Цитата:
вы уж извините - но вы давно относитесь к категории просто трепачей которые ничего не добились , но пространно могут рассуждать о чем угодно - ибо терять то нечего
а раз нечего терять то и борешься за то , чтобы всем все потерять.
настоящий пролетарий - без порток но новый мир строить всегда готов, правда только в теориях
Да ничего, тем более мне пофик к какой категори меня относите Вы. К кормушкам я себя отнести не позволяю, а если усну, то буду кормушкой в любом мире, как впрочем и Вы. И что за привычка такая считать пустым местом всех кто в рейте ниже Вас больше чем на страницу? Я ж не тыкаю пальцем на каждого Чаордея сдавшего армию в сборку.
По-моему сейчас как раз нужен немного абстрактный взгляд. Не "как мне будет лучше?", ибо тогда количество ответоав в голосовании на странице помещаться не будет, а "как всем будет интересней?".
А в этом я ка раз не могу понять нынешнюю позицию Чародеев. Ну не нравится вам тон эриданцев - это резонно, не хотите сливаться как есть - ваше право. Но что-то без "не" скажите. Чего вы хотите? Уровниловки? Тогда по какому критерию? Вообще не объединяться? Тогда что делать если большинство "за"?
Давайте немного конструктива. А мешают эриданцы - игнорьте, это пока наш раздел.
А вы знаете что на Водолее чел с 2кк рейта это где то 150кк - 200кк прода? Вот я вам говорю и то это завышенно. 1.1кк гладов хм .... сборка ала Ворании
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Цитата:
А вы знаете что на Водолее чел с 2кк рейта это где то 150кк - 200кк прода? Вот я вам говорю и то это завышенно. 1.1кк гладов хм .... сборка ала Ворании
У меня на Пегасе при 200кк армы рейт был 1.7кк, так что не так мы и далеки.
У меня на Пегасе при 200кк армы рейт был 1.7кк, так что не так мы и далеки.
Извини меня, когда это было?
3 недели назад у мну - 262кк армы, 1,4кк рейта. Мы быстро растём. А я скорее исключение из правил - инфраструктура есть, а армы нет. У большинства при том же рейте арма больше. Так что....
Тут кто-то говорил что у него 100 л.фабрик + 200 крейсеров в день делает
Посмотрим что будет при таком раскладе:
100 легких фабрик ~ 8.800 гладиаторов в сутки \264.000 в месяц
(459,624,000 п.э. в месяц, при этом в день добывать - 39,6кк када и 8,3кк наны)
24 тяж.завода ~ 216 крейсеров в сутки\6.480 в месяц
(106,920,000 п.э. в месяц, при этом в день добывать - 3,2кк када и 2,8кк наны и 1,3кк продиума)
Итого в месяц - 576кк продиума.
------------
Реально ли столько награбить? Вполне. Зачастую по 20-30кк када и наны лежит на Эридане у игроков с рейтингом до 500к
То есть 10 нормальных кормушек и строй в волю.
..Это факты.
PS: Не так все страшно на Эридане, как вам рассказывают
повторю в сотый раз на пофигу как там у вас страшно ил весело или тухло
ну абсолютно вы нам фиолетовы
теперь к вопросу об остальном вашем посте:
с какого перепугу вы вдруг решили , что нас устраивает игра на вторых ролях???
и почему мы должны просить помощи у каких то ваших альянсов ???
почему должны давить ваших середняков? - нам больше по душе долбить топов
нихрена мы не согласны видеть в топ 20 объединенного мира представителей Эридана
контр предложение вам уже выдвигали - устройте квест Эридан вс Орион
а лучше слейтесь с Орионом !!! вот класный мир будет - и полеты по 2 часа и драйву куча - вперед ребята!!!
а если серьезно - то слияние миров вещь интересная - как уже многие решили
расчитываем коэфициенты - увеличиваем армии Водолея и Пегаса иии...
зравствуйте милые "стрАААшненькие" Эриданища потанцуем ?
как вам получить топ альянсы других миров с равными силами?
пока видимо вы этого очень сильно боитесь - и правильно делаете - самый страшный враг - тот о котором нифига не известно....
другой расклад простите не устраивает ни Водолей ни Пегас.
Грунь у меня мурашки по коже пошли от твоией фразы
Цитата:
самый страшный враг - тот о котором нифига не известно....
бррр. ХЫхык... Даешь рисолванные армии .. Даешь мертвый Эридан))) А так это все конечно шутки.
Насчет подсчетов я в день делаю 10к гладов на торговле артами ресами и просто кормухи. Иногда делаю свою соту какбы ВПК то есть чел заказывает 50к гладов я ему даю 50к гладов он мне ресы с наценкой .... Короче АДМИНЫ ВЫ ТАМ ПОДУМАЙТЕ ЕЩЕ РАХОК Ок?
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
То объединятся, то фиолетово *Пожимает плечами
По вторым ролям:
1. В каждом мире есть топы (а особенно в рассовом), которых занулить невозможно.
2. Я вам показал, что при желании, можно достаточно легко прорваться в топ-100 нового мира, даже если Эридан не потеряет свою армию и ресурсы.
3. Ну можно вообще ничего не просить и не сотрудничать. Наверно будет забавно, как при объединении Пегаса с Водолеем, последние поймут что до топ-3 Пегаса им не добраться, чисто физически армий не хватит. И что вы им скажете
По всему остальному.
Цитата:
нихрена мы не согласны видеть в топ 20 объединенного мира представителей Эридана
Но увы всяко придется, пока что видно только вашу ненависть ко всему недостяжимому и излишнее самолюбие.
Цитата:
пока видимо вы этого очень сильно боитесь - и правильно делаете - самый страшный враг - тот о котором нифига не известно....
Бла-бла-бла. Очень было бы посмотреть ваши формулы для вычисления коэффицентов,
так что ждем-с.
То объединятся, то фиолетово *Пожимает плечами
По вторым ролям:
1. В каждом мире есть топы (а особенно в рассовом), которых занулить невозможно.
2. Я вам показал, что при желании, можно достаточно легко прорваться в топ-100 нового мира, даже если Эридан не потеряет свою армию и ресурсы.
3. Ну можно вообще ничего не просить и не сотрудничать. Наверно будет забавно, как при объединении Пегаса с Водолеем, последние поймут что до топ-3 Пегаса им не добраться, чисто физически армий не хватит. И что вы им скажете
По всему остальному.
Цитата:
Но увы всяко придется, пока что видно только вашу ненависть ко всему недостяжимому и излишнее самолюбие.
Цитата:
Бла-бла-бла. Очень было бы посмотреть ваши формулы для вычисления коэффицентов,
так что ждем-с.
Все также нежелаем ничем жертвовать. Все также желаем получить интерес за счет других... Коэффициент прост - все юниты Эридана при слиянии с Водолеем делятся на "средняя ама эридана"/"средняя ама водолея".
Хотя как будет я не знаю... Скорее будет дифференцированный подход к игрокам при переходе. Может я вообще в правильном направлении не думал. Давайте ждать предложения разработчиков. А Эридан себя опять выставил с некрасивой стороны...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя