
.......угадал......
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
samaly
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: а какой у тебя этот 4-й вариант : " а пофик, я не голосую" ?
мне пофигу...я хза 4-ый и голоснул.. 
_________________ Отец русской демократии, команданте Самаль ©
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Glouzzzdus
|
|
| Не в сети |
| Великий и Ужасный |
 |
 |
|
Первые результаты работы инициативной группы "El Mundo Unido", касающиеся покомплексного переноса:
- Вариант 1. Детерминированная перетасовка by Saydat.
Алгоритм -
0. Удаление проданых/выигранных в конкурсах комплексов из списка адресов, а людей, в них приглашёных, - из списка распределяемых. Тем кто уже переежжал за деньги можно выдать по комплексу на соответствующих кольцах вне очереди.
1. Чистка мертвяков, мультов, техперсов и т. п.
2. Формирование колец.
2.1. Комплексы всех одноимённых колец сортируются по количеству нетасуемых сот.
2.2. Кольца заполняются комплексами начиная с 6 нетасуемых сот, потом с 5 и т. д.
2.3. Начиная с трёхсотовых компрексов комплексы совмещаются между собой. Трёхсотовые - по 2, а двухсотовые - по 3, при чём двухсотовыми можно сначала дополнить четырёхсотовые.
2.4. Начиная с пятисотовых комплексов все свободные места заолняются сотами из односотовых комплексов, а также сотами отсечёнными в п. 2.
3. Полученые комплексы тасуются между собой. Пункт необязательный, кто будет скрипт тестить, тот и решит нужно ли. Смысл в том чтоб все живые не лежали скопом скажем в начале кольца.
Преимущества - живые соседи останутся живыми соседями и их прежние достижения в деле комплексного благополучия не останутся в прошлом.
Недостатки - появление подселенцев в комплексах с другой инфраструктурой. Отсутствие возможности смены соседей на более выгодных или интересных. Большая нагрузка на Администрацию, что может затормозить процесс. Предварительная чистка увеличит нагрузку на ДВ а также вероятность ошибок в оценке.
Вариант 1а. Свободная перетасовка by ziski.
Алгоритм -
То же, что и в предыдущем варианте, однако перед формированием колец добавляются еще шаги, призванные якобы максимально удовлетворить пожелания игроков, а именно:
1а.1. Заполнение анкеты игроками. Каждый игрок при входе в мир заполняет анкету для каждой соты этого мира. Основной опрос анкеты - "С кем из комплекса вы бы хотели остаться соседями?" Далее идёт список всех его соседей в данном комплексе с именами, адресами и, возможно, текущими алами и названиями сот. Задача игрока - поставить галочку пртив тех без кого он жизни не мнит.
(Возможны также дополнительные вопросы, типа галочки "Я живой" или "Да пошли вы со своим слиянием, я так играть не хочу". Они могут упростить отсеивание.)
1а.2. Обработка анкет. Для каждого пожелания из анкеты проверяется наличее взаимного, при этом пожелания удаляются, а если существовала пара, то создаётся связь между соответствующими сотами комплекса.
Преимущества - Полно отражает надежды и симпатии игроков по поводу соседей в комплексах. Способствует кроме всего прочего отсеву мертвяков и мультов.
Недостатки - увеличение вероятности ошибок с заполнением анкет и интерпретацией результатов. Большая нагрузка на админов или инициативную группу.
Вариант 2. Глобальная колонизация (интравертная форма).
Алгоритм -
1. Уплатившим целевой переезд и победителям конкурсов предоставляется внеочередное право застолбить комплексы в новом мире (возможно указав сразу имена соседей... жыыырный приз).
2. Участвующим в обьединении мирам присваиваются условные диапазоны домашних колец и Мелсиона.
3. Игроки перед входом в мир получают единоразово заполняемую анкету с просьбой указать координаты домашки и колоний. Список свободных сот представляется в виде таблицы на некоем стороннем ресурсе (глюки с массовым листанием комплексов нам не нужны)
4. После истечения срока выбора сот условные комплексы уплотняются, перетасовываются и в рандомном порядке вставляются в новый мир, с учетом ранее забронированных.
Как предпочтительный вариант - дать возможность выбирать только колонии. Это поможет избежать ошибки или саботаж с неправильным указанием расы. Домашки же посеять рандомно (снова с учетом оплаченных и выигранных).
Преимущества - такой путь дает возможность перегруппировать силы миров перед объединением. И вновь сыграет роль облегчение отсева мультов и мертвяков. Более того, карту сот новых миров с авторефрешем вполне могут нарисовать и народные умельцы.
Недостатки - фаза уплотнения и окончательного размещения сот целиком ложится на плечи Администрации и потому возможны проволочки. Кроме того, этот метод препятствует смешению миров и требует высокой координации действий игроков при выборе колоний.
Вариант 3. Глобальная колонизация (дикая форма) by dhomenko.
Алгоритм -
То же, что и в предыдущем варианте, однако без промежуточных условных комплексов. Бронирование мест происходит прямо в будущем мире. После резервирования комплексы могут уплотняться или не уплотняться с целью подселения новичков или колонизации теми, у кого менее двух колоний.
Преимущества - полная свобода выбора поселения и соседей. Админы получают готовую таблицу соотношения адресов в старом и в новом мирах. Только воплощай.
Недостатки - "кто первый встал, того и тапки". Возможность злонамеренного вселения в формирующиеся комплексы. Отсутствие внешнего контроля. Мясо, вощем....
Вариант 4. Рулетка by Glouzzzdus.
Все, за исключением оплативших и выигравших расселяются рандомно.
Преимущества - куча страстей в борьбе за право выбора.
Недостатки - куча недовольных среди противников, нигилистов и просто проигравших.
Варианты могут претерпеть косметические изменения. Щас идет дознание админов по поводу реализуемости.
Мы работаем над вариантами устранения/смягчения проблемы игровых накоплений. Кто готов помогать пишите заявку на включение в группу мне в форумный ПМ.
|
 |
|
Teofil
|
|
|
|
Не надо нам такого счастья! Всё и так хорошо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
samaly
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: не я за первый, много знакомы играет на пегасе, а самое главно нагрузка на ГМов меньше будет раза в 3.... глядишь симпатяшные квесты получаться будут 
нахрен не нуна ниякого объединения..Эридану-то точно оно меньше всех нужно...
Цитата: Вариант 1. Детерминированная перетасовка by Saydat.
Алгоритм -
0. Удаление проданых/выигранных в конкурсах комплексов из списка адресов, а людей, в них приглашёных, - из списка распределяемых. Тем кто уже переежжал за деньги можно выдать по комплексу на соответствующих кольцах вне очереди.
1. Чистка мертвяков, мультов, техперсов и т. п.
уже достаточно...дальше можно не продолжать....
нам чужие мульты и долхляки не нужны...у тут хватает застывших на уровне одной колонии...нафсегда...
Glouzzzdus
ты мне вот кажи луче а САЧЕМ оно нуна??"уплотнительная застройка" придуманная администрацией??я думаю проще таки рекламную компанию провести-народ на свободные места и подтянется...а эти слияния-излияния..
ситуация будет выглядеть в момент слияния-- как "процесс пожирания стайкой пираний шматка мяса"...а потом опять начнётся тоже самое...в итоге народ всё равно будет уходить....причина побуждающая к подобным переменам кроеЦа в отсутствии молодой крови..
так млин....фперёд!!!не надо уж выдумывать новые способы выуживания кровненьких  ...есть уже и так неплохое их количество...
Пиар нужен...реклама...промоутер...а не утопические идеи о слияниях-возлияниях..
мне такое слияние НЕ нужно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
samaly
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Новичкам гораздо проще и лучше начинать игру в новом, чистом мире. Но каждый новый мир - это дополнительные мощьности серверов. Они не бесконечны. Для запуска новых миров надо уменьшить количество старых. Уменьшать предлагается слиянием.
хорошо..приведу конкретный случай---есть соты и на Водолее и на Пегасе и на Эридане...премиум соответственнона все миры...
яким макаром разруливаеЦ"а подобная ситуёвина ..
чисто просто случай!реальность его подтверждаю!  он ЕСТЬ!
нука слейте ка в один 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |