|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Green2
|
|
|
|
я удобно устроился на кольце, и тут переезды, зачем мне это.
я против.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kuzmitsch
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Давайте объединяться!
Будет интереснее. И сегодняшний кисель отодвинется на годик. А там видно будет...
Вот тока переезды и бронирование координат сот за бабло делать нельзя. Мы в конце концов не на премиуме и нефига ставить игроков в разные условия. Все денежные отношения - в премиум. ИМХО
_________________ И придут великие воины Севера...
И настанет эпоха Ариев...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alpah2004
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
За объединение.
Бум мочить Пегас и Водолей...
Гыыыы
Злой я сегодня. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
I_TimER_S
|
|
|
!!!Присоединяюсь!!!
А то как-то скучновато 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dhomenko
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: За объединение.
Гыыыы
Злой я сегодня. 
Чёрт тебя задери! Из-за таких отморозков как ты нас и боятся...
_________________ [img]http://i656.photobucket.com/albums/uu286/dhomenko/izumrud.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alpah2004
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: За объединение.
Гыыыы
Злой я сегодня. 
Чёрт тебя задери! Из-за таких отморозков как ты нас и боятся...
Ты ж знаешь, что я белый и пушистый, а тока отмАрозки воспримут мои слова в серьёз. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SUPERDEVAS
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
|
Одноздначно против. Мне нравится мой альянс, мои соседи, номер моей соты, жизнь которой живет эредан, мой премиум на худой конец....хоть ничто не вечно.. НО! хочу оставить все как есть. А после переезда очень многое изменится. Допустим армии, они всетаки разнятся своим составом на разных мирах. (а говорилось же, что все накопленное перейдет)... да и вообще. есть поговорка, лучше 7 раз померить - 1 раз отрезать.
ps Почему такая категоричность, кто хочет тот и пусть переежает, сервак думаю выдержит, если классический вариант сохранится.
_________________ Эридан
Альянс "LEGION" 1.16.1
В единстве наша сила
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Glouzzzdus
|
|
| Не в сети |
| Великий и Ужасный |
 |
 |
|
|
Игрокам "младших" миров, боящихся мегаармий мегазлых топов, которые сразу же ринутся нулить и гнобить.
Не забывайте, что в старших мирах гораздо больший процент ушедших, а также в войнах они несли гораздо большие потери. Более того, я уже говорил о необходимости переезда в мир с новым движком, который так или иначе подразумевает под собой наличие апкипа. Никто не говорит, что этот самый апкип сразу сильно урежет кого-либо, однако нивелирование размеров произойдет серьезное. Естественно стартовое значение его будет нулевым. А дальше - вопрос политический и будет зависеть от ораторских и риторических способностей представителей игроков. Требовать же уравниловки по меньшей мере противоречит здравому смыслу в игре, где есть как минимум десяток способов сохранить и приумножить имущество.
Игрокам, оплатившим право и возможность играть во всех мирах.
Господа, вы уж уточните, вы оплачивали услугу играть в девяти мирах или во всех? Формально для вас ничего не изменится. Только вот этих самых "всех" миров станет меньше. В принципе уже звучало резонное мнение о компенсации премиум-временем на треть суммы. Грубо говоря это примерно на 667 рублей. Не вижу особой проблемы для Администрации. Благо таких товарищей не особо много.
Игрокам, опасающимся случайного разброса сложившихся ресурсных/альянсных комплексов.
Да, подобная опасность есть. Однако переезд комплексами проблемы не решит. Хотя бы потому, что крайне редки комплексы действительно заполненные живыми игроками. А мертвякам и мультам анафема априори. Более того, я изначально предложил вариант, когда право выбора сот/комплексов для переезда необходимо заслужить. И неважно какие формы примет этот процесс. Пусть это будет прямая покупка такового права. Пусть это будут квесты, призами в которых будут 1-2-3 комплекса для заселения. Пусть будут викторины, лотереи или еще что. Но вы должны понять - человекочасы, киловаттчасы и геморройчасы разработчиков, затраченные на эту движуху должны будут быть оплачены. А за комфорт и бонусы нужно платить всегда. Если не деньгами - то усилиями.
Игрокам, предлагающим подождать улучшений процесса или заменить объединение добавлением колоний, колец, новых юнитов и прочая.
Я исхожу прежде всего из реализуемости предложений. К сожалению любые изменения текущего геймплея у разработчиков занимают неоправдвнно много времени с точки зрения игроков. Объединение реально и реализуемо. Да, как и в каждом серьезном изменении будет много недовольных. Но без таких изменений недовольных еще больше.
Игрокам, считающим, что Обьединение оживит игровой процесс только на время. По разным оценкам - от двух месяцев до полугода.
Абсолютно с вами согласен. Само объединение абсолютно не устранит проблемм с геймплеем. Оно может лишь сохранить активную часть игроков. Их заинтересованность и желание дождаться перемен. Да, многие могут уйти, не желая перемен. Да, многие потом вернуться из чистого любопытства. Но эти два-три месяца скушными не будут. На мой взгляд это главное.
Игрокам, считающим, что за нынешней ПиАр-акцией в пользу объединения стоит Администрация, Сенат какого-то мира, инопланетяне и прочая...
Текущие темы-опросы в приемниках миров и глобалки в мирах были сынициированы группой игроков, которые не принадлежат к каким-либо внутриигровым структурам. Если хотите кого-либо обвинять во всех грехах - обвиняйте меня. Многие это делают уже давно и не без оснований.
Людям, считающим что само предложение жизнеспособно, однако нуждается в шлифовке и доработке.
Да, это так. И есть куча подводных камней, над обходом которых нужно крепко подумать. Не так давно был создан закрытый раздел для разработки планов объединения. Кому интересен доступ туда - пишите ПМ. Одно прошу - людей, которые против Обьединения несмотря ни на какие доводы доступ не просить. Оппонируйте в открытом форуме наздоровье.
Тем, кто считает, что всё равно ничего не будет реализовано.
Господа, под лежачий камень вода не течет. Если хотите сделать - возможно всё. Хотите помочь продавить и воплотить эту идею - всегда пожалуста.
С уважением ко всем.
Чубурах.
|
 |
|
navii
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|