лидеров не способных создать глобальный проект, вам приходится что бы не так обидно было выдавать за великую победу В результате война на уровне борьбы детсадовцев в песочнице и топики на тему "Пегас умирает" Нет у нас квестовых мега-альянсов, все что есть в них на Эридане создавалось трудом сотен людей, как бы вам не было в это трудно поверить. По поводу мега-армий Уже неоднократно говорилось в этом топе, активным и знающим людям способным провести грамотно операцию мега-альянс вполне может дать свои армии.
Батенька, лидеров (и целый арсенал антилидеров )у нас предостаточно, сам не рад будеш, когда твой мегаал по запчастям разберут Каждому свое - будет объединение, часть всеравно попадет к вам, а часть устроит вам веселую жизнь, вы просто еще не догнали, во что вляпались
гы гы, ну вот по этому у Вас своя песочница у нас своя, и замки мы в них разные строим.
а просить у мегаала что то:) незнаю как у Вас там на Эридане а у нас не очень:) берем все по воможности сами:) я так понимаю это будет новая сфера:) а значит и новый монастырь, так что свой устав туда не суйте пожалста:) ну не люблю я мегаалы.
Мегаалы Эридана предлагают любовь аборигенам Пегаса в своем монастыре.
Последний раз редактировалось Obana Пн мар 13, 2006 17:54, всего редактировалось 1 раз.
У нас тоже некоторые не любят мегаалы. А дальше идёт диференцация если играть умеют - то живут со своей нелюбовью весьма успешно, а если не особо, то быстро улетают в закрытые ворота.
А про новый мир - это очень правильно. Там победит сильнейший Устав. И в мирах Раса на Расу - это устав мегаалов.
А про новый мир - это очень правильно. Там победит сильнейший Устав. И в мирах Раса на Расу - это устав мегаалов.
На Пегасе этот Устав пока не победил, а мы моложе Вас по Вашим же словам не на много:) почему бы? а ну да знаю знаю счассс скажите что у нас лидеров нехватает:) и ошибетесь в который раз..... при всей моей не любви к мегаалам есть там отличные лидеры и бойцы есть:)
_________________ Mysterious grouping from Liensord
[img]http://mgfl.shuricn.ru/themes/Sunset/images/logo.gif[/img]
Хотите жить вечно...?
[url=http://mgfl.shuricn.ru]наш дом(прием
заявок на форуме)[/url]
Переизбыток амбиций, недостаток здравого смысла, неумение идти на компромисс... В незнании арифметики вас упрекнуть сложно, но это то же может быть...
На том же Эридане вы можете видеть 2 способа создания мегаальянсов:
Имперский на Ворании
Республиканский на Псолеоне
И Лиенсорд в виде сателлита из-за того что не смог объединится.
Переизбыток амбиций, недостаток здравого смысла, неумение идти на компромисс... В незнании арифметики вас упрекнуть сложно, но это то же может быть...
На том же Эридане вы можете видеть 2 способа создания мегаальянсов:
Имперский на Ворании
Республиканский на Псолеоне
И Лиенсорд в виде сателлита из-за того что не смог объединится.
ну е-мае...да есть у нас свой мегаальянс - нормально живет не кашляет ...
есть маленькие альянсы с своей политикой...
есть содружества активных игроков...
ну не нужно нас своей линейкой мерить у вас своя жизнь у нас своя...
лично я как и Мемфис не люблю мегаалы - так как по моему в плане драйва это утопия
мне намного интереснее долбить противника превосходящего числом и работать в команде таких же бойцов.
вам гораздо интереснее добывать и получать бонусы - так что арифметика у нас с вами совсем разная...и цели отличаются...
так почему же я не иду к вам учить вас жить ?
или почему вы к нам идете ?
Цитата:
Мегаалы Эридана предлагают любовь аборигенам Пегаса в своем монастыре...
кто то просил не обобщать тогда персонально к Вам г-да
dhomenko
Obana
AndreP
если все то что Вы здесь постите это лучшие аргументы на которые способен Эридан
то в это трудно поверить хотя Вы изо всех сил стараетесь чтобы это так по крайней мере казалось
Вы путаете понятия, для Вас как в песне все перепуталось
Девушка стройна - мы скажем "мощи".
Умницу мы наречём уродкой,
Добрую объявим сумасбродкой,
Ласковая - стало быть, липучка,
Держит себя строго - значит злючка.
Назовём кокетливую шлюхой (правильно!),
Скажем про весёлую - "под мухой" (молодец!).
Пухленькая - "скоро лопнет с жиру",
Щедрую перекрестим в транжиру.
Ну а... бережлива - окрестим в сквалыгу,
Если маленькая - "ростом с фигу",
Если рослая - тогда "верзила"...
призываю Вас соберите ваши мысли и выражайте их немного яснее
никто на Пегасе Ваш Эридан не боится
Вы тут еще академию откройте со своими советами как не боятся мегаармию
смешно да и только
ПЫСЫ не хотелось бы верить что галстук Вы носите только для того чтобы все то г...
что внутри Вас скопилось не выплеснулось наружу через ваши рты
никто Вас здесь не оскорбляет и вы себе лишнего не позволяйте
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Ребята, вы оперируете какими-то обрывками фактов и ложными интерпретациями этих обрывков....
Сразу оговорюсь - всё ,что я пишу дальше может быть, если обьединение будет.
1) Объединять миры примерно одного уровня развития БЕЗ индексации игрового имущества.
Эти миры: Андромеда + Кассиопея - новый Старший мир каждый против каждого. Персей+Скорпион+Феникс (в этой тройке за объединение более 80% игроков) - в новый Младший мир каждый против каждого. Орион останется отдельным.
С мирами Раса против Расы - сложнее. Их всего 3 и все они достаточно по разному развиты. Объединять все три в один достаточно сложно - разница между Эриданом и Водолеем колоссальная. Видится вариант или Эридан+Пегас и Водолей отдельно, или Эридан отдельно, а Пегас слить с Водолеем. Есть безумная мысля, поделить Пегас, но боюсь это вам совсем не понравится Если оставить Водолей отдельно, то он вполне бы мог стать миром-приёмником, где новички постигают науку игры и дальше решают, отаются они в "теплице" или уходят дальше, по лестнице миров. И не забудте ещё одно... Старые добрые правила, по которым вы играете доживают последние дни... Все миры будущего - это миры по правилам Стрельца, где совсем другой бой, полёты и прочее... И изменения всё равно будут очень сильны.
И ещё... Уже с военной точки зрения "если сольют в один все три мира" Ну не будет иметь никакого смысла гнать против вас армию весом в 2ККК что бы утащить 2 ляма стата - эта армия за полёт сожрёт больше. Я лучше полечу на игрока из эриданцев и с чистой совестью оберу его на 200-300 лямов стата. Тут кто-то сказал, что "нубы без форса никому не нужны, они моментально превратятся в безликие кормушки, на которых не обращают внимание даже если они спамят, ругаются в ПМ или ныкают ресы, я ж знаю как оно бывает" - это неуважение к своим же соседям по миру... Неужели вы думаете, что за год нельзя научится играть? ИМХО все премудрости ДС игрок постигает за полгода, дальше - вопрос только в размере армий и то, только для атакеров. Для защиты размер армий абсолютно не важен. Активный игрок или пропустит огромную армию над головой без боя или занулит то что зацепилось на раунд...
С мирами Раса против Расы - сложнее. Их всего 3 и все они достаточно по разному развиты. Объединять все три в один достаточно сложно - разница между Эриданом и Водолеем колоссальная. Видится вариант или Эридан+Пегас и Водолей отдельно, или Эридан отдельно, а Пегас слить с Водолеем. Есть безумная мысля, поделить Пегас, но боюсь это вам совсем не понравится Если оставить Водолей отдельно, то он вполне бы мог стать миром-приёмником, где новички постигают науку игры и дальше решают, отаются они в "теплице" или уходят дальше, по лестнице миров. И не забудте ещё одно... Старые добрые правила, по которым вы играете доживают последние дни... Все миры будущего - это миры по правилам Стрельца, где совсем другой бой, полёты и прочее... И изменения всё равно будут очень сильны.
Объединять надо все три мира, по тому принципу, который описал МаксимусОргазмус. И не надо никаких "теплиц". Кстати, дабы не быть голословными - сколько весит в проде на Эридане арма на лям рейта? По-моему, это принципиальный вопрос, в данном случае.
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
dhomenko: или порежешь эту арму на 200-300 кусочков и будешь методично обносить тех, кто ещё совсем недавно был в первой сотне Пегаса... тоже ведь вариант.
obana: сквозь сопли предлагаю урезать твою армию до размера моей нынешней.. ну.. как там с насморком? Не капает? Или не согласен? И если нет, то почему? Ты же за пару недель опять топом станешь.. или не так?
Не.. у меня даже интереснее вариант: урезать армии эридановцам до уровня Водолея, а Водолею увеличить до уровня Пегаса.. во.. это будет самое оно!
Всё ещё соединяемся, или есть другие варианты?
Ещё мысль пришла. Как быть таким альянсам, как Визарды, или БС? Они из мощьных, небольших и мобильных превратятся в слабеньких, небольших и мобильных.. Это уже проблема не одного отдельно игрока. Это проблема глобальная.
Я согласен, наверное встряска и не помешала бы.. но не настолько серьёзная встряска.. так можно и растрясти не по-детски!
_________________ [PSOLAO]
Министр Флуда.
[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]
я категорически против объединения миров, разивавшиющихся разными темпами.еще бы со змея перенесли в пегас и вообще бы был абздец.
проголосовал за 3-ий вариант.
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
Лидер Братства Стали
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 118 гостей