Кстати, интересная ситуация складывается. Пока на Пегасе и Водолее намного больше желающих переехать, чем на том же Эридане. Там вообще почти 50/50 по результатам на текущий момент....
А вы говорите "всех порвут"
Да не хотят они никуда ехать....
З.Ы. Кстати, я на Пегасе играю около года. Почти все это время я с упоением строила армию, которая и ныне мне дорога, хотя бы из-за вложенного времени и нервов...Но имхо, лучше карабкаться зубами и когтями в новых условиях, чем лениво заглядывать на соту N раз в день... и закрывать окошко, просто потому что скучно и нет разнообразия. Нет движения.
Так что, мне просто уйти с Пегаса? А если я не хочу?%) Так что голосовала и буду голосаовать за переезд. Может что и выгорит
Последний раз редактировалось ZeinG Сб мар 11, 2006 13:34, всего редактировалось 1 раз.
К тому, что Пегас пустеет и в нем становится неинтересно, было приложено очень много усилий, особенно в декабре-январе
На мой взгляд, все можно решить гораздо проще: ввести дополнительное здание (ворота между мирами) -- у кого они открыты, тот может летать в другие миры и, соответственно ждать оттуда гостей (со всеми вытекающими). Или не открывать ворота и возюкаться в своей песочнице.
Почитал почитал и у меня такое мнение если будет переезд комплексно то я согласен если посотно то нет я и так токо что угробил деньги на переезд на новый комплекс и несобираюсь тратить еще если будет переезд посотно то я и многие мои друзья просто уйдут из игры это просто качание денег из нас я согласен с объединением токо по комплексно!
Почитал почитал и у меня такое мнение если будет переезд комплексно то я согласен если посотно то нет я и так токо что угробил деньги на переезд на новый комплекс и несобираюсь тратить еще если будет переезд посотно то я и многие мои друзья просто уйдут из игры это просто качание денег из нас я согласен с объединением токо по комплексно!Или вконце концов вести ворота между мирами!
Эридан - 19.07.2004 возраст 20 месяцев
Пегас - 31.10.2004 возраст 16,5 месяцев
Водолей - 26.04.2005 возраст 10,5 месяцев
Даты могут немного отличатся, так как высчитывались по моменту открытия форумов для данных миров.
Если возраст Эридана принять за 100, то получится:
Эридан - 100
Пегас - 82,5
Водолей - 52,5
Так что разговоры о большой временной разнице Эридана и Пегаса имеют под собой не так много оснований... Разница всего в 17,5% и продолжает уменьшатся. Вот разница с Водолеем велика и для Пегаса и тем более для Эридана.
Так что разговоры о большой временной разнице Эридана и Пегаса имеют под собой не так много оснований... Разница всего в 17,5% и продолжает уменьшатся. ...
3.5 месяца мало??? нет большой разницы???
не смешите!!!
месяц уже отрыв приличный а 3.5 это уже чудовищно... 2 АКТИВНЫХ игрока начав играть в одном мире с такой разницей НИКОГДА НЕ СРАВНЯЮТСЯ!!!!
Цитата:
Цитата:
Даты создания миров "раса против расы"
Так что разговоры о большой временной разнице Эридана и Пегаса имеют под собой не так много оснований... Разница всего в 17,5% и продолжает уменьшатся. ...
не смешите!!!
месяц уже отрыв приличный а 3.5 это уже чудовищно... 2 АКТИВНЫХ игрока начав играть в одном мире с такой разницей НИКОГДА НЕ СРАВНЯЮТСЯ!!!!
Насчет игроков хм сравняются ... а вот насчет сфер нет . 3.5 месяца это что для нас? то есть для вас
в день в среднем строят 18к гладов активный игрок на сфере Пегаса (это мое предположение) 18к +100 дней (имено столько отрыв Пегаса от Эрика) = 1.8кк = 3ккк прода приблиительно считаю ... а представьте сборки алов и просто топов которому скинули войска а другие игроки ушли Вот такая картина полуится
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
не смешите!!!
Насчет игроков хм сравняются ... а вот насчет сфер нет . 3.5 месяца это что для нас? то есть для вас
в день в среднем строят 18к гладов активный игрок на сфере Пегаса (это мое предположение) 18к +100 дней (имено столько отрыв Пегаса от Эрика) = 1.8кк = 3ккк прода приблиительно считаю ... а представьте сборки алов и просто топов которому скинули войска а другие игроки ушли Вот такая картина полуится
Насмешил, 18к гладов в день, если б такая скорость строительства была на Пегасе, вся эта речь о соразмерности армий ломаного гроша не стоила, и мы молча переехали и на равных принимали Эриковские армы, в лучшем случае 4-5к строится, это при непррерывном потоке ресов, причем грабилок, своими ресами и этого не сможеш
И мне совершено не нравится идея когда на меня прилетит 100кк пап, и это окажется просто грабилкой которую и потерять не жаль, а я буду тупо бится своими крысами и нулится.
И нсчет хаотичного размещения сот, тоже не все ясно, у меня забито все компартами, так как у нас в комплексе из4 играющих 3 из моега ала, это что же мне теперь в самом деле все распихивать по дешевке и менять их на сотовики, я год собирал арты и ... цензировано ... они мне будут если у меня в компле будут не мои бойцы, на чужого дядьку работал?
Хоть и наговорил много, полностью согласен с идеями Груни, переезжать надо, но надо переезжать правильно и буз ущемления интересов.
Цитата:
Перепроверь математику, чтоб красным по цитате не чиркать.
Не всё так плохо.
И потеряно будет только место в рейте топами. Активного игрока нельзя побить одним приимуществом в весе. Тем более после апкипа.
Обьединения без Эридана быть не может, ибо на Пегасе и Водолее доминируют Псолао. Причём не совсем честно, что и является причиной вымирания миров.
А так это будет всё равно что банально дорисовать армы Псолао и накидать кормушек на остальные кольца. У нас уже был подобный случай.
Выскажусь и я, да Пегас стареет, Эридан тоже, да и Водолей(все ломанулись хоть одним глазком глянуть на новый мир, а потом пошел отток).
Да нужны перемены, но не такими методами!
В целом согласен с многими высказывавшимися...
Да проэкт отличный, народу надоедает играть, народ или уходит в другие проэкты или вообще забивает, нужно что то делать... Но сто раз посчитай один раз вылети
Давайте расмотрим по пунктам:
"- Переезд осуществляется на принудительной основе и есть всеобщим для каждого мира. Мульты и мертвяки убиваются без сожалений. (Возможен мягкий вариант, когда мертвяки и спящие сносятся в некоий мир-чистилище, откуда люди, вдруг ожив, имеют право воскреснуть в новом мире. ) Ньюбов туда же - в богатую питательную среду. "
Малоактивный ирок это тоже игрок, но как бы потом за перезд с чистилища в "оснвной" мир не стали брать денег
"- Переезд осуществляется на массовой безоплатной основе. Администрация рубит капусту не за услугу переезда как таковую. а посредством косвенной продажи права выбора места соты и колоний в новом мире, через викторины, лотереи, квесты и прочие замуты (идей масса). Сама услуга платного переезда не отменяется а дает лишь первоочередное право выбора места релокации. "
Логично - бесплатно, принудительно, деньги за лучшие условия.
"- Переезд осуществляется в чистый мир без хозяев. Все переселяющиеся ставятся в условно равные условия. "
Это что за "условно" равные условия? Чую что то недоговаривают... не нравиться мне это
"- Переезд осуществляется в мир на новом движке. Поскольку сама схема переноса сот с одного движка на другой есть не доконца предсказуемой - возможен некий период "пионеров", которые в очень ограниченном количестве захотят его обжить до прибытия основных сил переселенцев. "
Пионэры платят за то в каком месте они поселяться? Как будут отбирать пионэров?
"- Переезд осуществляется без потерь игрового имущества с теми армиями, науками, зданиями и артефактами, которые игрок имеет на момент миграции(сложность представляют кириллические названия сот). "
армии - НЕТ, науки - ДА, арты - военники - НЕТ, остальные - ДА.
Армии более старых миров не соизмеримы с более молодыми, подрисовка армий вызовет лишь гнев тех игроков старых миров кто их строил, ане рисовал.
" Сам переезд является одномоментным. однако период розыгрыша прав релокации может и должен занимать около месяца. "
Логично.
"- Игроки играющие в двух и более мирах обязаны оставить за собой только одну соту в одном из миров. Их игровое имущество может быть взято в новый мир друзьями или союзниками. "
Логично.
Вывод: Начинать надо в предельно равных условиях, варианты:
Армии - убрать у всех(на это не пойдут те кто строил и кто вложил в них свое время)
Армии - уровнять по коэфициентам при переходе.
Арты - оставить, военники убрать вообще - получите радость найдя заново огр, все в равных условиях, на сотах нет 95% защиты.
Колонии забрать, у всех убрать на домашке КЦ, кто быстрей отстроился, тот и первый начнет занимать места, справедливо?
Альянсы - расформировать, думаю старые друзья соберуться вместе и посмотрят, что блин твориться, сколько вокруг новых знакомых
зы. Опять подыму вопрос, при том что в обычно сфере скажем людей 6к максимум, как туда влезут прибл. 8.5к с трех сфер? Как это отразиться на времени полетов? Размер мелсиона? Идея хорошая, но сырая пока, потому в целом ЗА, но от голосования воздержусь, пока ничего хорошего не выйдет....
зы.зы Идея Дас_Тира насчет межмировых ворот кстатит имеет смысл, но как бы это не вышла просто дырка для межмировой торговли ресам и все
Уровняловку в соотношении, т.е. быв топом на эрике ты им и останешся, в новом мире, просто вместо скажем нККК армией чтоу тебя есть ты получиш нечто среднее между аналогичным топом на Пегасе, Водолее + Эрик и поделить на 3.
Оптимально было бы вообще с 0. Но войск что строил год и больше жаль
зы. Как говориться надо искать консенсус а не пальцы тут растопыривать