Текущее время: Вс сен 21, 2025 12:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 395 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1127 След.

Хотите ли вы обьединения миров на вышеуказанных условиях?
Опрос закончился Пн мар 20, 2006 3:55
1 - Да, только так. 57%  57%  [ 117 ]
2 - Нет, вариант с миграцией между старыми мирами лучше. 6%  6%  [ 13 ]
2 - Нет, вариант с миграцией между старыми мирами лучше. 6%  6%  [ 13 ]
3 - Меня устраивает текущая ситуация. 31%  31%  [ 64 ]
Всего голосов: 207
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 18:43 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
А на Водолее ДаДа уже написал:
Цитата:
Индексировать не справедливо. Мое мнение. Но жрать заставить крупные армии справедливо.

Объединяйтесь. Крупные альянсы валяться активной против них игрой серьезненькой группы в 30 - 40 активных игроков влет. Особливо, если за ситтинг бить по попе.

Водолей трудно объединить с кем то, если Вы сами не проголосуете за этот шаг.
Вы ещё забываете, что по умолчанию к объединённому миру будет прикручен апкип. И нам эта проблемма будет доватся труднее, чем вам. Сейчас 1 папа в час жрёт на Стрельце 1 стату и 1 еду.... вот и смотрите.
Апкип в старых мирах сработает не скоро - слишком велики запасы еды и стата...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 18:43 
Командир соты
Командир соты

Эрик устраивает текущее положение дел по одной причине, нам не нужны рисованые армии и всякие уравниловки. Халява развращает. Все эти крики про то, что кто то сделает вас кормушкой, так как у него армия сильнее полная фигня, если вы умеете играть. Кто то с Пегаса как то доказывал мне, что вы круты и можете нулить игроков с временем подлета в 8-9 часов, так что теперь вы подняли вой, какие вы слабые и Эрик вас порвет? Кому вы нужны чтоб вас рвать?

ps Альпах не надо наездов на Хэва, он знает что такое Эрик и всегда может туда вернуться, если будет желание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 18:54 

...убрать армии, убрать арты... ..я вот чего не понимаю - как это с "равными стартовыми условиями" соотносится?.. ...профильность всё-таки наблюдается... ...кто делал упор на науку - получает исследования, кто на археологию - арты, кто на торговлю - арты, ресурсы, войска... ...человек время на это тратил, соты затачивал, а тут на тебе... ...если что-то убирать - пустыню получите... ...по полсотни игроков с мира... ...остальные разбегутся - опять отстраивать соту/армию/копать арты и тратить на это полгода?.. ...увольте... ...портал односторонний (да не суть - любой) предлагали... ....мысль интересная, но здравая ли?.. ...опять же кто-то будет шутя перекидывать необходимое количество ресурсов и войск (если позволят), а кто-то гадать где всё это взять, чтобы совсем не завалить экономику...
...главный камень преткновения (на мой взгляд) - это объединение миров по принципу "раса против расы"/"каждый против каждого"... ...может здесь надо корректировку внести?.. ...ну замедлить в эн раз перемещение по кольцу - чтоб не отличалось от перемещения между колец... ...и миры можно тасовать как колоду карт... ...а для мегамиров разделение по критерию "минимальное время полетов"... ...для одного сделать 2 часа, для другого, к примеру, четыре, для третьего - 8... ...это можно и разведкой компенсировать: например, разница в уровнях разведки будет влиять на время обнаружения вражюей армии... ...но это детали... ...других вариантов не вижу... ...да, и выбор нового мира - за игроком оставить... ...как мера борьбы с мегарамиями (если всё-таки на прежних условиях объединять) - ну сделайте налёты мимикри (или ещё какой гадости) на игроков в зависимости от размера армий... ...пусть попрессуют месяц... ...если кто сохранит - зачем отнимать?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 18:55 

Цитата:
Цитата:
Сайдат, ты не предсталяешь, как будет трудно обьединить все альянсы Псолао в один... Понты из всех так и попрут...
Вот я тут соглашусь на все 100% :lol: :lol: :lol:
Я давно уже об этом говорил.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 18:58 

Цитата:
Халява... Пегас просит халяву за наш счёт... Вы думаете было просто создать мегаальянсы и поддерживать их существование? Вы не смогли пойти на компромисы и поэтому слабее. Поэитому единственный ресурс, которого вам ОБЪЕКТИВНО не хватило - время. Его вам и компенсировать. Не отсутствие мозгов и элементарных знаний математики же восполнять?
Цитата:
Эрик устраивает текущее положение дел ....теперь вы подняли вой, какие вы слабые и Эрик вас порвет? Кому вы нужны чтоб вас рвать?....

боюсь что вы хотите халяву за наш счет
В ваших постах я пока вижу одно - ураа!!! давайте сюда всех мы их жрать будем а они нас нет!!!
будем жрать всех на халяву заранее зная , что фактически неуязвимы - вот такие мы крутые Эриданские перцы! и главное честные и справедливые аж жуть...
ползите твари к нам на коленях мы может возьмем вас в наши пупер супер алы...
ха-ля-ву Эридану! еды Эридану! лохов на радость Эридану!

а мы вам в ответ -
Эридан с подобным мнением - в сад - там и кичтесь своими элементарными знаниями и математическим складом ума :)
и мегаалы ваши с вашей помощью туда же

Рвачи :)
ржу нимагу:)
идите войте в своем мире

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 19:03 

Цитата:
хотите халяву за наш счет
В ваших постах я пока вижу одно - ураа!!! давайте сюда всех мы их жрать будем а они нас нет!!!
будем жрать всех на халяву заранее зная , что фактически неуязвимы - вот такие мы крутые Эриданские перцы! и главное честные и справедливые аж жуть...

а мы вам в ответ -
Эридан с подобным мнением - в сад - там и кичтесь своими элементарными знаниями и математическим складом ума :)

Рвачи :)
ржу нимагу:)
идите войте в своем мире
Вы бы это...... не обобщали бы..... люда вааще-то разные..... как и алы.... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 19:07 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

А мне кажется что Эридан просто боится потерять всех своих мультов при переезде. А нас походу пугают, мол, порвем нафик, и все такое. Ну чтоб мы типа испугались и тоже против объединения стали... :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 19:11 
Кадет
Кадет

Цитата:
А мне кажется что Эридан просто боится потерять всех своих мультов при переезде. А нас походу пугают, мол, порвем нафик, и все такое. Ну чтоб мы типа испугались и тоже против объединения стали... :twisted:
Ну типа сделаем квест с Участием Ориогнна по занулению Эрика вот огда объединимся :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 19:15 

Цитата:
Вы бы это...... не обобщали бы..... люда вааще-то разные..... как и алы.... 8)
читайте не по диагонали...
мой пост относится к конкретным 2 людям которые зацитированы
и по сути ответ на их "...отсутствие мозгов..."(с)dhomenko и "...вой...."(с)AndreP
Цитата:
Ну типа сделаем квест с Участием Ориогнна по занулению Эрика вот огда объединимся :lol:
Зачот!!! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 19:26 

Цитата:
А вообще-то Уважаемые баймеры..... моё мнение таково, что когда произойдёт ЭТО.... вот тогда то мы и увидем реальную обстановку, а нагнетать обстановку на мой взляд не разумно......

[Волков бояться - в лес не ходить] - народная мудрость

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 19:33 
Командир соты
Командир соты

2Grunya
Цитата:
а мы вам в ответ -
Эридан с подобным мнением - в сад - там и кичтесь своими элементарными знаниями и математическим складом ума
Рвачи
ржу нимагу
идите войте в своем мире
Пока что вой слышен только от вас, как вас сильно понулят и что у вас нет армий :lol:
Далее. Если вы уж называете себя лохами, то так тому и быть. Несмотря на огромные армии Эридана и т.д. и т.п., активному игроку выжить вполне реально. Коннектор и осторожность способны творить чудеса :wink:
Цитата:
Ну типа сделаем квест с Участием Ориогнна по занулению Эрика вот огда объединимся
Хехе, два могучих мира с не менее могучими и страшными игроками, не способны сами занулить прогнивший буржуйский Эридан. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 19:34 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
будем жрать всех на халяву заранее зная , что фактически неуязвимы - вот такие мы крутые Эриданские перцы! ...
Уважаемый, а нафиг вы мне сдались?
Я летаю только на игроков с рейтом от 1кк до 5кк из алов входящих в топ10, с которыми в нас идут боевые действия. Могу слетать на более мелкие алы, если только они начинают беспокоить наш ал, но только для того, чтоб отвадить их от наших сот.

Для чего мне на вас летать?
Ресами нас хорошо снабжает Легион. Просто показать какой я крутой, так я лучше это на топовых игроках покажу.

Так что лучше думайте иногда головой, говорят это полезно, и не пишите чушь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 19:41 

Цитата:
Несмотря на огромные армии Эридана и т.д. и т.п., активному игроку выжить вполне реально. Коннектор и осторожность способны творить чудеса :wink:
Цитата:
Ну типа сделаем квест с Участием Ориогнна по занулению Эрика вот огда объединимся
Хехе, два могучих мира с не менее могучими и страшными игроками, не способны сами занулить прогнивший буржуйский Эридан. :lol:
А вам не кажется, что низко предлагать игрокам двух миров шесток колектора... Не возникало мысли, что что им этого мало... Вот ты предложивший. Иди на Пегас. Регистрируй соту и сиди в колекторе... А через год другой покажи как ты всех занулишь... Что-то рубашечка предлягаемая другим себе-то не мила...
Неужели у Вас все такие? Совсем что-то не хочется с такими хитрецами пересекаться....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 19:59 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
А вам не кажется, что низко предлагать игрокам двух миров шесток колектора... Не возникало мысли, что что им этого мало... Вот ты предложивший. Иди на Пегас. Регистрируй соту и сиди в колекторе... А через год другой покажи как ты всех занулишь... Что-то рубашечка предлягаемая другим себе-то не мила...
Неужели у Вас все такие? Совсем что-то не хочется с такими хитрецами пересекаться....
Для вас наверно будет удивительным фактом то, что подавляющее большинство жителей Эридана,если не хотят потерять свои ресурсы и армию, должны их на время отсутствия хранить в коннекторе. Не так уж и много людей, что могут за свою соту не беспокоится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 20:01 

Лорд, ты их ещё попугай 2 часами полёта на сближении, вообще шерсть облезет.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 395 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1127 След.

Часовой пояс: UTC+03:00