*входит с повязкой ДНД*
ну и кто здесь девушек обижает?
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
*входит с повязкой ДНД*
ну и кто здесь девушек обижает?
Вы стадионом ошиблись........
игра "Спартак" vs "ЦСКА" проходит в другом месте..... а за девушек наших мы сами постаим...... Наёмническая армия нам не нужна.....
Вы стадионом ошиблись........
игра "Спартак" vs "ЦСКА" проходит в другом месте..... а за девушек наших мы сами постаим...... Наёмническая армия нам не нужна.....
ну прямо гляжу в книгу вижу непонятно что
где это на стадионах ДНД
там ОМОН с дубинками
а я мирно просто предлагаю к девушкам не приставать если они сами не захотят
куда и чем вы там постоять решили мне примерно известно
будем считать тему закрытой по хорошему
тем более дубинок у нас нет
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
нынче кусалово между мирами в моде
и вот компромиссов пока не видно
Нада стребовать равные условия и вставить им без всяких компромисов... тык ониж боятся, что мы их мегаалы порвем
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 119 гостей