Текущее время: Вс сен 21, 2025 15:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 395 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1527 След.

Хотите ли вы обьединения миров на вышеуказанных условиях?
Опрос закончился Пн мар 20, 2006 3:55
1 - Да, только так. 57%  57%  [ 117 ]
2 - Нет, вариант с миграцией между старыми мирами лучше. 6%  6%  [ 13 ]
2 - Нет, вариант с миграцией между старыми мирами лучше. 6%  6%  [ 13 ]
3 - Меня устраивает текущая ситуация. 31%  31%  [ 64 ]
Всего голосов: 207
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 11:51 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
...
2.Игроки Пегаса пришли играть туда куда хотели. В списке миров мы видели такой мир как Эридан и находясь в здравом уме и твердой памяти сделали свой выбор.
3.Простое объединение миров без введения коэфициентов для Пегаса не приемлимо так как мы не собираемся являтся сырьевым придатком к какому либо миру и не нужно за счет нас решать проблеммы отсутствия собственного фана в игре.

[/i]И в заключении - НЕ УЧИТЕ НАС ЖИТЬ И МЫ НЕ БУДЕМ ГОВОРИТЬ КУДА ВАМ ИДТИ!
...
Полностью поддержу! Мы живем там, где хотим жить, и никого со стороны нам, спасибо, не надо! Пегас на сегодня довольно живой мир (если вы не нейтрал и не мертвяк), с постоянными конфликтами, разборками и т.п.

Если вы хотите учавствовать в жизни мира - это просто и ИНТЕРЕСНО! Тот, кто говорит, что Пегас сегодня - загибающийся мир - это мы еще посмотрим.

Да, я верю, что через какое-то время мы и правда начнем загибаться в сторону Эридана, большие армы, жуткие мертвяки и т.п
Но это будет не сегодня!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 12:16 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

ну даже если себе представить
что на Эридане голосуют Пегасцы
а на Пегасе Эриданцы
то статистику нужно складывать и она получится объективной ....может быть
ПЫСЫ на ГИПЕРАКТИВНОМ Эридане топик посвященный объединению занимает три страницы
а вот на "ПОЛУМЕРТВОМ" и еще там каком то Пегасе пока 13 :lol:
так кто вымирает вопрос номер один и кому надо куда идти вопрос номер два :?:
ПЫПЫСЫ Так вот я подумал наверное весь Эридан готовит нуление Пегаса ну или как минимум валение где уж тут обсуждать :lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 13:43 

Я за объединение, пусть будет сложнее играть. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 14:32 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Сижу вот я и думаю, ... цензировано ... нам вообще объединяться с Эриданом. Сравнили кислое с длинным...

А Эридан зазнаётся. Очень. Аж неприятно читать. А у нас тихий мир.

Цербер Империи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 15:26 
Дилер
Дилер

2 expresso: Не только Эридан, но и Пегас против домножения инкубаторой армы водолейского Псолеона. Если Вы утверждаете что это не так, то давайте сольём Водолей с миром Х, где мир Х будет жить всего несколько дней, состоять из одного меня, или ещё кого, успевшего построить 1 глада. Вот и разделите эту арму на арму мира Х и домножте на арму Водолея, а уж потом кричите "Велкам". Можно будет потом и с Эриданом объединиться. Идёт?

2 Grunya:
Цитата:
любой продемонстрировавший не словами а делом и вошедший в топ 25 хотя бы за полгода год получит от общественности Пегаса 10 квестовых артов ну и лярд армы в проде.
Это ещё не конструктив но мне уже нравится. Не знаю правда от имени какой части общественности Пегаса Вы говорите, но я готов принять пари, если Вы подтвердите конечно платежеспособность вашей общественности. Давайте все условия, типа нужно ли сначала региться на Эридане и т. д., после чего я отдаю себя в ситинг и начинаю нового на время пари. Я думаю это время даже можно сократить до сорка законного ситинга. Отвечаем за слова?

З.Ы.: Раз пошла такая пьянка, то компенсируйте мне время на которое я опоздал на открытие Пегаса.

З.З.Ы.: Не вижу пока нормальных принципов уравниловки. Всего не учтёте.

[img]http://img247.imageshack.us/img247/2122/7150et0.gif[/img]

Хочешь купить чтото в Сфере - клацай по кнопкам снизу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 15:54 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
2 expresso: Не только Эридан, но и Пегас против домножения инкубаторой армы водолейского Псолеона. Если Вы утверждаете что это не так, то давайте сольём Водолей с миром Х, где мир Х будет жить всего несколько дней, состоять из одного меня, или ещё кого, успевшего построить 1 глада. Вот и разделите эту арму на арму мира Х и домножте на арму Водолея, а уж потом кричите "Велкам". Можно будет потом и с Эриданом объединиться. Идёт?
Что за инкубаторская армия Водолея? У Вас кажется мания преследования. Всем везде все пририсовывают, все не честно. Я предлагал стирать, а не пририсовывать. И только на просьбу эриданца привести какой-нибудь коэффициент индексации. Если вы вникали в мои посты, то должны были понять, что я не противник объединения, но считаю что тупое слияние с более развитым миром благо только для этого более развитого мира. И просто дорисовыванием или стиранием возможно не обойтись. Если вы были внимательны, то наверное заметили, что я призывал дождаться вердикта разработчиков. Людей каторые уже несколько месяцев работают над этой проблемой.
Но почемуто Эридан (хотя его понять можно) и такие как вы продолжают пиар кампанию под названием "Развлеки Эриданца".
Вам так хочется новичком поиграть на Эридане? Почему вы еще здесь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 16:19 

Почитал эти странички... и не вижу конструктива в предложениях.
А тем паче не вижу реакции создателей Сферы.
Так чего нам тогда глаголить?
Они возьмут и сделают как захотят, и никого не спросят!
А у нас уже вовсю война бушует - мир на мир идет!!!
"Мы вас порвем!!!" - "Нет, фигушки, это мы вас..."
А что дальше-то будет, господа хорошие?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 16:21 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Игрокам "младших" миров, боящихся мегаармий мегазлых топов, которые сразу же ринутся нулить и гнобить.

Не забывайте, что в старших мирах гораздо больший процент ушедших, а также в войнах они несли гораздо большие потери. Более того, я уже говорил о необходимости переезда в мир с новым движком, который так или иначе подразумевает под собой наличие апкипа. Никто не говорит, что этот самый апкип сразу сильно урежет кого-либо, однако нивелирование размеров произойдет серьезное. Естественно стартовое значение его будет нулевым. А дальше - вопрос политический и будет зависеть от ораторских и риторических способностей представителей игроков. Требовать же уравниловки по меньшей мере противоречит здравому смыслу в игре, где есть как минимум десяток способов сохранить и приумножить имущество.

Игрокам, оплатившим право и возможность играть во всех мирах.

Господа, вы уж уточните, вы оплачивали услугу играть в девяти мирах или во всех? Формально для вас ничего не изменится. Только вот этих самых "всех" миров станет меньше. В принципе уже звучало резонное мнение о компенсации премиум-временем на треть суммы. Грубо говоря это примерно на 667 рублей. Не вижу особой проблемы для Администрации. Благо таких товарищей не особо много.

Игрокам, опасающимся случайного разброса сложившихся ресурсных/альянсных комплексов.

Да, подобная опасность есть. Однако переезд комплексами проблемы не решит. Хотя бы потому, что крайне редки комплексы действительно заполненные живыми игроками. А мертвякам и мультам анафема априори. Более того, я изначально предложил вариант, когда право выбора сот/комплексов для переезда необходимо заслужить. И неважно какие формы примет этот процесс. Пусть это будет прямая покупка такового права. Пусть это будут квесты, призами в которых будут 1-2-3 комплекса для заселения. Пусть будут викторины, лотереи или еще что. Но вы должны понять - человекочасы, киловаттчасы и геморройчасы разработчиков, затраченные на эту движуху должны будут быть оплачены. А за комфорт и бонусы нужно платить всегда. Если не деньгами - то усилиями.

Игрокам, предлагающим подождать улучшений процесса или заменить объединение добавлением колоний, колец, новых юнитов и прочая.

Я исхожу прежде всего из реализуемости предложений. К сожалению любые изменения текущего геймплея у разработчиков занимают неоправдвнно много времени с точки зрения игроков. Объединение реально и реализуемо. Да, как и в каждом серьезном изменении будет много недовольных. Но без таких изменений недовольных еще больше.

Игрокам, считающим, что Обьединение оживит игровой процесс только на время. По разным оценкам - от двух месяцев до полугода.

Абсолютно с вами согласен. Само объединение абсолютно не устранит проблемм с геймплеем. Оно может лишь сохранить активную часть игроков. Их заинтересованность и желание дождаться перемен. Да, многие могут уйти, не желая перемен. Да, многие потом вернуться из чистого любопытства. Но эти два-три месяца скушными не будут. На мой взгляд это главное.

Игрокам, считающим, что за нынешней ПиАр-акцией в пользу объединения стоит Администрация, Сенат какого-то мира, инопланетяне и прочая...

Текущие темы-опросы в приемниках миров и глобалки в мирах были сынициированы группой игроков, которые не принадлежат к каким-либо внутриигровым структурам. Если хотите кого-либо обвинять во всех грехах - обвиняйте меня. Многие это делают уже давно и не без оснований.

Людям, считающим что само предложение жизнеспособно, однако нуждается в шлифовке и доработке.

Да, это так. И есть куча подводных камней, над обходом которых нужно крепко подумать. Не так давно был создан закрытый раздел для разработки планов объединения. Кому интересен доступ туда - пишите ПМ. Одно прошу - людей, которые против Обьединения несмотря ни на какие доводы доступ не просить. Оппонируйте в открытом форуме наздоровье.

Тем, кто считает, что всё равно ничего не будет реализовано.

Господа, под лежачий камень вода не течет. Если хотите сделать - возможно всё. Хотите помочь продавить и воплотить эту идею - всегда пожалуста.

С уважением ко всем.

Чубурах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 16:46 
Дилер
Дилер

2 expresso: Инкубаторность - это не дорисовывание, а производство в благоприятных условиях. Условия на Водолее для Псолао считаю крайне благоприятными:

1. Зашёл на первую страницу рейта - целых 8 из 25 непсолао, причём самый крупный меньше Вас более чем в 2 раза. Наверно сборки собирают чтоб ваши лички валить.

2. Зашёл на рейт альянсов - двухкратное превосходство в рейте ала Псолао над ближайшими более многочисленными представителями других расс. И это при том, что Вы сейчас, многоуважаемый, со своим рейтом в 20кк находитесь вне ала.

Отсюда и моё предложение. Там арма тоже инкубаторная.

И вообще не понимаю Вашей обеспокоинности. Спокойствие даёт не большая личка, ибо она всё равно не выстоит перед сборкой, а веорятность появления на вашей соте именно сборки, и оперативносьт её сбора. Вы юзали сборку Псолао на Пегасе, юзаете её на Водолее и, думаю, будете юзать в новом мире. За одно и остатки квестовиков у Груни выиграете. А своя арма? Ну сколько построили, столько и Ваши. Никто ж не требовал уничтожения Вашей лички при уходе с Пегаса. Так зачем теперь требовать уорвниловки.

А умножать или делить - это не суть важно. К должен содержать не только прогрес армы, науки, археологии, но и влияние их друг на друга, пересторйку сот всвязи с развитием и самое главное форс-мажёр. Нужно учесть то не заснули ли бы Вы хоть раз и заметили бы это противники или нет, нужно учитывать шанс изменения равновесия в любую стоорну за время на которое индексируется, и самое интересное нужно учесть не надоело ли бы Вам рулить над беспомощным противником и не написали ли бы вы петицию про бесцельность бездумного посылания 200 грабилок в день, как сделали это на Пегасе. Да и не произошо ли в реале, не дай Бог, чего такого, из-за Вы бы Сферу бросили. Если положа руку на сердце можете сказать что с Вами ничего вышеописаного произойти на может, то требуйте дальше уровниловки. Нет - оставайтесь с тем что есть. Ваше с Груней положение будет далеко не самое худшее.

И не надо кривить душой. Ну не будет над Вами Легион глумиться. Скорее наоборот, если конечно активность не снизите. А желания прийти в новый мир и сесть на него сверху армой которую не строили я не понимаю.

По прежнему вижу только 2 варианта:

1. Все с голых сот.
2. Все как есть.

Почему я не на Эридане? Ага, начну как честный, нюбом, а Вы тут домноженные подвалите. Тогда уж лучше на Водолей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 17:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
...Вы кричите армии рисуйте тогда мы согласные, а вы спросите людей которых зарегистрировались недавно на Эридане им кто-то рисовал армии?!

А заявления по поводу мол валите с Орионом воюйте, да впринцыпе можно и с ними, но миры у нас разные. А если нравится трупов гасить да мультов плодить то пожалуй можно всё оставить как есть…
у вас на Эридане все страдают тем, что не видят дальше собственной соты ? или просто нас посещают только такие?
отвечаю последний раз...

1.Пегасу пофигу что происходит на Эридане , на все ваши союзы альянсы и т.п.
2.Игроки Пегаса пришли играть туда куда хотели. В списке миров мы видели такой мир как Эридан и находясь в здравом уме и твердой памяти сделали свой выбор.
3.Простое объединение миров без введения коэфициентов для Пегаса не приемлимо так как мы не собираемся являтся сырьевым придатком к какому либо миру и не нужно за счет нас решать проблеммы отсутствия собственного фана в игре.

И в заключении - НЕ УЧИТЕ НАС ЖИТЬ И МЫ НЕ БУДЕМ ГОВОРИТЬ КУДА ВАМ ИДТИ!

пы.сы.
Квест для "умных" Эриданцев:
приходите к нам в мир и покажите как можно стать топом с 0 .
любой продемонстрировавший не словами а делом и вошедший в топ 25 хотя бы за полгода год получит от общественности Пегаса 10 квестовых артов ну и лярд армы в проде.
Велкам.

Не бери на себя много говорить от имени всего Пегаса, посмотри внемательно на голосование а потом заявляй что "Пегасу" хорошо а что "Пегасу" плохо! Ты тут не один и нечего решать за всех!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 17:02 
Кадет
Кадет

Объединяйте с кем хотите ... Надоело этот ббред уже. Я за объединение с Пегасом . Даже без индексации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 17:12 
Дилер
Дилер

Цитата:
Игрокам, опасающимся случайного разброса сложившихся ресурсных/альянсных комплексов.

Да, подобная опасность есть. Однако переезд комплексами проблемы не решит. Хотя бы потому, что крайне редки комплексы действительно заполненные живыми игроками. А мертвякам и мультам анафема априори. Более того, я изначально предложил вариант, когда право выбора сот/комплексов для переезда необходимо заслужить. И неважно какие формы примет этот процесс. Пусть это будет прямая покупка такового права. Пусть это будут квесты, призами в которых будут 1-2-3 комплекса для заселения. Пусть будут викторины, лотереи или еще что. Но вы должны понять - человекочасы, киловаттчасы и геморройчасы разработчиков, затраченные на эту движуху должны будут быть оплачены. А за комфорт и бонусы нужно платить всегда. Если не деньгами - то усилиями.
А чем труден покомплексный перенос? Вот мой алгоритм действия скрипта:

1. Чистка мертвяков, мультов, техперсов и т. п.
2. Отсечение тех кого можно тасовать. Я предлагал выделить туда игорков с рейтом меньше 500к не состоящих в альянсах. Но критерии возможно требуют доработки.
3. Формирование колец.
3.1. Комплексы всех одноимённых колец сортируются по количеству нетасуемых сот.
3.2. Кольца заполняются комплексами начиная с 6 нетасуемых сот, потом с 5 и т. д.
3.3. Начиная с трёхсотовых компрексов комплексы совмещаются между собой. Трёхсотовые - по 2, а двухсотовые - по 3, при чём двухсотовыми можно сначала дополнить четырёхсотовые.
3.4. Начиная с пятисотовых комплексов все свободные места заолняются сотами из односотовых комплексов, а также сотами отсечёнными в п. 2.

Возможно чего-то не учёл, но как основа должно покатить.

А разыгрывать каждое место - действительно гемор ещё тот. Да и недовольны люди всё равно будут. Что делать людям у которых нет мобилок, или оператор не позволяет участвовать в той же СМС-викторине, или тем кто банально не выиграет? Неужели им сдавать за бесценок с таким трудом накопленные комплексники?

В общем пошёл просить доступ и, если пустят, двигать свою схему там.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 19:07 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Квест для "умных" Эриданцев:
приходите к нам в мир и покажите как можно стать топом с 0 .
Велкам.
Я уже писал иногда лучше жевать, чем говорить :)
Тебе рассказать как стать топом за 5-7 дней? :)
Для этого всего то надо:
1 иметь знакомых на Пегасе, которым не помешают твои 10 квестовых артов и армия :)
2 открыть ворота
3 построить кольцевой коннектор торговли

Последний раз редактировалось AndreP Вс мар 12, 2006 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 19:07 

Цитата:
2 expresso: Инкубаторность - это не дорисовывание, а производство в благоприятных условиях. Условия на Водолее для Псолао считаю крайне благоприятными:

1. Зашёл на первую страницу рейта - целых 8 из 25 непсолао, причём самый крупный меньше Вас более чем в 2 раза. Наверно сборки собирают чтоб ваши лички валить.

2. Зашёл на рейт альянсов - двухкратное превосходство в рейте ала Псолао над ближайшими более многочисленными представителями других расс. И это при том, что Вы сейчас, многоуважаемый, со своим рейтом в 20кк находитесь вне ала.

Отсюда и моё предложение. Там арма тоже инкубаторная.

И вообще не понимаю Вашей обеспокоинности. Спокойствие даёт не большая личка, ибо она всё равно не выстоит перед сборкой, а веорятность появления на вашей соте именно сборки, и оперативносьт её сбора. Вы юзали сборку Псолао на Пегасе, юзаете её на Водолее и, думаю, будете юзать в новом мире. За одно и остатки квестовиков у Груни выиграете. А своя арма? Ну сколько построили, столько и Ваши. Никто ж не требовал уничтожения Вашей лички при уходе с Пегаса. Так зачем теперь требовать уорвниловки.

А умножать или делить - это не суть важно. К должен содержать не только прогрес армы, науки, археологии, но и влияние их друг на друга, пересторйку сот всвязи с развитием и самое главное форс-мажёр. Нужно учесть то не заснули ли бы Вы хоть раз и заметили бы это противники или нет, нужно учитывать шанс изменения равновесия в любую стоорну за время на которое индексируется, и самое интересное нужно учесть не надоело ли бы Вам рулить над беспомощным противником и не написали ли бы вы петицию про бесцельность бездумного посылания 200 грабилок в день, как сделали это на Пегасе. Да и не произошо ли в реале, не дай Бог, чего такого, из-за Вы бы Сферу бросили. Если положа руку на сердце можете сказать что с Вами ничего вышеописаного произойти на может, то требуйте дальше уровниловки. Нет - оставайтесь с тем что есть. Ваше с Груней положение будет далеко не самое худшее.

И не надо кривить душой. Ну не будет над Вами Легион глумиться. Скорее наоборот, если конечно активность не снизите. А желания прийти в новый мир и сесть на него сверху армой которую не строили я не понимаю.

По прежнему вижу только 2 варианта:

1. Все с голых сот.
2. Все как есть.

Почему я не на Эридане? Ага, начну как честный, нюбом, а Вы тут домноженные подвалите. Тогда уж лучше на Водолей.
Вы зашли и посмотрели. Здорово это.
Первое. Я никогда еще не пользовался сборками. Никогда не брал войска, чтобы кого-то вальнуть. Знаю, что это дуратские предрассудки, но я неуютно себя чувствую, когда на мне висит ответственность за чужое добро. Хотя знаю, что мне доверят сборку.
Второе. Вы считаете что все опытные игроки пришли на Водолей на Псол? Должен вас растроить. Такого количества значимых людей, что были на ворании я в других мирах не видел. И то что Псолао выстояли и стали доминирать не вина других колец. Это достойные противники. И если б вы зашли на водолей 3 дня назад то увидили бы на первом месте далеко не пса. И то что мы со сборки воранеров сняли 12кк рейта - это не с неба свалилось. Это 3 недели подготовки.
Третье. Беспомощные противники бывают. И подозреваю, что это такие как вы. Я думаю, если BS появятся на Водолее - проблем с Воранерами не оберешься. Был и Файт на Водолее с которым мы ничего сделать так и не смогли. Хотя и они не смогли защитить свой стрый ал. Противники и достойные противники есть везде. Причем здесь мои проблемы в реале вообще не понятно.
В общем это ответы на ваши заявления совсем не подходящие для рассмотрения данного вопроса.
Четвертое. Уходите на Эридан. После всего случившегося уверен ждать нас вам не придется.. Копошитесь на здоровье.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 19:09 

Согласен со всем кроме этого
Цитата:
Игрокам "младших" миров, боящихся мегаармий мегазлых топов, которые сразу же ринутся нулить и гнобить.

Не забывайте, что в старших мирах гораздо больший процент ушедших, а также в войнах они несли гораздо большие потери. Более того, я уже говорил о необходимости переезда в мир с новым движком, который так или иначе подразумевает под собой наличие апкипа. Никто не говорит, что этот самый апкип сразу сильно урежет кого-либо, однако нивелирование размеров произойдет серьезное. Естественно стартовое значение его будет нулевым. А дальше - вопрос политический и будет зависеть от ораторских и риторических способностей представителей игроков. Требовать же уравниловки по меньшей мере противоречит здравому смыслу в игре, где есть как минимум десяток способов сохранить и приумножить имущество..
повторю в сотый раз - нас совершенно не интересует , что происходит в старших мирах!!!!!!!

по "уравниловке"
Индексация арм не есть уравниловка простите!!!
ну не понимаю я почему я должен прятатся в коннектор после слияния
я пришел играть в этот мир - добился успехов и почему должен что то терять?
Почему игроки топ и среднего звена Пегаса - должны становится банальными кормушками или не спать ночами ныкаясь по коннекторам???
Те кто очень хотел нового драйву зарегились на стреле.
Если я топ этого мира я имею право оставатся топом - я его заслужил кажется более чем полутора годовалым сроком игры. Не хочу говорить про бабло - оно не сильно велико , но я его платил исправно...
Вот вернете мне денюжку премом , а чем вернете бессонные ночи и нервы затраченные на то , чтобы стать топом?
В общем вот эти буржуазные замашки с делением на разные слои населения - ради эфемерного счастья электората простите плохо пахнут - этого и в реале выше крышы.

по апкипу:
Света и еды у альянсов хватит на сохранение и полеты всех сборок какие есть - и не рассказывайте нам сказок , что апкип что то изменит...нихрена он не изменит!!!
несколько человек в алянсе заспециализируется на еду и свет - а кад и нанку мы им всем миром подгонять будем в нужных количествах.
так что апкип не уравнит никого и никогда - это сказка - разве что больно ударит по нейтралам...

по тем кто высказывается за объединение:
господа оценщики вы посмотрите кто голосует за в нашем мире.
95% игроков не входящих в топ 200!!!!
вы по ним собираетесь судить?
вы мне еще скажите , что все эти люди поголовно купили премиум и платят вам бабло...
из топ 100 тут отметилось всего игроков 10 и догадайтесь за что они проголосовали???
хотите объективного голосования - давайте проголосуем поальянсово.
Вы же все сами прекрасно знаете что 70% игроков мира не читает сферный форум!!!!
Организовать голосовалку на внутреннем форуме альянса намного проще.
подтасовка результатов? наврядли это будет...
мы вам предадим и статистику голосования и количество участников - да вы и сами сможете все увидеть если захотите - доступ будет открыт без проблемм!!
Те цифры что вы видите сейчас - фикция совершенно не отражающая реального мнения людей...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 395 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1527 След.

Часовой пояс: UTC+03:00